Shum atelier
Швейные ателье
Мила Ромашкина
Обратилась по отзывам, нужно было срочно подшить брюки и немного ушить пиджак! Благодарю, сделали быстро и ничего не торчит)
АЧ
Анна Чигирик
Рекомендую данное ателье,все четко и вовремя,буду обращаться еще.
TG
Tanya G
Очень быстро подшили рукава у нового пиджака. Рекомендую
ОА
Ольга Андреева
Обратилась в ателье с полным перешивом своего гардероба,вещи дорогие и качественные ,но стали великоваты По итогам работы ребят,хочу отметить,что выполнено все отлично,как будто их не ушивали,ничего не повреждено на одеждах,спасибо буду рекомендовать.
НП
Наталья Протасова
Крутое ателье,все понравилось,были проездом нашли на карте,быстро подшили новые джинсы.
хочу выразить благодарность Нуридин за помощь в задумке пошива и подбора ткани для моей формы
SU
Sberid User
Нужны было срочно зашить куртку,проходила мимо,сделали все быстро и даже не видно ,что было порвано!!! Спасибо очень выручили
ПК
Павел Казанцев
Ателье оставило исключительно положительное впечатление. Работа выполнена аккуратно и профессионально, с вниманием к деталям. Сотрудники внимательно выслушали все пожелания и предложили оптимальные решения, благодаря чему костюм сидит идеально. Сроки были выдержаны точно, а качество материалов и пошива на высоком уровне. Рекомендую это ателье всем, кто ценит стиль, комфорт и безупречный внешний вид.
Хочу поделиться своим опытом работы с ателье Shum atelier. Обратилась к ним для подшива формы, и осталась очень довольна результатом! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Мастера внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов, как можно улучшить посадку одежды. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество подшива на высшем уровне. Все швы аккуратные, форма сидит идеально! Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в ателье. Работники всегда готовы помочь и дать советы по уходу за одеждой. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на каждом этапе. В общем, рекомендую Shum atelier всем, кто ищет надежное место для подшива формы. Здесь вы получите не только качественные услуги, но и отличное обслуживание!