Мобиком
Торгово-сервисный центр
Срочный ремонт телефонов и компьютерной техники
Узнать цену в Telegram
Вакансии
Антон Ясенко
Почистили ноутбук за пару часов. Быстро, профессионально и доброжелательно. Рекомендую!
СН
София Немцева
Поменяли экран в течении дня. Спасибо, буду к вам обращаться.
КИ
Карина Иванова
Не работал микрофон на Huawei. Все сделали, теперь меня снова слышно хорошо!
Алексей
Менял батарею на ноутбуке HP, сам аккумулятор в наличии, приехал и поменяли за 5 минут. Работает все отлично.
EK
Ermek Kochokova
Приносил на замену стекла айфон 16 про макс. Ребята красавчики заменили все побыстрому. Работает четко нигде ничего не сломали
Надежда Кошкина
За 2 часа починили мой телефон. Как хорошо что появилась сетевая компания в нашем районе
Стив
Отличные мастера, сервис у дома захожу в основном только сюда!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ТШ
Тарас Шевченко
Чинил айфон 15 все хорошо и недорого
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КД
Кактус Джек
Купил зарядку, до этого покупал в другом месте и они работали максимум недели три. Здесь покупаю и пользуюсь уже полгода. В итоге покупаю только тут, уже везде заменил: дома, в машине и на работе. Норм ребята.
2 октября 2025, официальный ответ
Кактус. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ИФ
Имя Фами'Лия
Мастера на все руки, всегда обращаюсь только сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
Михаил Семенович
Хороший отзывчивый сервис. Принес телефон, не работала антенна, мастер посмотрел и быстро сделал!
РЧ
Русский Человек
Спасибо большое за ремонт телефона Сдала 22 мая через 3 часа был готов , супер!!! Замена стекла, и корпуса!!! Всё работает отлично!!! Всем рекомендую !!!
КН
Кировский Натан
Обратился с натруженным, переставшим запускаться ноутбуком в компанию. Попросил диагностику и решение. В течение часа по срочной заявке со мной связались и объяснили фронт работ и планируемую стоимость восстановления. Через 4 часа я забрал рабочий аппарат после ультразвуковой чистки и замены нескольких коррозионных деталей. Сервис быстрый, четкий по организации и эфективный. Спасибо команде за помощь и оперативность.
СЦ
Светлана Цой
Благодарю за ремонт!
СЯ
Сергей Ярославцев
История с продолжением. В прошлом году сдавал сюда ноутбук, вернули вообще без признаков жизни. Отдал в нормальную мастерскую. Там диагностировали множественные вырывания элементов с материнской платы в следствии неквалифицированного демонтажа. Понадобилось 2 месяца на восстановление(заказ элементов, замена). Локальную сеть через Ethernet так и не получилось восстановить, только вайфай работает. Заплатил 7500 за ремонт. Не рекомендую доверять этим горе мастерам ничего сложнее замены батарейки или наклейки стекла. Храню замененные элементы без многих мелких деталей как память, не дай бог на таких ценных специалистов еще нарваться.
Ксения Кисилева
Обращалась по ремонту телевизора Samsung, специалисты тут лучшие на Славе! Телевизор стал плохо показывать. Мастер все починили, спасибо.
ГК
Гриша Ковалев
Хороший сервис!
ВЦ
Владимир Цой
Быстро, четкие объяснения, приемлемые цены, великолепное качество ремонта( вышла из строя подсветка тв)тв стал показывать, как новый, четко, ярко! Большое спасибо мастерам, всем уже порекомендовала и рекомендую этих профессионалов.
Оксана Белых
Хороший сервис
Анастасия Ленинский
Вцелом все хорошо 👌
Карим 1985
Сервис что надо все очень качественно
Дмитрий Б.
Был тут сначала мастер не понравился. Сделали дисплей копию и предупредили что без гарантии. Через неделю дисплей перестал работать пришёл по гарантии и решили поставить оригинал с учётом доплаты за старый дисплей. В общем решили вопрос, все хорошо 👌. Плюсом поставили защитное стекло в подарок. Сейчас мастер изменился видимо старый был не очень,сейчас сразу видно мастер своего дела.
