Alfa drive
Учебный класс
Автошкола рядом с вашим домом
Записаться
Борис Белевич
Хорошая подготовка к экзамену благодаря автошколе Альфа Драйв. Преподаватели опытные, теория дается понятно. Особых трудностей с вождением не возникло, потому что автомобили удобные и современные. Получил права быстро и без проблем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше. Удачи вам на дороге!
МЛ
Марк Ларин
Отучился в автошколе, права получил. Всё устроило. Занимался в классе, современные аудитории, рядом с метро. Инструктор Алексей Михайлович Пробылов объяснял понятно, машина Кия Соул надежная. Обучение проходило очень комфортно и уютно. Никаких лишних трат небыло, цена фиксированая. На экзамене чувствовал себя уверено. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Спасибо за доверие. Пусть ваши поездки всегда будут безопасными!
Марина Бойко
Довольна выбором школы! Теорию изучала онлайн, классно организован процесс. Инструктор отличный, спокойный и ответственный. Получила права и уверена на дорогах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам уверенности за рулем и много приятных поездок.
СВ
Сергей Веселов
Обучался на категорию В. Выбрал автомат для простоты. Инструктором был Дроздов Валерий Сергеевич на Фольксваген Поло АКПП. Занятия проходили комфортно, инструктор давал полезные советы для реального вождения. Теорию посещал в классе, занятия интересные. Автошкола организовала выход на экзамен в ГАИ сразу после окончания курса, что очень удобно. Права получил. Спасибо! Хорошая подготовка к экзамену.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обучением. Желаем безопасных поездок и…
Гегам Даллакян
Проходил обучение в Альфа Драйв. Инструктор научил всему необходимому, спасибо ему большое! Машина Хендай Солярис показала себя отлично, практика прошла гладко. Учёба организованная грамотно, теперь права получил и спокойно еду на машине каждый день.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что обучения вам понравилось! Удачи на дорогах!
Людмила Рябова
Долго выбирала, где учиться на права, и остановилась на Альфа Драйв. Решение оказалось стопроцентно верным! С самого начала понравилось, что можно выбрать удобный формат теории: я занималась дистанционно, потому что совмещала с учебой в университете. Личный кабинет работал отлично, все видеоуроки понятные, тесты помогают закрепить материал. Отдельно хочу сказать спасибо преподавателю по теории Березину Алексею Викторовичу за онлайн-консультации — он очень доступно объяснял сложные моменты ПДД. Что касается вождения, я выбрала категорию В, то есть механику. Мне повезло с инструктором — это был Муравьев Михаил Андреевич. Занятия на учебной площадке и в городе проходили очень спокойно и конструктивно. Он никогда не нервничал, все показывал и объяснял по несколько раз, пока я действительно не понимала принцип. Автомобиль Шкода Октавия МКПП очень комфортный для обучения. Обучение прошло легко и эффективно. В ГАИ все прошло без проблем, потому что школа готовит очень основательно. Никаких доплат, честно и прозрачно. Рассрочка без процентов тоже очень выручила. Права получила, теперь чувствую себя уверенно на дороге. Автошкола Альфа Драйв полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую всем знакомым и друзьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся делать обучение максимально эффективным и интересным. Приятно…
Алексей Жучков
Учился на механике. Инструктор Дмитрий Владимирович Сухачев — профессионал! Обучение прошло комфортно на Фольксваген Джетта. Теория онлайн сэкономила время. Экзамен сдал, права получил. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей работой.
ОС
Олег Степанов
В «Alfa drive» понравилась четкая организация. Все занятия начинались вовремя, никаких переносов. Инструктор на практике был спокоен и терпелив, что помогло быстро освоить управление автомобилем. Подготовка оказалась настолько качественной, что экзамен сдал с первого раза. Права получил, доволен полностью.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших учеников…
Захар Мухин
Долго откладывал, думал, что сложно. В «Авто Драйве» сделали процесс максимально комфортным. Никакого хамства, только дельные советы. Инструктор отлично знает экзаменационные маршруты, поэтому на тесте я чувствовал себя как на занятии. Результат — водительское удостоверение в кармане. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что обучения прошло успешно! Желаем безопасного вождения.
София Учтомова
Прошла курс в «Альфа Драйв» и осталась в восторге! Инструктор научил не бояться города. Теория усваивалась легко. Сдала экзамен, получила права. Огромное спасибо школе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Пусть вождение приносит радость.
