Ibicheskiy
Организация активных туров
ОД
Ольга Дроздова
Глэмпедиция в Латинскую Америку - это тот редкий случай, когда маршрут безууумно насыщенный, но при этом не перегруженный)) Латинская Америка раскрылась с разных сторон: древние города Перу, горы Чили, ледник в Аргентине и финальные денечки в красочной Бразилии. Особенно запомнился полет над Рио - это на всю жизнь!!!! Отели, еда, логистика - всё на очень крутом уровне. Все мои ожидания оправдались х100!
ms.yerofeeva
Я была в ибическом трипе на Байкале и вот созрела поделиться своими впечатлениями)) Тим-лиды встретили нас в Иркутске, откуда мы поехали до Ольхона. Передвижения были разные: микроавтобус, уазики, хивусы, благодаря этому удалось увидеть Байкал с разных сторон. Тур на джипах и диджей-сет на льду – это вообще вау! Еще был ужин на арктической станции с рассказами про жизнь полярников, вечерние посиделки в ресторанах, баня и караоке, а рассвет посреди льда на выезде в большое море просто магия. Увидели ледяные гроты, торосы, да и в целом виды зимнего Байкала волшебные! Еще очень понравился заезд в этнопарк, где мы познакомились с коренным населением, бытом и традициями. Рекомендую от всей души!
Альбина Рязакова
Глэмпедиция в Южную Африку с ибическими стала ЛУЧШИИИМ путешествием в моей жизни!! С первых минут в Виктория-Фоллс нас загрузили в вертолёт, и я смотрела на водопад Виктория сверху, просто не дыша!)) Потом лодж на Замбези и сафари в Чобе с десятками слонов у водопоя и львиными прайдами. Н-Е-В-Е-Р-О-Я-Т-Н-О! Отдельное удовольствие – дегустация вин на винодельне Графф))) атмосфера и виды – потрясающие! Кейптаун также покорил мое сердечко)) Легендарная дорога над океаном – чапмэнсик, Мыс Доброй Надежды и милейшие пингвины на побережье – восторг и только! Отдельное спасибо тимлидеру Алене – она невероятная зажигалочка! Благодаря её драйву, вниманию и постоянной поддержке каждый день нашего трипа навсегда в сердечке!
ТВ
Татьяна Воронова
Была с ибичками на Сахалине. Огромный респект всей команде за атмосферу, организацию и заботу на протяжении всех 8 дней. Программа ультра насыщенная – гоняли на джипах, увидели самый знаменитый маяк нашей страны – Анива, сами ловили устриц на озере Буссе, посетили Итруп) Тим лиды Ксюша и Тони супер душевные, сделали все, чтобы мы могли получить максимальный кайф от поездки. Ну, и Лев, конечно, отдельная любовь)
Дㅤ
Дмитрий ㅤ
Был в туре на ибической Камчатке!) Гонял с вами впервые и организация топ! Увидел все, что хотел, исполнил благодаря вам мечту - увидеть китов и искупаться в океане!
Владимир
Съездил на Кольский полуостров в ибический тур. Начали с Териберки: гуляли по пляжу “Яйцо дракона” и кладбищу кораблей, насладились суровым Баренцевым морем, вечером ужинали гребешками, парились в баньке, выскакивали на охоту за северным сиянием. На второй день была морская прогулка, после которой наслаждались местными настойками)) На 3 день увидели ледокол Ленин, а после гоняли на снегоходах. Рекомендасьон стопроцентный!
МП
Мария Прокофьева
Зимой с молодым человеком ездили на Байкал с ибичками, незабываемый трип! Увидели мыс Хобой, скалу Еленку, гуляли вдоль ледяных гротов с сосульками , фоток миллион с этой поездки)) На хивусах прокатились по Малому и большому морю Байкала, а потом был пикник прямо на льду с горячей ухой и пирогом. Лютая благодарность нашему тим лидеру Тони за помощь во всех вопросах, заботу, атмосферу и крутейшую программу эвридэй)