Я пью чай
Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Cappuccino
Самый вкусный чай, тапиока нужной консистенции. Есть и фруктовые, и классика, и другие. Спрашивают какой температуры готовить, какой сладости. Т.е. если вы не любите слишком сладкий бабл ти, то рекомендую попробовать тут (например, персиковый как раз не очень сладкий). Гонконгский - очень-очень понравился. Он и сладкий вкусный и менее сладкий. Чай черешня с воздушной пенкой - вкуснятина, там ягоды черешни и желейные шарики. Ещё есть разные стаканчики, зависит от того, сейчас вы будете пить или вам с собой, тогда запечатают ещё и плёнкой.
ЛР
Лана Ример
Уважаемое руководство, прошу пересмотреть политику объемов стаканов. Я хочу основной напиток который идет в объеме 500мл, но хочу добавить туда пенку, которая увеличит по логике объем напитка, но мне говорит сотрудник, что стакан останется 500. Получается я заплачу больше, а напитка получу меньше. Вкусные напитки, но клиентоориентированность нулевая.
Ира К
Лучший чай в экопарке! Фруктов не жалеют и всегда все очень вкусно ❤️
ЕВ
Ева Влахос
Очень вкусные напитки, хорошие сотрудники
аб
алина бадмаева
Очень понравилось) буду заходить еще, пробуя что то новое
ЕА
Елена Александрова
Стоило только вкусить Ваш черный лимонный чай и всеее🤤 Я унеслась в экстаз🤯💥 Спасибо милой девушке, что приготовила нам такие вкусные напитки и за ее светлую улыбку ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
julia b
Самая вкусная тапиока!! Очень вежливый персонал и классные напитки, спасибо! Жасминовый чай с тапиокой и дополнительным кокосовым желе сверху личная любовь 💫
ЕН
Елизавета Наумова
Сегодня заходила часок назад, чай очень вкусный, большой выбор и девушка была такая приятная 🥰
УЛ
Ульяна Лебедева
Хорошее местечко, наконец появилось место где можно пожевать тапиоки)) каждый найдет себе напиток по вкусу, цены не очень кусачие
joeffa lou
Очень вкусный чай, чудесный сервис. Удобно расположены, есть, где присесть. Широкое меню, цены приятные. Виноградный чай волшебный, спасибо🤍