Barberdog
12+.
Записаться онлайн
ОХ
Олеся Храпова
Вчера побывали в новом салоне Барбердог. Привели в порядок моего Коржика, очень много вычесали линяющей шерсти, прямо даже не верится что так много можно вычесать с короткошерстной собаки. Коготочки дал подстричь спокойно, что удивительно для него 🐶🐾Благодарна мастеру!
ЛМ
Луиза Мальшакова
Спасибо! Привозили в Барбердог двух котиков, стригли когти и на экспресс-линьку. Кот очень беспокойный, с кошкой попроще было. Мастер была, кажется, Лера. Разрешили пройти посмотреть, и просто удивительно что мастер так ловко с ними управилась. Теперь только к вам, тк так легко прошла процедура😻
Александра Лакеева
Это был первый груминг в жизни кошки) салон удачно открылся рядом с домом. Теперь планируем ходить регулярно, чтобы не было так запущено 😂 Салон красивый, персонал вежливый и приятный
МВ
Марина Волченко
Прекрасный груминг-салон! Очень рада, что такие качественные услуги появились рядом с домом. Были с моим пудельком у мастера Кристины — остались в полном восторге. Понравилась уютная атмосфера салона и внимательный, индивидуальный подход. У меня очень тревожный песик, но Кристина смогла быстро найти к нему подход и сделать процедуру максимально комфортной. Обязательно вернёмся снова!
Bг
Barberdog, груминг-салон
17 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценил…
НЛ
Наталья Левинец
Была в салоне у мастера Оксаны с нашим пуделечком. Сделали отличную стрижку, учли все мои пожелания, подстригли мордочку "тедди" как я и хотела, нашему Гарри она очень идет. Теперь мы ваши клиенты💞🐾
ДИ
Дарья Игнатова
Первый раз записалась в новый салон Барбердог на стрижку моего мальтипу. Выбрала тк живу рядом, раньше приходилось возить далековато, очень переживала за процедуру, но была приятно удивлена качеству стрижки, сделана почти идеально, на лапках можно было бы оставить чуть побогаче шерсти. Придем снова к мастеру Людмиле. Спасибо!