Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Александра .
Вежливый персонал, вкусная еда) и приятна музыка на фоне Можно посидеть как одному, так и с компанией) прихожу сюда уже не первый раз
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем новой встречи ❤
УП
Ульяна Почтарева
Еда не плохая, но ожидание очень долгое, жаркое ждали около 1 часа, но его так и не принесли, ибо официант не пробил его. Плохой осадок к сожалению.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать негативные отзывы от наших гос…
К🌸
Ксения 🌸
Были 04.01, мало того что принесли блюдо через 45 минут, но предупреждали что ожидание 40, мне уже принесли, муж так и не дождался блюда и через час, отменили Следующий момент, это то что нас кормили остатками, често не доели и хотелось тошнить, вопрос к шефу: вам не стыдно отдавать такое блюдо? Фото прикладываю (так и принесли, тарелка была такая же грязная, аромат собачьего бульона)
Илья Шумилов
Зашли поесть просто гуляя по Невскому , в итоге объелись , порции просто огромные и вкусно. Спасибо официанту Алисе.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Елена Бабич
Прекрасное кафе с очень вкусной кухней в самом центре города. От души рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Артур Викторович
Отличная грузинская кухня в самых лучших традициях. Блюда вкусные и разнообразные, сервис на высоте, ценовая политика тоже радует. Придем снова.
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Кирюхина
Цезарь и салат с баклажанами огонь. Были вечером в будний день, жаль что горячее не заказать за час до закрытия, а в целом местечко понравилось
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Отличное место, очень вкусные хинкали, салат с баклажанами небольшой, но за свою цену вообще отличный. Вдвоем поели за 1900₽ и прям оооочень наелись. Ставлю большой лайк месту, добавил в избранное
18 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
КШ
Карина Шакулова
Уже не первый раз в этом кафе. Меню отличное, сегодня обслуживала Алиса, очень приятная девушка, очень добрая, хорошее обслуживание. Советую!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Ви
Прекрасное место на Невском проспекте. Тихо, уютно, прекрасная кухня. Цены более чем приемлемые. Отдельное спасибо официанту Денису. Приятный молодой человек. Профессионально подходит к своей работе. Ответственно, выдержанно, терпеливо, даже с нотками юмора😏 Обязательно вернёмся. Благодарим коллектив 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
A
Aleks42
Очень вкусная кухня и очень демократичные цены! Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Официант Алиса очень милая, работает профессионально! Обязательно вернемся еще!
Aleks42, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Александр Булахтин
Очень уютное место в центре города. Вкусная кухня, приветливый персонал. Отдельное спасибо официантке Алисе !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть.
ЖП
Жанна Плотникова
Случайные находки — самые приятные! Холодная погода и яркие вывески "всё по 250" завели нас в это неприметное, но невероятно уютное место. Дочка проголодалась и замерзла, но стоило нам переступить порог, как мы окунулись в атмосферу тепла. Нас встретила чудесная девушка и проводила за комфортный столик, где даже нашлось место для зарядки телефонов — мелочь, а как спасает! Мы попали на "счастливые часы" и заказали обед №3 вместе с хачапури по-аджарски. Выгода просто фантастическая! Хинкали покорили сердце: сочные, нежные и совсем не острые, что идеально для ребенка. Салат дочка съела в одно мгновение, а хачапури был настолько хорош, что словами не передать. Порции оказались такими внушительными, что суп харчо из фасоли мы даже не смогли осилить — наелись досыта! Финальным аккордом стал чай с бергамотом, добавивший нотку нежности в нашем вечере. Огромное спасибо официанту Алисе за невероятную внимательность и добродушие. Если снова будем в вашем городе — только к вам!
20 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
Маргарита Полонникова
Еда , цена - неплохо. Отношение персонала - плохо. Были днем , много свободных столов для 4х человек , люди по двое сидят за ними и ничего. И только нам сказали что нельзя - садитесь за столик на двоих. У нас элементарно блюда заказанные поставить не куда за столик маленький. С недовольством разрешили пересесть. Горячее ждали долго, официанты медленные. Спасибо, больше не зайдем.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно, что Ваш отдых был испорчен из-за ненадлежащей работы персонала! Пр…
К1
Катя 1
Отличное заведение, красивый интерьер, вкусная еда!Рекомендую для посещения !
