NailWhite
Ногтевая студия
Маникюр с укреплением от 2300 ₽
Записаться онлайн
Надежда Семёнова
Приходила на маникюр к Марии, очень рада, что нашла такого мастера) Очень уютная и чистая студия, мастер выслушала все пожелания и сделала просто замечательный маникюр, мой любимый френч))) Я в восторге😍
Алина житель
теперь только к Марии! такие идеальные ногти мне смогла сделать только Маша 🥹💖 в кабинете очень уютно, чисто, вкусный чай, время пролетает незаметно (1 час маникюр с укреплением и покрытием!!) никаких отслоек, шикарная палитра цветов, спасибо большое! однозначно рекомендую
Анна Гарина
Маша чудесный мастер❤️ в студии очень уютно и красиво, приятная атмосфера, маникюр она делает легко, очень быстро и качественно, горячо рекомендую😘
НИ
Надежда Иванова
Очень уютная и удобно расположенная студия с приветливой и доброжелательной мастером своего дела хозяйкой Марией. Мария опытная и очень внимательная к клиентам мастер. Хороший выбор цветовой палитры для ноготков. Маникюр носитс всегда отлично , без нареканий. Наилучшие пожелания и рекомендации .
Ксения Кузьмина
Очень рада, что в свое время наткнулась на Машу, меняла мастеров раза 3-4 и наконец нашла лучшего для себя! Всегда быстро, аккуратно, красиво, с приятной атмосферой и потрясающим результатом, который держится железобетонно. Рекомендую однозначно, 1000/10💖
ТЕ
Татьяна Евграфова
Была у мастера 1-й раз. Осталась очень довольна и работой, и обстановкой, и мастером. Правда, все качественно и красиво. Надеюсь на продолжительное сотрудничество! И да-записалась на педикюр!! Спасибо!!!
Маргарита Мартынова
Была у Марии несколько раз. Что поражает - это скорость работы! Справились за час ! Аккуратность и безболезненность процедуры. Чистый кабинета , инструменты одноразовые, всегда чай/вода/кофе и конфетка), если необходимо и средства личной гигиены, Если классный маникюр, то это к Марии!
Екатерина Степанова
Хожу к Марии уже не первый раз. Делает все быстро и качественно. Ногти месяц носятся вообще без сколов и каких то проблем. Она создает такую идеальную форму, которая мне первый раз в жизни понравилась. Инстиументы стерильные, в кабинете чисто и уютно. Очень рекомендую!
Елена Белая
Мастер - профессионал. Работа качественная. Все отлично. Всем рекомендую.
v
vlyks1
Очень уютный кабинет и мастер! Сделала быстро мужской маникюр, 30 минут и готово. Очень качественно!
v
vlyks1
Отличный маникюр,очень приятный мастер,всегда чисто и аккуратно,одним словом-на высшем уровне!
ИИ
Ирина Искандярова