АльфаСтрахование
Andrey Stetsenko
Быстро, четко.
Виктория Ник
Санкт-Петербург, Тверская улица, 58/6
Купили новую машину, оформили осаго, не знали как правильно сделать по документам, сотрудники все рассказали, помогли, там и каско недорогое оформили и старый вернули. Удобно все в одном месте. Спасибо
Дмитрий Какаяразница
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Тихий ужас, очень долго просто всееее, берите страховки в других СК. Тут вечно сотрудник в отпуске )
В.
Валерий ...
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отвратительно. При оформлении страховки онлайн, ошибся в номере квартиры. Сразу понял, набрал горячую линию и тут понеслось. Футбол. Идите в офис на Большевиков. Там говорят идите в центральный офис, на Московский . Там они полисы оформленные онлайн не видят, идите на сайт заполните заявление. На сайте проходишь крест и тебя отправляют на горячую линию. Где тебя отправляют на почту. С кучей бумаг копией паспорта их же страховкой, чеким Инн, бик.
Олег
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Большое здание. Много кабинок для рассмотрения вопросов по страховым случаям. Приветливый персонал. Хорошо добиратса. На против можно перекусить попить кофейку. Единственное в помещении страховой нет туалета или мы его не нашли.
Алина Шашкова
Санкт-Петербург, 11-я линия В.О., 22
Написано в приложении что работает. По факту закрыто. Только время потеряла
В.
Валерий ...
Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 18 к2
Это кошмар.
RT
Rinat Taldytov
Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 129
Быстрый прием. Положительный результат. Компетентные сотрудники.
Елена Бушуева
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 44
👍
Алина Копцева
Санкт-Петербург, проспект Народного Ополчения, 6
Закрыто в рабочее время без каких-либо опознавательных знаков
ДЛ
Дмитрий Лынов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Только негативный опыт. Парковки нет, приходится парковаться в километре , что бы посетить этот офис. На праворульные авто сделать страховку целый квест, у меня так и не получилось.
Вячеслав
Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 129
Всё так печально с страховой та которая Альфа, было со стороны страховой предложено по дтп, ремонт или выплата. Было выбрано ремонт, в итоге произвели выплату как мне кажется в один день многим и горячая линия в не дозвоне, а выплаты на столько занижены что и б/у запчасти в полном объёме от ремонта не возможно купить-одним словом проходимцы.
Наталья М.
Гатчина (Гатчинский муниципальный округ, Ленинградская обл.), Рощинская улица, 1/1
Пришла переоформить страховку на новый регион. Всё сделали быстро, чётко, нужные документы прислали на электронную почту. В общем, всё хорошо.
ПП
Павел Павел
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Несколько лет страховал коммерческое помещение в альфа страховании. Перед Новым годом случился страховой случай - замыкание проводки, оплавились провода, задымилось оборудование. Я сразу все обесточил, получил заключение электрика, в тот же день сообщил в страховую. В итоге мне ответили, что это не страховой случай и дословно: «короткое замыкание, которое не приводит в дальнейшем к возникновению огня относится к поломке». Не подлежит возмещению. Любой специалист скажет, что в дальнейшем это бы привело к возникновению огня. Мне нужно было подождать, пока все загорится и потом только обращаться с компенсацией? Самое смешное, что сумму к возмещению я запросил символическую, равную одной оплате страховки, а сотрудничать планировал продолжать много лет. Хорошо, что все решилось на небольших деньгах и я смогу расторгнуть контракт сейчас и сменить страховую на более добросовестную. Моя ситуация 7811R/919/8886/25
Alex
