Amor fati
Студия эстетики
ПС
Полина Садыкова
Очень нравится, как здесь уделяют внимание каждой детали. Сделала шикарный недорогой маникюр 💅 и подстригла кончики)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
ВФ
Владимир Фомченков
Доброго вечера! Записал жену на процедуры! Она в восторге от работы мастеров!!! 🥰 Прекрасно провела время! Мастера очень тактичные, отзывчивые и располагающие к себе!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СР
Светлана Рудакова
Мастера настоящие профи, делают всё аккуратно и красиво. Вернусь еще❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДШ
Даша Шанина
Всегда приветливый персонал и уютная обстановка. Стоимость маникюра очень вкусная 🔥
Даша, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ТЖ
Тимофей Журавлев
Отличный барбершоп! Всегда здесь стригусь, очень доволен. Мастер Екатерина профессионал своего дела!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ОП
Оксана Пиралиева
Очень понравилась работа мастера ) спасибо ! Вернусь ещё не раз )
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Седова
Работают Профессионалы с большой буквы.Соотношение цены и качества на высоте+уютная атмосфера!!! Екатерина парикмехер-волшебница!! Мне все понравилось. Хожу уже 3й раз, меня все устраивает. Рекомендую!!!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мирослава Морозова
Приняли без записи, подстригли хорошо. Приду ещё раз обязательно)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😉
Анна Бондаренко
Очень качественный сервис, приятная атмосфера и доступные цены. Непременно буду ходить к Инне на маникюр и педикюр. Также планирую здесь делать окрашивание волос и стрижку.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрыйдень, Анна. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады 😉 С заботой о Вас!!!
LG
Lesya Gorunovich
Потрясающий мастер маникюра Инна! Аккуратно, качественно и, что самое главное, быстро! Сервис на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lesya, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Romka Ivanov
Второй год стригусь только у Екатерины, человек-душа) очень рекомендую это местечко, дико уютно и комфортно) Шансов на то, что останетесь недовольны, практически нет🙂
23 декабря 2025, официальный ответ
Romka! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Алёна Разумовская
Пришла второй раз , очень приятные девушки работают, делала брови и стрижку все на высшем уровне ! Советую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Даврон Буронов
Перепробовал в районе несколько парикмахерских и в итоге нашёл место, где реально комфортно. Здесь работают очень внимательные и добрые женщины, стригут аккуратно и с лёгкой рукой. Чисто, уютно и по-домашнему спокойно. Теперь хожу только сюда. Добраться просто — первый подъезд, первая квартира.
20 ноября 2025, официальный ответ
Даврон, большое спасибо за тёплый и приятный отзыв!!! Будем очень рады видеть вас снова !
ИВ
Ирина Волкова
Отличное место, прекрасные мастера. Не первый год делаю сложные окрашивания и стрижки у мастера Екатерины, очень довольна. Также в этом салоне мастер Инна сделала мне коррекцию и окрашивание бровей. Мне всё понравилось. Спасибо мастерам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Евгения Кудряшова
Очень уютный салон,отличное расположение,великолепный мастер Екатерина-от стрижки я в восторге!!!! Однозначно рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Елена Гусинская
Прекрасная студия красоты! Подстриглись и покрасились с подругой, и остались очень довольны. Работают прекрасные мастера своего дела. Очень приятная располагающая обстановка. Есть маникюр и педикюр от прекрасного мастера. Обязательно воспользуемся в ближайшее время. Спасибо, девочки!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