Кибербара
oleg s
отличное место,
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Приветствую Вас! Если Вы любите не просто прийти и повтыкать в монитор, а провести время за любимой игрой, в чистоте и комфорте. То Кибербара, то что Вам нужно ))) Я человек, который не вылезает из компов, поверьте я видел разные условия, тарифы, правила…. Но посетив в первый раз Кибербара, я был приятно удивлен активностью Администратора Михаила, который рассказал абсолютно все, доходчиво и понятно, провел мне экскурсию. В общем выполнил свою работу Овер положенного, за что ему отдельное спасибо))) Дальше, я отметил для себя чистоту всего клуба и сами места, синхронно и красиво подготовленны. Нету каких либо неприятных запахов… Короче , что я все вокруг да около. Скажу просто, если хочешь с кайфом провести время, то тебе в Кибербара!!!) Всем удачных каток, быть добру!)
Артём Левченко
Классные компы, атмосфера кайф
RM
R M
Мне все понравилось, персонал отличный Цены адекватные
Артур Гуданов
классное заведение, рекомендую!
РГ
Рамазан Гаджиев
Очень хороший клуб Чистый опрятный, админ все знает во всем поможет Всем советую!
Все гуд
ГП
Городской Пацан
Крутой пк клуб, добрые алмины
Отличное место, хорошие админы, нет задержок в игре фпс стабильный,компы хорошие, есть много разных залов дуо, общих зала 3, 2 випки и зал с пс
Lyoha)) ㅤ
Все отлично, отличный клуб
ДЛ
Даниил Локтев
Крутой пк клуб,хорошие компы,отзывчивые админы,все четко и удобно
Андрей Голеншин
Лучший клуб по Питеру. Соотношение цена-качество и уют. Отличная атмосфера и грамотный и вежливый администратор. Расположение клуба, для меня очень удобное.
РВ
Рамен Варенный
Клуб предлагает технически безупречный сервис. ПК собраны на топовых комплектующих, мониторы с высокой герцовкой, профессиональная периферия. Персонал компетентен, реагирует быстро, но ненавязчиво. Цены соответствуют предоставляемому хардверу и уровню комфорта. Идеальный выбор для тех, кто ценит стабильный FPS и эргономику. Никаких нареканий к оборудованию.
ВЩ
Валентина Щербинина
Хорошее место,уютно,новое железо,приятный персонал!
ДТ
Даниил Толмачев
Само место хорошее , но лично мой комп за ночной тариф отключался и перезагружался 4 раза и в самые важные моменты так что впечатления больше отрицательные чем положительные
Александр С.
Все лучшее в одном месте
ЮС
Юрий Семенов
Заходил вчера затестить , оч крутые компы, приемлемый прайс , админ поможет в случае чего.
с🧟
сережа 🧟♂️
Хороший клуб, компы здравые, админ добряк, перефиря крутая. Ну ваще короч хорошие компы ставлю лайк