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Максимально конченная организация. Пытается зарабатывать незаконно изменяя КБМ при этом не предоставляет основание его изменения. В самом офисе ни на какие вопросы (относительно КБМ) не отвечают, предлагают писать на сайте или у них обращение. На обращение обезличено отвечает специально подобранный человек интеллекта ниже среднего с полным отсутствием понимания добросовестности, честности, порядочности и в том числе логики. Деятельность коего направлена исключительно на написание отписок и ни в коем случае не на ответы на обращения клиентов, которые своими средствами поддерживают СК. НЕ НАДО СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Если у Вас нет страхового случая, то всё хорошо, но если происходит такой, то: 1. Мизерная выплата ждёт Вас, которая не покроет даже 30% ущерба. 2.С огромной долей вероятности попытаются вернуть выплаченные деньги путём увеличения КБМ. 3.В случае несогласия с Вами никто не будет общаться лично, а ответы на обращения будут максимально отдалены от вопросов задаваемых в обращении и при повторных обращениях пишут один и тот же бред. Ни телефона ни адреса отдела который занимается КБМ не дают. Вы точно останетесь наедине со своей проблемой. ДАННАЯ СК НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОМОГАЯЕТ ПРИ ДТП, НО И ПЫТАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕЗАКОННО НАЖИТЬСЯ НА КЛИЕТАХ. Им плевать на репутацию: в офисе менеджеры говорят, что они понимают, что действия СК незаконны, но поскольку управы на них нет всё так и продолжается. при возникновении спорных ситуаций СК не пытается уладить вопрос, связаться, переговорить итд., а просто продолжает писать отписки, слать смс и сообщения на эл.почту с напоминаниями о приобретении нового страхового полиса по искусственно завышенной цене- верх цинизма.
Ульяна Истомина
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отличное страхование здоровья для всей семьи!! Разнообразные программы позволяют защититься от различных рисков, включая онкологические заболевания и несчастные случаи. Всегда чувствуем теперь себя защищенным.
Остап Шаров
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Очень рекомендую. Надежное страхование автомобилей с широким спектром защиты! Сам здесь застраховал и не пожалел, они мне помогли
Остап Морозов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Обращались за страхованием путешествий. Все нам подробно объяснили, об условиях договорились. Отличная компания
Вероника Полякова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Давно задумывалась о страховании квартиры, но всё время откладывала. В итоге решилась и не пожалела. Мой страховой агент был очень вежлив и подробно объяснил все условия. Срау оформила и имущество. Недавно был случай. Страховая компания полностью компенсировала убытки. Очень рада, что оформила полис.
Семен Лавров
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Я уже не первый раз оформляю от Альфастрахование страховку. Оформление всегда быстрое. Претензий нет. Само обслуживание нравится.
AT
Aleksey Tomilov
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Ужасная страховая компания. Просидел 2 часа ожидая своей очереди, хотя я был четвертым. Оценка убытка на самый минимум, за который невозможно отремонтировать авто. Покупайте страховку в других компаниях, не тратьте свои нервы!
ЕG
Евгений Ghh
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Меня там открытым текстом послали... Хотя всего-то хотел купить ОСАГО. Сказали либо мы купишь наши допуслуги, либо не продадим. На вопрос «это же не законно» ответили «жалуйтесь в Центробанк, нам все равно» директор отделения со мной общалась.
Рита Мазина
Санкт-Петербург, Тверская улица, 58/6
Прекрасное обслуживание, третий год оформляю полис страхования ипотеки, все четко, по делу, без суеты, могу ошибиться с именами, Елена, Виктория, Юля, Огромное спасибо за вашу работу!! Все оформили онлайн, быстро, в течении часа, все необходимые документы для загрузки в Дом клик прислали отдельным письмом!!! Браво!!! Буду однозначно рекомендовать прекрасных девушек! Хороших Вам клиентов!!! Прекрасного настроения и удачи!!! Благодарю Вас!!!
Влад Степанов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Данная Фридмановская помойка предназначена только для заноса средств граждан. Не первый раз сталкиваюсь с этим конгломератом. В этом случае страхование по ОСАГО... СТО выполняющие ремонт ужасны, стоимость ремонта расчитывается грабительским образом. Сроки рассмотрения затягиваются. Обратная связь отсутствует.
