Lava Kamchatka
Ювелирный магазин
Украшения из вулканического камня и серебра
ИП Дробышевская Р. Г., ОГРНИП 319410100008319.
Посмотреть каталог
Спасибо,что попались под руку.Консультант очень помог в выборе подарков.Все очень приветливо и радужно. Спасибо❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
СВ
Светлана Ванькова
Очень внимательный персонал, активный, доброжелательный, изделия красивые очень понравились рекомендую всем.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
КБ
Кириил Бледный
приятный ненавязчивый сервис, качественная консультация от Юлии, прийдем ещё )
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кириил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Мария
Давно искала минималистические серебряные сережки. Увидела на витрине, примерила и купила. Довольна покупкой очень. Консультант Юлия подробно рассказала о бренде. Теперь приду ещё за серьгами со всякой из лавы.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Супер дизайн, оригинальное исполнение изделий
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ДО
Даниил Орлов
Отзывчивый вежливый очень приятный персонал который помог в выборе.Сы в восторге !!
15 января 2026, официальный ответ
Даниил! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
КА
Ксения Ангельшток
Спасибо,Кристине,очень грамматно и быстро подобрали чокер к платью! Цены радуют и все качественно!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Виктория Семукова
Оригинальные украшения из природных материалов. Очень необычное решение для себя или на подарок. Хорошее обслуживание в салоне, приветливый и вежливый персонал.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Беру украшения на подарок не первый раз, ношу медальон . Качество нравится, рекомендуем
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
л
лиза
Замечательный магазин! Интересные украшение, необычный подарок, приятный консультант, очень помогла и рассказала про бренд!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, лиза. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Андрей Миловидов
Очень приятный выбор и замечательное обслуживание. Обязательно зайду еще
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Армен Акопян
Невероятно приятные продавцы и очень интересная концепция украшений. Большая удача наткнуться именно на это место, всем рекомендую. Отличное место для поиска хорошего подарка
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
НВ
Наталья Васильева
Все великолепно
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Галина Алексеева
Чудесные необычные и волшебные изделия, которые сохранили мне живые воспоминания об удивительной поездки на другой конец моей Огромной страны!!!! Здорово,что они открылись в Питере 🌟 Камчатка стала ближе ❤️
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Кириченко
Приобрела комплект из эпоксидной смолы в ТЦ Галерея. Очень крутой. Выглядит потрясаюше. Спасибо огромное консультанту Кристине за помощь в выборе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы стараемся!
ЕД
Елена Даутова
Теперь это мое любимое место в Питере! Моя Камчатка теперь в Санкт-Петербурге! Ура!
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ОЮ
Оля Юркова
Прекрасная Кристина помогла с выбором и подобрала подходящий размер! Здорово, что магазин открылся и в Питере, есть возможность купить такие памятные вещи и подарки
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ВГ
Влад Гиреев
Покупала сегодня браслет , продавец-консультант все быстро и четко подсказала , огромное спасибо Кристине ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Александра Карцева
Купила кольцо, просто потрясающий магазин и продавец Кристина, очень участлива и приятна в общении и в выборе изделий! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АФ
Ангелина Федотова
Очень красивые изделия с Камчатского края😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
ТЕ
Таня Ещенко
Очень красивые и интересные украшения. Обслуживание на 5+🔥 Спасибо за помощь в выборе подарка
30 ноября 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Lina Lee
Мой любимый камчатский бренд бижутерии наконец-то в Санкт-Петербурге! Много украшений, которые легко впишутся в любой гардероб. Легко подобрать подарки как для женщин, так и для мужчин. Есть бонусная программа, если кто не знал. Песок Халатырки и настоящая вулканическая лава ждут вас)
27 ноября 2025, официальный ответ
Lina, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
УК
Уля Комарова
Красивые украшения, приятный персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Носова
Очень качественный товар! Необычно и красиво! Обязательно приду ещё за покупками🤍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Т
Татьяна
Наконец-то появился потрясающий ювелирный магазин, где можно приобрести изумительный украшения и по доступной цене 🔥. Спасибо большое консультанту Кристине, подобрала украшение изящное украшение под вечерний образ и на повседневку. Желаю вам удачи в торговле и процветания 🔥❤️
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ангелина .
Отдельный респект консультанту Кристине! не просто продавец, а настоящий эксперт. это не просто очередной ювелирный магазин. здесь есть душа. коллекции просто потрясающие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Анна Бышкина
Однозначно моя новая любимая точка для покупок и для подарков. Теперь знаю, куда направлю всех своих подруг! Желаю вам процветания в нашем городе! Обязательно вернусь ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОШ
Ольга Шишакина
Добрый вечер ! Очень понравился магазин Проконсультировалась с милой девушкой Спасибо !)
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
А.
Александра .
Потрясающие новые ниточки🤩 одна из попадает в мою коллекцию Как всегда все на уровне ❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