Англичанка
Языковой клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Арпине Аракелян
В восторге
Отличные занятия по английскому! Преподаватель — профессионал, уроки — увлекательные, прогресс — ощутимый. Если ищете, где выучить язык без скуки, смело обращайтесь сюда.👍🏼
14 марта 2026, официальный ответ
Арпине, спасибо большое за приятный отзыв 😉
Кристина Киселева
В восторге
Школа находится рядом с домом, сын самостоятельно ходит, что очень удобно, занятия проходят в мини-группах, педагог Регина отлично проводит уроки, сын доволен, ходит с удовольствием, есть результаты! Благодарим.
14 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим! Очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!
НМ
Никита Медынцев
В восторге
Отличное место, чтобы практиковать английский. Удобный формат. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь! 🩷💚
Ира Лежнина
В восторге
Есть группы для взрослых по вечерам, что очень удобно! Больше таких предложений на районе не нашла. Цены адекватные, и рядом с домом. Нужен английский для работы, хожу, совмещаю приятное времяпровождение с освоением полезных навыков:)
1 ноября 2025, официальный ответ
Ира, спасибо за теплые слова! Рады быть полезными для Вас 💚🩷
Мария Горчакова
В восторге
Занималась в сети этого клуба онлайн ещё в пандемию, очень хорошие и тёплые воспоминания остались) Все как-то уютно, по-домашнему, при этом эффективно и результат был - натренировала восприятие речи на слух так,что смогла фильмы смотреть в оригинале без субтитров! Жду открытия, буду подбирать что-то очно повыше уровнем))
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы сохранили хорошие воспоминания о нас 😊 Бу…