RP
Reduced Place
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
В данном здании находится два офиса, главный офис работает с 9-18 по будням дням кроме выходных, а второй с 9-18 по будням и субботу с 10-18, причем вернуть деньги за страховку можно только в главном офисе, не перепутайте время работы двух этих офисов.
av
alex voronin
Санкт-Петербург, Тверская улица, 58/6
Обратился по вопросу расторжения договора ОСАГО, на что получил ответ, мы франшиза - мы не компетентны
ВН
Вячеслав Никифоров
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Являюсь клиентом данной страховой компании уже почти 5 лет. Все это время я страховал свои автомобили по КАСКО и ОСАГО. За все это время я не обращался к ним ни за одним возмещением. Другими словами, просто приносил им прибыль. Историю начну сначала. В 2020 году приобрел новый автомобиль и по старинке обратился к ним за составлением полиса ОСАГО, КАСКО мне сделали или обязали сделать в автосалоне, ну конечно же в любимой на то время страховой. Так вот. Отправил менеджеру документы на автомобиль (Электронный ПТС) и попросил сделать полис ОСАГО. В ответ в этот же день мне на почту пришел образец полиса. Я открыл его, сверил все поля и записи и оплатил его. Прошло 2 года, все это время я исправно продлял полис в личном кабинете и платя им деньги. И вот в пятницу вечером без каких-либо уведомлений моя «любимая» страховая присылает на почту уведомление, о том что я обманщик и из-за не верно внесенных сведений о мощности ам договор со мной расторгнут без возврата денег за полис. Обратился на горячую линию. Ответа ноль. Вы обманщик, поэтому и расторгнут договор. Начал звонить в субботу утром в офисы, везде никто не хочет помогать. Только в одном офисе девушка решилась помочь, но видимо система у них прогнила насквозь, и у нее не получается, только кормят завтраками. Как итог, прошло полторы недели, только завтраки. Завтра собираюсь ехать с досудебной претензией. Будем судится. Не советую обращаться, в случае каких-то сложностей ничем не помогут. И да, их хваленая клиентская служба на сайте тоже не работает. 4 дня ни ответа, ни привета. Спасибо кто дочитал до конца.
gleb pavlov
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Оформлял возмещение ущерба, очередей нет, отношение доброжелательное,оформили быстро. P.S.: со стороны двора дешёвая столовая на приличном уровне, обед обошёлся в 340 рублей
Ах Ден
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Ужасный офис и руководитель хотел сделать ОСАГО в итоге отказали типо не правильно заполнено заявление . В продаже не заинтересованы и в клиентах . Ответа на претензию нет
Ростислав Владимирович
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Услуга оказана быстро (расторжение КАСКО / ОСАГО). Очередь организована через талоны. UPD: Девушка не проконсультировала о условиях расторжения КАСКО, в возмещении Д/С отказали в связи со сменой собственника. Читайте внимательно договора, уважаемые сограждане!
vlad peterburg
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отвратительная страховая. Обманывают, постоянно что-то недоговаривают. Очень примитивно построен процесс урегулирования убытков. Все максимально и сложно. А если у Вас уже не новый авто, то будьте готовы, что насчитают минимально. Клиентоориентированности нет.
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Нужно расторгнуть договор. Несколько дней пытаюсь дозвониться. Никто не берет трубку и не перезванивают. Ужасный сервис!
