Орхидея

Пансионат
Пансионат «Орхидея» — забота, уют и уважение для ваших близких
Городской житель1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Царёва1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность, такому месту, как пансионат Орхидея. Это место стало настоящим домом для моей любимой бабушки, и я не могу не отметить высокое качество обслуживания и заботы, которое здесь предоставляется. С самого первого дня сотрудники пансионата проявили искреннее внимание и заботу. Они всегда готовы помочь, выслушать и поддержать. Атмосфера в пансионате очень дружелюбная и уютная, что помогает пожилым людям чувствовать себя комфортно и безопасно. Здесь предлагаются разнообразные мероприятия и занятия, которые помогают поддерживать активность и интерес к жизни. Моя бабуля с удовольствием участвует в творческих мастерских и прогулках на свежем воздухе. Это замечательно, что пансионат заботится не только о физическом, но и о эмоциональном благополучии своих жильцов. Также стоит отметить вкусное и разнообразное питание. Блюда готовятся с учетом индивидуальных предпочтений и потребностей, что очень важно для пожилых людей. В целом, я очень довольна тем, как моя бабушка чувствует себя в этом пансионате. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежное и заботливое место для своих родных. Спасибо всему персоналу за их труд и преданность!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, с любовью и заботой о ваших близких 💐
ЖН
Жанна Назарова1 отзыв
От души благодарим всех сотрудников пансионата " Орхидея" за высокий профессионализм и достойную мамину старость! Моя мама живёт в пансионате недавно, но ей очень нравится. Мы часто навещаем её. Мама получает хороший уход, врачебную помощь.Здесь есть все необходимое: общение, уход, внимание. Спасибо за вашу доброту, которая спасает не только наших близких, но и нас самих от депрессий и безысходности.Приезжаем каждые выходные сюда к маме, она очень рада. Комнаты чистые, уютные, в них есть всё необходимое. Её тут кормят очень вкусно.Хочется отметить остальной персонал. Милые, душевные все. В пансионате спокойная обстановка, чисто. Все оборудовано для людей с проблемами в мобильности.Приезжайте лично: На месте можно оценить условия, атмосферу, познакомиться с персоналом и задать все вопросы. Благодарим 🙏 всех сотрудников пансионата " Орхидея ".
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Ангелина Красильникова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Игорь Кияткин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
НБ
Наталия Бухмарева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.