Спасибо, Катя, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛС
Лина С
Уютное кафе! Вкусная еда. Примерный ценник на двоих от 2500р. Приятно провели время
9 февраля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
ЕШ
Егор Шеин
Все очень вкусно , приятные официанты , и хорошая атмосфера , заведение тихое с хорошим ценами ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделина Мухамедшина
Хорошое заведение, вкусные блюда. Очень отзывчивая девушка официант,Анна. Помогла с выбором и с чуткостью ко всему относилась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Дарья Мигушенкова
Сегодня побывала в данном заведении, всё очень вкусно, хочу выразить благодарность обслуживающей наш столик официант Анна, спасибо за вашу работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ДА
Дина Аитова
Уютное кафе, с прекрасной кухней, быстрое обслуживания, вежливые официанты. Очень внимательный официант Ксения. Представилась, быстро обслужила . Рекомендуем этот ресторан
АЧ
Анна Чудинова
Долгое ожидание, забыли пробить блюдо.
1 апреля 2026, официальный ответ
ФА
Фаяз Ашрапов
Ужасное место,не дождались официанта
4 марта 2026, официальный ответ
Асечка Маркеева
Вино отпад! 🤘🏻🤪 Очень все понравилось! Рекомендуем место
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асечка, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
ЯГ
Яков Гулаков
Хорошее,уютное место, кухня на 5/5,ожидание блюд на 4/5
16 января 2026, официальный ответ
Яков! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
В целом кухня сносная, но бар не дотягивает; повторить не хочется..
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество наших блюд вас разочаровало. Мы обя…
Марина Федотова
Прекрасное место в множеством вкусной еды и напитков за недорого. Очень вежливый персонал, большая благодарность официанту Андрею, который очень хорошо нас обслужил!
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас.
ХТ
Хасанали Тулкинов
Хочу выразить свою благодарность этому заведению, все очень вкусно было. Приятная обстоновка, официант Андрей профессионал своего дела, посетим данное заведение ещё раз.
Хасанали, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
TigerTV _
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном ресторане и особенно об официанте Андрее. Сам ресторан приятно удивил своим уютом, отличной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Меню впечатляет разнообразием и качеством блюд, каждое из которых было приготовлено с душой и вкусом. Особенно хочется выделить Андрея – он просто лучший официант, с которым мне доводилось общаться. Он очень общительный, внимательный и приветливый. Андрей не просто обслуживает, а создает особое настроение своим позитивом и профессионализмом. Он всегда подскажет с выбором блюд, ответит на все вопросы и сделает ваш визит максимально комфортным и приятным. Спасибо всему коллективу ресторана и лично Андрею за отличный сервис! Рекомендую всем посетить это место и насладиться непревзойденным обслуживанием.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TigerTV. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
DB
Dasha Block
Неплохое заведение, заказ пытались принять минут 40, блюда несли минут 20,на 2 этаже было очень душно, но еда вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 До новых встреч.
Анжелика Кот
Все, понравилось Хожу уже не первый раз , официантам респект , все быстро принесли , рядом работаю , поэтому буду заходить еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Башмакова
В грузинской кухне не умеют делать хачапури, сыр ужасный без вкуса, лодочка не пропеченная, толстые стенки, ожидание 40 минут Шашлык ждали 1 час 20 минут и принесли его ХОЛОДНЫЙ, забрали греть якобы и еще на 20 мин, менеджер уже , не официант а МЕНЕДЖЕР в грузинском ресторане с ГОЛЫМ ЖИВОТОМ Капуста в шашлыке прокисшая Уходить не было сил, мы были безумно уставшие и нужно было покушать перед самолетом, последнее впечатление о Питере с таким псевдорестораном ужасно
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Филонова
всё супер, отличное обслуживание, очень вкусно😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
КШ
Кира Шемухина
Прекрасное заведение, вежливые официанты, вкусная еда и уютная атмосфера, рекомендую 😉
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Владислав Хайдаров
Чувствуется вкус домашней кухни. Сидели на втором этаже - очень понравилось! Официанты вежливые, приготовлено было очень быстро!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александра Никитина
Пришли в подружкой в этот ресторан. Это потрясающее место: 1.удобно добираться-рядом с метро Гостиный двор 2.много разнообразных блюд грузинской кухни. 3. Два этажа в кафе. 4. Приветливый персонал,обслуживание прекрасное. 5. Заказали много разных блюд,все понравилось,кроме шашлыка шеи свиной,это не шея,не жуется,все остальное очень вкусно и сочно. Вино восхитительное. 6. Очень хороший ценник,что тоже является прекрасным дополнением. 7. Приятная музыка. Всем советую к посещению.