Yuriy Yuriy
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Закрытие на обед в 2021 году - это жестко. Может стоит по очереди на него уходить, а не всем отделом? Отдел в 103 кабинете по внесению изменений каско. Прождали сотрудников с 13:20 до 14:00
Лариса
Санкт-Петербург, Тверская улица, 58/6
Сдаю аппартаменты в аренду. Постоянно беру страховку от Альфастрахования. Бог миловал, за несколько лет, страховой случай случился один раз, недавно. Не сработал отсечной клапан водопровода и малость затопило кухню. По страховке убыток возместили. Спасибо
Владимир Быканов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Не советую иметь дело с этой компанией. Онлайн оформил страховой полис связанный с ипотекой, ипотеку закрыл, хочу расторгнуть договор... В итоге: у вас нету одной справки, вернулся домой, спросил где могут ещё обслужить, поехал в другой офис, что ближе к дому, там ответ: мы не обслуживаем, попробуйте онлайн оформить. Затем онлайн мне опять послали на московский проспект офис. В итоге, выходной в компании, ждите понедельника, а деньги то капают. На стенде у них написано, что компания будущего ну или типа того, по факту древние времена у них + персонал не дружелюбный. Хочу только отметить женщину в офисе на ТК Невский, постаралась помочь решить мой вопрос, к сожалению безуспешно, но хотя бы попробовала. Жду другого дня, чтобы потратить снова своё время и закрыть вопрос в этой неудобной компании
Владимир Удивлённый
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Не могу сказать за все офисы, но вот для головного офиса это позорно (что творится в других офисах, страшно подумать). Обслуживание и разговоры "через губу". Заполняешь бланки образца царя Гороха))) в ручную и на столе, который стоит на входе, за который удобно не сесть. В общем хотите вернуться в Soviet Union, то вам сюда (об...рут все как надо), да и кстати покупные положительные отзывы никак не спасут)
NV
N V
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Обратилась по данному адресу с вопросом закрытия страховки и возврата денежных средств. Очереди не было. Написала заявление. Мне выдали заверенную копию. Через 10 дней деньги вернули по указанным реквизитам. Ещё через несколько дней по телефону пришёл чек о возврате денег. Персонал вежливый и компетентный. Очень довольна. Никаких претензий нет. Рекомендую!
Ден М
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Всем привет! Если у вас есть пару часов свободного времени, Вам сюда. Здесь вас познакомят с бюрократией и абсолютной безразличностью)) «лучшие» сотрудники собраны в одном месте...
SS
Stanislav Solman
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Вы информацию, обновляйте о графике своей работы. Ещё раз убеждаюсь, что в России нет нормальных страховых компаний. Один развод и все на дурака... Пользуйтесь товарищи!!!
Дмитрий Дмитрий
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Ужасное обслуживание, из всех окон работает только 1. На вопрос, почему так долго? отвечают, что у них всего 3 человека работает. Так почему их 3 всего??? Почему я должен сидеть час в ожидании?
Ирина Коротаева
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Ставлю 4 за то что Альфа Страхование не передаёт информацию о платеже в сам банк ,это очень не удобно
Александръ Б
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отвратительное отношение. Подал документы для страхования ипотеки. Сказали позвоним примерно через 10 дней, первого числа. Ни первого, ни второго, ни третьего,ни пятого, .никто не позвонил. На телефонные звонки не отвечают. Уж лучше на тысячу дороже, но в другой компании застраховать,где с уважением относятся к клиентам. Не советую это заведение
Александр Сыроваткин
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Хуже не встречал, у конторы нет телефона, чтоб задать вопрос надо ехать, проблемы решают но очень с нежеланием
Vladimir Lucenko
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Пришёл было 3 человека За 10 минут все оформил по возврату денег! Утро понедельника очередей не было
Даша Морозова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Никак не дозвониться, никто не может ответить толком на поставленный вопрос. Постоянно кидают с одного на другого оператора. Ужасный сервис. Пока в сам офис не обращалась. Что уж там будет, неизвестно. Сегодня узнаем.
РР
Рома Романов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
При каких либо проблемах с ОСАГО звоните 88002002275 РСА. Не хотят нормально работать, так не давайте им работать.
ЛЕ
Лариса Ермакова
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 75 к1
Невозможно сделать возврат после расторжении договора при смене собственника авто. Ответы в приложении шаблонные: недростаточно документов, уже все отправила по десятому разу. Не обращайтесь в эту компанию!!!
Яков Осман-Заде
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 55 к1 ст1
Я меня очень тепло встретил специалист данного офиса. Объяснила, рассказала , сравнила условия . Дала нужную информацию без воды . Рекомендую данный офис для страхования .
СТ
Сергей Тихонов
Тосно (Тосненское ГП, Тосненский муниципальный район, Ленинградская обл.), проспект Ленина, 75а
Очень, быстро, удобно, качественно, сделали полис Осаго. Подобрали Каско. Девушка менеджер вежливо, доходчиво объяснила, что лучше для меня.