Большой человек
Центр коррекции и развития детей
Здесь работают мастера своего дела. Приятная атмосфера, высокий уровень мастерства. Дети всегда с удовольствием идут на занятия. Персональный подход к каждому ребёнку. 10/10
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🧡
Анна Григорьева
Чудесный центр, внутри комфортно и спокойно. Видно, что работают профессионалы, ребёнок ходит с удовольствием, прогресс с речью на лицо. Благодарю за индивидуальный подход и поддержку. Успехов и процветания вам.
31 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам 🧡
ЮГ
Юлия Гончарова
Ходим с ребёнком на массаж к Ольге Михайловне. Когда мы только пришли, сын не сидел, не ходил, были проблемы с жеванием, глотанием и челюстью. Сейчас я вижу огромный прогресс: ребёнок сидит и ходит, стал намного лучше есть. Работа ведётся комплексно, очень грамотно и с большим вниманием к детям. Мне здесь очень нравится, тёплое отношение, забота и реальные результаты. Очень благодарна специалисту и центру, смело рекомендую другим родителям.
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие 🙏🧡
ЛС
Лена Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Михайловне это специалист знающий свое дело. Пришли в центр с дизартрией и тонусом мышц ног,результат заметили уже после третьего занятия. Ребёнок с удовольствием ходит к Ольге Михайловне, прошли 2 курса,с нетерпением ждёт очередной курс. Ольга Михайловна очень грамотный специалист .На данный момент проходим буккальный массажа со вторым ребёнком, единственный специалист после массажа которого ребёнк расслабляется и засыпает. В центре "Большой человек "тёплая атмосфера, всегда все подскажут и объяснят. Спасибо большое, что вы есть. Рекомендую Ольгу Михайловну и "Большой человек ".
26 января 2026, официальный ответ
Лена, спасибо вам 🙏🧡
Анна Смирнова
Хотим выразить огромную благодарность детскому центру развития «Большой человек» и особенно Ольге Михайловне, за неоценимую помощь в развитии речи моей дочери. Мы посещаем занятия по дефектологии и буккальному массажу 2 года, и видим положительные результаты. Ольга Михайловна обладает глубокими знаниями и применяет комплексный подход. Каждое занятие — это четко выстроенная, эффективная работа, где дефектология и буккальный массаж идеально дополняют друг друга. Речь дочери становится все более понятной и уверенной. Занятия проходят в игровой, доброжелательной атмосфере, но при этом сохраняется необходимая дисциплина. Дочь ходит на занятия с большой охотой, потому что ее там понимают, поддерживают и искренне за нее радуются каждому, даже самому маленькому, успеху. За время занятий мы наблюдаем значительные положительные изменения. Появились новые звуки, речь стала более живой и эмоциональной, улучшилось общее речевое развитие. Это огромная заслуга нашего терпеливого и мудрого специалиста -Ольги Михайловны. От всей души рекомендуем этот центр и конкретно нашего дефектолога тем родителям, кто ищет не просто услугу, а настоящую поддержку, профессионализм и заботливое отношение к детям. Здесь работают специалисты с большим сердцем и золотыми руками. Спасибо вам за ваш труд!
26 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв! Бесконечно рады результатам! Спасибо, что вы с нами 🙏🧡
Наталья Конникова
«Большой человек» вдохновляет меня своим отношением и отдачей не только в моего ребенка, а в каждого. Моему ребенку 3.4 года. Пришли с запросом поддержать нервную систему в период зимней темноты, в период адаптации ко всему новому. Мои наблюдения через месяц удивили меня. Массаж один раз в неделю , а эффект на 10 массажей. Реакции изменились. Артикуляция стала заметно лучше. Появился звук ш. Продолжаем начатое. Рекомендую от всего сердца!
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо! Рады, что вы с нами 🙏🧡
Наталья Соколова
Проходили курс логомассажа и ходим к логопеду Ольге Михайловне для правильной постановки звуков. За небольшое количество занятий уже есть положительная динамика. Очень довольны, ребенок ходит на занятия с удовольствием, что не маловажно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 🧡
оГ
ольга Гусева
Не часто мой ребёнок рвётся на занятия. Занятия с Ольгой Михайловной, это исключение. Ходит удовольствием. В сентябре ходили на логомассаж, с октября занятия с логопедом, уже есть положительные подвижки. СПАСИБО!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие 🧡
Catherine
Здравствуйте! Несколько месяцев с Ольгой Михайловной занимаемся коррекцией звукопроизношения при дизартрии, делали курс логомассажа, сейчас занимаемся логопедическим занятиями. Могу сказать, что Ольга Михайловна высочайший специалист, который работает с душой и на результат, а не на вытягивание денег с родителей. Ранее водили ребенка в другой центр близкий к нам, но за полтора месяца занятий эффект был нулевой. А здесь после логомассажа и занятий мы сразу увидели результат, и сторонние специалисты (логопед из поликлиники и невролог) тоже отметили положительную динамику. За два занятия поставили звук С, когда как в другом центре даже логопедическую гимнастику проводили неправильно. Отмечу что Ольга Михайловна ещё делает отличный логомассаж, понимает анатомию, строение мышц, на диагностике все доступно объясняет родителям где проблемы, не только с лицевыми мышцами, но и с мышцами всего тела. Так что мы очень довольны, что однажды попали на занятие к Ольге Михайловне, желаем процветания центру 💚
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и за то, что доверяете нам своего ребёнка🧡 В такие моменты понимаем…