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Валентина Меньшова
Уютное место,официанты вежливые и доброжелательные,ценник все по 250 на Невском это просто находка,музыка не навязчивая,атмосфера очень приятная,быстрая подача блюд ,все просто отлично!
17 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ТГ
Татьяна Гордиенко
Очень вкусно! Хачапури по-мегрельски прям очень понравились) Приятные, вежливые официанты, уютная атмосфера. Но некоторые телевизоры сильно мешают (их видно боковым зрением и из-за этого дискомфортно немного). Хотелось бы вместо них видеть грузинский декор или картины. Кофе тоже вкусный)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! До новых встреч.
Гость от «нетмонет»
Официант вежливый, приятный, еда вкусная, повар старается, но! Шашлык не разжевать и не разрезать, это не вина повара, он все сделал правильно, шашлык вкусно за маринован, не сырой, смените поставщика мяса!
Гость от «нетмонет»
Хотели жареные хинкали, и тут они в меню нашлись, быстро и приятно обслужили, покушали вкусно и сытно. Еще придем. Спасибо за сервис и теплую обстановку
Гость от «нетмонет»
Хамское отношение хостеса, лишенная элементарной этики и видимо малейших медицинских знаний , оспаривает мнение врача с высшим медицинским образованием в гликимической группе препаратов, некорректное поведение к посетителю с особенностями питания по состоянию здоровья!! Руководство -примите меры , проводите хотя бы элементарные образовательные сессии с персоналом !
Гость от «нетмонет»
Ксения прекрасно разбирается в меню! Идеально запомнила все заказанные позиции блюд (их было не мало)))
Гость от «нетмонет»
1- если вы грузинское кафе пусть музыка играет данной страны 2- поставьте себе микшер для регулировки громкости музыки .
Гость от «нетмонет»
Самый лучший работник. Вежливый с клиентами, быстрое обслуживание, позитивный работник. Спасибо ему за работу. В следущий раз приду и надеюсь он меня снрва обслужит.
Гость от «нетмонет»
Очень чутко и внимательно относится к пожеланиям гостя. Всегда приходит вовремя забрать заказ. Кроме того, обладает внешним обаянием, что прекрасно сочетается с уровнем обслуживания.
Гость от «нетмонет»
Алиса очень приятная девушка, подсказала с выбором блюд,клиентоориентированность на высоте! спасибо 🤍
Гость от «нетмонет»
Был волос в хачапури, мокрые тарелки. Еда вышак, очень вкусный ткемали. Лучший хачапури, много сыра. Очень вкусный базиликовый чай. Все отлично
Гость от «нетмонет»
Денис Всегда наблюдал, чтоб на столе не стояла пустая посуда. Доброжелательный парень. Место уютное, обязательно приду еще.
Гость от «нетмонет»
Час несли заказ. Сначала принесли чай .через час принесли горячее и потом, через 10 минут суп. Настроения и аппетита не осталось.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант в моей жизни , такого обслуживания еще нигде не видел , вернусь в это место только из за нее
Гость от «нетмонет»
Не интересовался качеством блюд, два блюда были некорректными, менеджер решил вопрос. Долго ждали счёт, сами бегали за официантом. Долго не убирает посуду