Массажист
Александр Алешко
В восторге
Елена, отличный массажист, настоящий профессионал. Хожу регулярно уже более 4 лет, всем доволен. Рекомендую попробовать массаж с иголками
ЕА
Екатерина Адамчевская
В восторге
Очень понравилось ходить к Елене на массаж. Глубоко работает с мышцами, разблокирует длительные спазмы. Место уютное и атмосферное✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Я всегда рада Вас видеть и с удовольствием работаю с Вами🤗
АХ
Артем Хватаев
Елена, вы волшебница! После вашего массажа чувствую себя человеком 💪
Благодарю за тёплые слова 😊 Всегда рада видеть Вас в своем кабинете
Ольга Михайлова
В восторге
Найти хорошего массажиста - очень непростая задача. Но мне повезло! Огромное спасибо, Елена, что не даёте моей спине снова превратиться в камень. Регулярно хожу на поддерживающие сеансы и вижу явные улучшения. За последний год мое самочувствие улучшилось в разы. И это ваша заслуга. Ценю ваш системный подход к здоровью. Теперь задаю себе только один вопрос: "Почему я не пришла сюда раньше?!
8 ноября 2025, официальный ответ
🤗всегда рада видеть Вас в своем кабинете
ЛП
Лея Пудовкина
В восторге
Елена моя самая любимая волшебница❤ Очень внимательный и заботливый массажист! Если замёрзли - согреет, чаем напоит и тело расслабит. Уже после первого сеанса чувствуешь как меняется тело, расправляются плечи, движения более лёгкие. Уходить от нее совсем не хочется!) А ещё Елена творит чудеса с лицом, благодаря её рукам мысли о походе к косметологу убраны в самый дальний ящик) Мужчинам тоже советую, так как расслаблять жевательные мышцы необходимо для здоровья зубов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Приходите снова) У меня появились новые сорта чая😊 Ну и конечно же релакс программы для Вас
АK
Анастасия KH
В восторге
Отличный массажист и прекрасный человек! В кабинете уютно, всё стерильно и аккуратно. Елена всегда встречает с улыбкой, подробно расспрашивает о состоянии здоровья и пожеланиях. Сеанс проходит в комфортной обстановке, с вниманием к каждому движению. Результат — полное расслабление и прилив энергии. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Всегда рада помочь 🤗 Приходите ко мне снова
СГ
Светлана Грибанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елене.Вы настоящий мастер своего дела.Спасибо за детальную консультацию и объяснение ,что именно происходит с моими мышцами и почему.Вы не просто отрабатывает технику,а " слушаете"руками где болит и где зажимы.После Ваших сеансов я летаю.Чувствую себя на все 100.Спасибо.
Я всегда с удовольствием работаю с Вами) Увидимся снова🤗
НМ
Никита Махлин
В восторге
Замечательный мастер-массажист Елена. Поправит здоровье, поставит все мышцы и косточки на место. Рекомендую как для лечения, так и для релакса после трудного дня.
😊благодарю за комплимент)