S2B
Сеть магазинов товаров для курения
Повышенный кешбэк по промокоду «2109». До -50% в приложении
18+.
Перейти на сайт
Нд
Ну давай нападай
Спасибо советчик за кассой, отличный микс собрали
ТК
Твой Кошмар
Продавец прекрасный, посоветовал очень вкусную одноразку.
S2B, сеть магазинов товаров для курения
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилась консультация нашего сотрудника и подо…
Валерий Кудренко
Огромный ассортимент, шикарное расположение. Есть из чего повыбирать. Да и с сетью давно знаком. с утра за энергетиком заскочил, с ребятами пообщался и день удался)
БК
Богдан Колясиков
Классно, что на Ваське наконец-то открылись. Очень люблю сеть S2B, обычно захожу около дома, поэтому радостно, что теперь можно потратить время на покупку близ работы. Чисто, уютно, ребята клевые, ассортимент радует. Успехов! p.s. Если читаете этот отзыв, продавец нахваливал эти хлопья с Орео, думал туфта какая-то, оказалось капец вкусно. Дороговато, конечно, но я раньше их и не видел. Того стоило :)
ПФ
Павел Функ
Мне понравился этот магазин, недавно узнал про эту сеть. Особенно порадовали их вкусняшки это было неожиданно)
Круто, что Вы расширяетесь не только в ассортименте, но и открываете новые точки.
Х
Хавик
Как префекционист скажу - я был в восторге! Мне прям нравится как у них все аккуратненько сложено, прям приятно находиться) Зайду еще обязательно!!!
Cosmic Honey
Удобно, рядом с метро, всегда вежливые продавцы, коплю баллы в приложении, может накоплю на Макбук 😀
Николай Соколов
С открытием магазина нового Поздравить Вас спешим мы искренне! Пусть множатся успехи и свершения, В делах царит гармония всегда! Покупателей море, полные кассы, Прибыль пусть растет с каждым часом! Желаем Вам удачи и везения, Процветания Вашей компании!
Евгений Баранов
Обожаю S2b и их топовый сервис, а этот новый магазин просто топ. Особенно радует местоположение рядом с метро. Так что перед работой постоянно радую себя разными вкусняшками)
MV
Maria V
Я очень привередлива к сервису, так как работала раньше в продажах. Этот магазин меня очень удивил качеством продавцов. А ещё хороший выбор табака, тут рядом больше нет таких наполненных магазинов
E
El'dranesh
Сколько у них не бываю, всегда отличные сотрудники которые знают, что подсказать
НН
Никита Назаркин
обрадовал факт того что данный магазин появился по пути на работу, теперь не придется тратить время и быстрее возвращаться домой и радовать себя кальяном. продавцы очень отзывчивы и прям видно как горят своим делом, каждый раз ухожу с приятыми впечатлениями
Максим Савченко
Суперский магазин! Продавцы большие молодцы, профессионалы. Грамотная консультация и обширный ассортимент. Рекомендую!
Данил
Очень круто, что открыли возле метро, удобно ходить и не приходится никуда дальше идти за любимым табаком) Продавец там грамотный, все показал, рассказал, за это отдельное спасибо, а то всегда трудно выбрать когда такой большой ассортимент)
Д.
Данила .
Все замечательно, продавцы отличные. Все подсказал, очень большой ассортимент для кальяна. Приду еще)
КТ
Ка Тя
Классный магазин! Большой выбор кальянов и табаков, помогают подобрать то, что нужно. Ребята +вайб и атмосфера уютная! Теперь и вкусняшек вагон!
Соня Неоновна
Это действительно классный магазин, я очень рада что наконец-то что-то годное начали делать в нашей стране! Полно интересных вещей можно тут найти и не только для кальянов и табаков а еще и напитки и сладости которые я в жизни не пробовала или пробовала ранее! Спасибо большое консультанту Софьи очень помогла с выбором! Закупилась табаком и своему ребенку вкусняшек 🥰🥰
РС
Ребекка Саргсян
Весьма большой выбор табака, очень приятно удивлена о том что рассказывают продавцы насчет новинок, аксессуары для кальяна тоже обновились так что вообще 10/10, буду обязательно заходить ещё!
РМ
Руслан Магомадов
Магазин имба Большой выбор ассортимента как из табака так и из еды заморской Спасибо ребятам за пощитив и за лббовь к раьоте)
Азат Алимбаев
Ну наконец то открылся магазин в нашем районе! Дождались! Сегодня зашел туда, ассортимент просто топовый! Имеется все для кальяна! А главное сотрудники что там работают, настоящие профи, вообщем! Рекомендую!
Давно хожу в этот магазин, и теперь открыли возле дома, спасибо! Отличный выбор и сервис, такого сервиса не встречала в других магазинах с подобными товарами❤️
за
залупа алиночки
очень рада, что открылись на горном институте! теперь не нужно далеко ходить! продавец очень милый и конфетки вкусные