Миноксидил78
Интернет-магазин
Андрей Мартюк
Заказывал миноксидил в этом магазине. Привезли очень быстро, прямо в день заказа. Средство оригинальное, с хорошим сроком годности. Первые пушковые волосы появились недели через три. Очень доволен ими спасибо!
Николай
Заказывал Миноксидил в этом магазине, и хочу поделиться впечатлением. Главное, что порадовало — продукт абсолютно оригинальный, никаких сомнений в подлинности нет. Срок годности тоже свежий, с хорошим запасом. Что касается эффекта, то результат начал появляться уже через три недели использования, что очень быстро!
Владимир Тарасов
Оригинал 100%! Рекомендую к покупке. Консультант хорошо все объяснил. Дал рекомендации по курсу, так как я читал в интернете очень противоречивые отзывы. Буду тестировать с новой информацией 👌🏻
mateemkasim
Надёжный магазин. Идеальное место для покупки оригинального миноксидила. Я был впечатлён качеством продукта и обслуживания. Полученный мной товар оказался на 100% оригинальным, а срок годности был неистёк, что придало мне уверенности. Я начал замечать видимые результаты уже через 3 недели регулярного использования. Доставка была быстрой и своевременной. В целом, продукт оригинальный, а обслуживание заслуживает доверия. Настоятельно рекомендую.
Дима Косогоров
Решил попробовать миноксидил для роста бороды. Заказал здесь, порадовало, что привезли реально свежий товар, не залежавшийся где-то на складе. Проверил – вроде оригинал, все как надо. Скептически относился, но уже через три недели стал замечать, что щетина стала гуще и появились новые волоски! Доставили очень оперативно, курьер приехал в удобное для меня время.
Айгуль
Результат есть! Пользовалась около 3 недель, пока без особой веры, но потом увидела мелкие волоски на проплешинах. Средство качественное, не подделка, срок годности отличный. Плюс, курьер примчался очень быстро.
Владислав Молотов
Заказал Миноксидил в этом магазине и остался очень доволен! Во-первых, уверен, что он оригинальный, что очень важно. Во-вторых, порадовал свежий срок годности. А самое главное – результат не заставил себя ждать! Уже через 3 недели заметил первые изменения.
Ольга
Начала пользоваться миноксидилом из этого магазина около месяца назад, и уже вижу первые результаты! Очень радует, что средство оригинальное и срок годности свежий. Доставили быстро, что тоже большой плюс.
Женя
Недавно буквально доводилось заказывать в этом магазине средство Миноксидил, которое оказалось максимально эффективным и росту волос реально помогает. Могу порекомендовать.
Victoria
Заказывала Миноксидил в этом магазине, cразу видно, что продукт оригинальный, аккуратная упаковка, правильная консистенция и всё как должно быть. Привезли очень быстро по городу, без задержек. Плюс порадовало, что товар со свежим сроком годности. Пользоваться начала сразу, и через три недели заметила первый результат.
Марк
Довольно долго искал качественный миноксидил из-за проблем с волосами. И, пожалуй, я его нашёл. Менее чем за месяц уже виден результат (и он действительно радует). Ну и оригинальность самого препарата сомнений не вызывает.
Константин
Взял на пробу курс. Проверил - оригинал. Проверил по упаковке, флакону, пломбе, точке на крышке и выбитому сроку годности. Владимир - все подробно объяснил и скинул свою инструкцию. Будем тестировать на практике)