ИС
Ирина Скурлатова
Прошла обучение в автошколе и очень довольна результатом. Выбрала обучение на механике, и мой инструктор Антон Алексеевич смог научить меня всем тонкостям. Занятия на Кия Рио проходили в комфортной обстановке, он всегда поддерживал и давал ценные советы. Отдельное спасибо преподавателю по теории Любови Евгеньевне, ее занятия были очень интересными и познавательными. Экзамен в ГАИ сдала без проблем, чему очень рада. Спасибо всем сотрудникам автошколы Альфа Драйв за вашу работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обучение и работа наших преподавател…
Роман Комаров
Отучился в автошколе на права категории В. Выбрал механику, учился рядом с домом. Инструктор Сухачев Дмитрий Владимирович - строгий но справедливый, научил всему что нужно. Фольксваген Джетта машина надежная. Препод по теории Алексей Викторович все ясно обьяснял. Цены не кусаются, никаких лишних денег не просили. Права получил, экзамен в ГАИ сдал без проблем. Автошкола хорошая, советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что обучение было полезным для вас. Уверены, что с такими знаниями вам…
Алексей Лиходько
Отлично откатал практику! Инструктор Сорокин Андрей Леонидович - мастер. Тойота Королла рулит. Теория онлайн норм. Права в кармане!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады.
Валентин Гурьев
Получил права категории В. Обучение в автошколе Альфа Драйв прошло хорошо. Инструкторы грамотные, машины исправные. Все устроило.
Алина Алексеева
Никогда не думала, что обучение в автошколе может быть таким комфортным и эффективным! Огромное спасибо преподавателю Анастасии Валерьевне за интереснейшие занятия по теории, и инструктору Михаилу Андреевичу за терпение и профессионализм на практике. Ездила на Шкода Октавия, машина отличная. Обучение прошло легко, никаких доплат, всё честно и прозрачно. Экзамен в ГАИ сдала без единой ошибки! Рекомендую Альфа Драйв всем своим друзьям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый ученик чувствовал поддержку и уверенность. Б…
Макар Сысоев
Прошел обучение, все понравилось. Четкая организация процесса. Инструктор Сухачев Дмитрий Владимирович – профессионал. Фольксваген Джетта МКПП – отличный автомобиль для обучения. Хорошая подготовка к экзамену. В ГАИ без проблем. Спасибо.
Ангелина Конева
Очень довольна, что выбрала Альфа Драйв! Всё понравилось! Отдельная благодарность инструктору Денису Сергеевичу за его профессионализм и спокойствие. Занятия на Хендай Солярис проходили в комфортной атмосфере, он научил меня чувствовать габариты и не бояться города. Теорию изучала очно, всё четко и понятно. Автошкола оправдала ожидания. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Мы ценим ваше доверие и рады, что обучение прошло успешно. Будьт…
ДА
Данила Агафонов
Прошел переподготовку с механики на автомат в автошколе Альфа Драйв. Остался доволен. Инструктор Дроздов Валерий Сергеевич – профессионал. Обучение организовано хорошо, все по делу. Права получил, экзамен сдал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваш успех — наша награда.
Евгений Бородько
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения. Я обучался на категорию В на автомате, и это был правильный выбор для города. Теоретический курс проходил дистанционно, что было очень удобно, не нужно было никуда ездить после работы. Личный кабинет слушателя простой и понятный. Практические занятия проходили с инструктором Валерием Сергеевичем Дроздовым на Фольксваген Поло. Хочу отметить его высочайший профессионализм и спокойствие. Он никогда не нервничал, даже когда я путал педали, а объяснял все снова и снова, пока не получалось. Благодаря ему я действительно научился чувствовать габариты машины и не бояться дороги. Автошкола Альфа Драйв оправдала все мои ожидания. Все по фиксированной цене, никаких сюрпризов, есть рассрочка. На экзамен в ГАИ вышли сразу после окончания курса, без задержек. Сдал с первого раза! Огромная благодарность всему коллективу, особенно моему инструктору. Если вы ищете, где получить права – вам сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе прошло успешно и оставил…
Игорь Рябов
Коротко и ясно: все на высоте. Обучение организовано четко, никаких нареканий. Инструктор Андрей Леонидович профессионал. Теория онлайн спасла мой напряженный график. Права получил, экзамен сдал без проблем. Честные цены. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваша уверенность — наша главная награда. Пусть каждое ваше путешествие б…
Татьяна Бойко
Никогда не думала, что обучение в автошколе будет таким комфортным! Огромное спасибо преподавателю Анастасии Валерьевне за интересные занятия по теории. Всё запоминается легко. А инструктору Денису Сергеевичу за невероятное спокойствие и уверенность, которую он мне передал за рулем Хендай Солярис. Рассрочка без процентов – это реально выручило! В ГАИ все прошло без проблем. Всем советую эту автошколу! Вы – лучшие!
Алиша Соболевских
Очень переживала перед началом обучения, но Альфа Драйв развеяла все мои страхи! Всё понравилось! Выбрала обучение на автомате, и не ошиблась. Инструктор Дроздов Валерий Сергеевич – настоящий профессионал своего дела. С ним чувствуешь себя за рулем Фольксваген Поло АКПП уверенно и безопасно. Теорию посещала в классе, современные аудитории рядом с метро – очень удобно. Обучение прошло легко и эффективно. Экзамен в ГАИ все прошло без проблем. Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую!