Подолог
Больно ходить — сниму боль за 1 приём
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елизавета Садовникова1 отзыв
Всем доброго времени суток👋Обратилась к данному специалисту по рекомендации знакомых,с проблемой у ребенка 10 -ти лет.Записалась на консультацию,Анна заполнила анкету,задала множество вопросов,провела осмотр и только после этого поставила диагноз,у нас была бородавка на стопе (я думала что мозоль),сразу рассказала план лечения ,дала рекомендации,научила правильно подбирать обувь,носочки и гигиене стоп.Ездили мы не один месяц ,у Анны достаточно плотный график ,но всегда шла на встречу и находили удобные окошки для обоих ,а еще делала скидочку ,за что отдельное спасибо ☺️ С ребёнком нашла общий язык без проблем!Встречи были комфортными и не страшными.В кабинете все чисто ,индивидуальные инструменты,дезинфекция и проветривание после каждого клиента (была не раз свидетелем этого)))Когда долечились ,дочь расстроилась что больше не будем ездить 🤭Анна отличный подолог,специалист своего дела,советую всем у кого есть какие-то проблемы с ножками!!!Спасибо Вам большое,желаю развиваться дальше и много клиентов!🌸Прикрепила наше фото «до» и почти в конце ,фотоотчет у нас был раз в несколько дней)
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости, без повода, всегда рада в…
ОЕ
Ольга Е1 отзыв
ЕД
Елена Дроздова1 отзыв
С Анной я знакома почти 10 лет. Когда я переехала жить в Питер для меня очень важно было найти мастера по маникюру с хорошей техникой, чтобы лак с ногтей не облезал на второй день. Несколько месяцев занял поиск, пока однажды в салоне рядом с домом, где я жила, я записалась на маникюр к Анне. И всё прошло настолько здорово, что уже 10 лет я езжу за мастером, пока она меняла локации, уйдя в самостоятельное плавание. Позже Анна стала специализироваться на стопах, мы полностью восстановили ногтевые пластины, кожу на пятках. Анна всегда дает действенные советы по уходу, и сейчас стопы выглядят прекрасно от процедуры к процедуре. А сейчас ещё к Анне вожу своего ребенка-подростка: мне сложно самой стричь ей ногти на ногах, а она не справляется. За короткий срок вывели бородавки на пальцах и стопах у ребенка. Я очень довольна, и теперь у нас с дочкой совместные дни красоты у Анны в салоне на Бухаресткой. И перефразируя знаменитое выражение, скажу, что у меня есть постоянный парикмахер, подолог, осталось найти юриста)
19 марта 2026, официальный ответ
Елена благодарю вас. Это очень ценно, когда родители доверяют мне заботу о здоровье своих детей.
НН
Наталья Наталья5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рада была вам помочь 💛
ОЮ
Ольга Юдаева1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🌸
МЧ
Марианна Чистякова1 отзыв
Знаю Анну уже больше 10 лет. Очень профессиональный мастер, который все время учится, все время повышает свою квалификацию. У меня ощущение, что Анна вообще не делает перерывы в обучении. От мастера-эстетиста выросла в уникального специалиста-подолога. Доверяю свои ноги только ей. Очень внимательное отношение, всегда все расскажет, обратит внимание на нюансы и почему возникло то или иное состояние, а также что и как надо делать, чтобы не усугублять ситуацию или исключить ее (если возможно что-то исключить совсем). Для Анны критически важны вопросы безопасности, я абсолютно доверяю ей в плане обработки инструментов, дезинфекции, выбора материалов и техники. Это очень важно для меня. С ней очень комфортно, абсолютно отсутствует ощущение неловкости, если возникают какие-то проблемы. Прихожу к Ане, и все решаем. У Анны всегда очень плотная запись, поэтому записываться надо заранее. Рекомендую этого специалиста - для нее как будто не существует сложных задач, она всегда работает на результат.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада видеть вас❤️🙏🏼