Копирка
Фотокопировальный центр
Штендер «Бессмертный полк» к 9 Мая 24 часа: 1–4 фото, съёмная рукоять.
Позвонить
Анастасия Иванова
Прекрасный центр, быстрая распечатка, вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
ТМ
Татьяна Манюкова
Очень удобное расположение прям у метро, единственный копицентр в этом районе, очень спасает! Распечатали быстро, качественно. Обращаюсь не в первый раз!
Альбина Андрианова
Доброжелательные сотрудники, помогли разобраться как сделать быстрее и со всеми возможными скидками большой объем копий документов. Нет очереди, комфортное ожидание.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
кп
к п
Из плюсов вежливый сотрудник. Но работать с фотошопом, редактировать фото не умеет совсем! Дорого!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Большое спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Мы очень ценим как похвалу з…
ГА
Гусева Анастасия
Приветливый и отзывчивый персонал, быстро всё сделали, как раз перед сдачей ИП всё распечатала. Выглядит чисто и попасть нетрудно. Рекомендую место.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Данилина Милана
лучшая копирка! всегда качественно печатают текст, очень выручают бедных студентов!! близко к метро и режим работы удобный! рекомендую печатать здесь
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Мы рады, что вам понравилась наша оперативность и качество работы. Всегда к вашим услугам! Хорошего дня!
ПП
Пётр Порывай
Нужно было распечатать программки, все сделали быстро и оперативно. Работник Егор настоящий профессионал. Еще приду)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Евгения Евгения
Всё отлично! Учли все пожелания, разместили на листе, распечатали, уложились в 10 минут. Рекомендую! Спасибо Александру!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
Улька Безрук
замечательное место, быстро и качественно печатают, спасибо за работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предо…
ЕН
Елена Некрасова
Всё быстро и доступно! По хорошей цене! И главное хороший режим работы)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв, благодаря такой обратной связи, мы становимся лучше. Мы п…
Полина Коротыч
Все быстро напечатали! Спасибо большое Александру, помог подобрать нужную бумагу и размер 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Всего доброго!
ТВ
Тина Воеводина
Очень хороший, чистый офис, приятные люди, всë быстро и по делу :)
12 мая 2025, официальный ответ
MR
Muhabbat Ravshanova
Ок
4 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
ДШ
Дмитрий Ш.
Отвратительно
Оплата Т-Банк
АЕ
Алина Егорова
Быстро качественно и рядом с метро . Консультант добрый , кратко и по делу все объясняет . Копирку легко найти
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ИГ
Иван Головачев
Не способны корректно распечатать один лист. Пришел 04.02.26 распечатать в масштабе 30х30 см один шаблон на одном листе. Сотрудник первый раз распечатал, отдал порванный лист на проверку. Лист не был принят. Перепечатал второй раз, не корректно обрезал, отдал лист прямоугольного формата. Лист не был принят. Перепечатал третий раз, с первого взгляда все было хорошо, визуальных косяков не было заметно. После того как пришел домой, проверил масштаб, увидел что масштаб элементов на 1,5 см сужен. Не рекомендую данный сервис.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы пр…
Хороший копировальный центр,всегда приятные и отзывчивые работники!Мне все нравится ,всегда у них печатаю)
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Екатерина Баранова
хорошее месторасположение сделали всё быстро и качественно, учитывая все пожелания печатают на разных форматах, кружках, футболках и тд хорошее место
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ТК
Тимофей Кузнецов
Супер обслуживание спасли ситуацию. Теперь только сюда!
15 апреля 2026, официальный ответ
РН
Роман Невмержицкий
Прекрасная печать, отзывчивые сотрудники все супер!
26 января 2026, официальный ответ
Роман Щуров
Приятный персонал, сделали всё быстро. Огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр Кулаков
Приятное обслуживание, хороший сервис) Рекомендую!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Напечатали суперские фотографии, быстро и недорогот
24 ноября 2025, официальный ответ
Хороший копировальный центр, все сделали быстро, парень очень приятный!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета
Сотрудник забыл документ после ксерокопии в сканере, из-за его нерасторопности пришлось возвращаться на следующий день
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за оставленный документ - это абсолютно недопустимо с наш…
ИШ
Илана Шифрис
Отличное место! Очень удобный сервис, можно отправить файл как на почту, так и в Телеграм. Всегда приветливый персонал, качественная печать, работа в быстрые сроки!
7 июля 2025, официальный ответ
СБ
София Белкина
очень хорошие сотрудники. печатала диплом, очень важно было, чтобы текст не поехал, мне все показывали и не торопили. чисто
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас в офисах нашей сети. Хорошего дня!
ИС
Иван Степин
Вежливый сотрудник помог грамотно разобраться в вопросе нужной мне печати. Быстро и качественно напечатали большое количество страниц А4. Огромная благодарность сотрудникам данной компании!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам приятно знать, что вы остались до…
Михаил Маков
Все супер. Приятное атмосфера. Оперативная печать.
6 октября 2025, официальный ответ
Александра Кисельникова
Замечательный персонал, хорошее обслуживание. Быстро и качественно. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
ПЮ
Полина Юрова
Приятный молодой человек,помог ,все объяснил ,советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шарабуряк
Сделали аккуратно, быстро с необходимыми правками🤗
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зиновьева
Быстро, качественно, аккуратно. Работает очень приятный молодой человек) буду заходить ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятный персонал, чистое уютное помещение. Отличная недорогая работа
29 августа 2025, официальный ответ
Классный пункт! Всегда услуги оказываются качественно!
19 августа 2025, официальный ответ
Ульяна Шаромова
Напечатали быстро фотографии! И девушка-администратор очень приятная!
18 августа 2025, официальный ответ
Алексей Крауклис
Быстро распечатали. Александр поог с асштабированием фотографий🙌🏿
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей Крауклис
Удобное расположение офиса. Александр помог с макетом и даже исправил ошибки оформления. Получилось всё быстро, спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Бирюкова
Отличный сервис! Мастер проконсультировал по всем сильно интересующим вопросам, спасибо! В копицентре можно взять кофе с собой, есть места ожидания)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Анна Арефьева
Спасибо большое Егору за оперативную и качественную работу! Очень смышленный молодой человек, легко решает вопросы и рад помочь. Огромное спасибо! Очень ценно, когда есть такие люди.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших услуг и ско…
КТ
Кристина Тишина
Удобное располорядом с метро и остановкой автобуса, персонал работает быстро и четко. Мне все понравилось🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Вас. Ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
КЖ
Кристина Ж.
Быстро помогли с распечаткой важных файлов)
Оплата Т-Банк
Всё отлично.
11 февраля 2026, официальный ответ
ОЩ
Олег Щукин
Всё быстро, чётко, без каких-либо нареканий!
Андрей Титов
Все быстро, четко. Спасибо
ЯХ
Яна Хакимова
Очень дружелюбный персонал, нет очередей и классно что находится в шаговой доступности от метро
23 июня 2025, официальный ответ
Мария Черемухина
Быстро. Качественно. Удобные локации.Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Илья Ильты
Быстро и не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Вайц
За работу Александра больше одной звезды поставить нельзя! Медленно и неопытно, накручивает цены и вставляет лишние услуги, теряется на каждом вопросе. Разочарована работой фотоцентра, больше не вернусь и другим никогда не посоветую!
31 марта 2025, официальный ответ