Надежда Погодина
Спасибо за качественный ремонт!
РГ
Роман Грибов
Отремонтировали довольно безнадёжный iPad с вышедшим из строя процессором. По стоимости услуга обошлась намного меньше, чем просили в другом месте. По срокам ремонта -- приемлемо, хоть и немного дольше, чем проговаривалось (почему дольше -- не интересовалась, возможно, дело в сложности ремонта). Диагностика из-за необходимости разборки устройства стоила денег, но сумма была вычтена из стоимости ремонта, что, по идее, делает диагностику бесплатной. Обслуживание очень вежливое и комфортное, в процессе ремонта со мной всё согласовывали и держали в курсе. На сообщения в чате отвечали оперативно и информативно. Удобно, что на сайте можно проверять статус заказа. В общем, мне всё понравилось, большое спасибо за хорошую работу.
Спасибо!
ИХ
Илья Харитонов
Большое спасибо за ремонт! Спасибо за помощь! Быстрая и качественная замена АКБ на iPhone 11 Pro. Очень доволен - цена+качество. Особенно порадовал индивидуальный подход к клиентам, даже телефон дают, чтобы оставаться на связи! Успехов и процветания! 👍🏻
Спасибо!
Евгения Пригожина
Спасибо мастерам, настоящие профи своего дела!
Благодарим за отзыв!
Ева Петропавловск
Хорошее впечатление от сервисного центра Респект. Грамотные, профессиональные, оперативно диагностировали ноутбук, отремонтировали. Благодарность и респект!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Михаил Степаненко
Сюда надо идти! У меня ноутбук упал и перестал работать. Выяснил, что проблема с монтиром. Позвонил — сказали, возможно матрица. Подобрали уже. Я приехал и попросил продиагностировать и чудесные руки мастера кроме того, что проверили матрицу (с ней всё ок), так ещё и нашёл проблему (в итоге, сместились или провода, или биос). И о чудо, всё заработало! Так ещё и бесплатно! Это удивительно. В других бы втюхали и матрицу, и за диагностику потребовали денег, а здесь всё честно, терпеливо и аккуратно. Благодарю тысячекратно!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова :)
Мария Савельева
Отремонтировали телефон замена 2 часа! Быстро, с гарантией!
Стараемся :)
Света Петрпосян
Обращалась по ремонту ноутбука, начал шуметь. Ноутбук Sony. Ребята молодцы, все сделали на УРА! Вечером уже забрала, все супер.
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно помогать вам с проблемами, заходите если что :)
Алексей Виноградов
Рекомендую сервис! Мастер Виталий все починили при мне при том, что в воскресенье когда я обратился никто вокруг не работает!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, мастеру передали :)
Местный Парень
Мне понравились ребята в сервисе: все быстро и четко сделали!
22 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады помочь в трудностях с техникой и дальше! Но лучше чтобы такого не было:)
Милютин Григорий
Чинил ноутбук + апгрейд оперативной памяти и ссд. Все сделали чётко, буду обращаться :)
Рады помочь!
Уж
Ульяна житель
Выражаю благодарность мастерам за починка ноутбука! Всем, кто читает - рекомендую обращаться сюда :)
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Вероника
Отзывчивые ребята, сервисный центр Lionone рекомендую!
Спасибо, стараемся :)
ВВ
Ваня Ваня
Единственная нормальная мастерская в этом районе. Не раз обращался и буду обращаться только сюда! Успехов вам!
Максим Санкт-Петербург
благодарю за качественный и быстрый ремонт ноутбука!
Надежда Ермолина
Оставляю отзыв 5 звёзд мастеру Виталию за работу! Обращалась 02.01 по ремонту Samsung A33
Максим Толерант
Оставляю отзыв за хорошо проделанную работу! Буду обращаться в LionOne как к профессионалам!
Наталья Б
Очень хорошие ребята, все починили, будем обращаться!
Надежда Петрова
Расскажу свою счастливую историю как мне починили мой любимый телефон Samsung S 23. Очень люблю свой девайс и не расстаюсь с ним ни на минуту. Очень мощный, красивый и изящный. Но случилась проблема: в один момент с утра он ни с того ни с сего прямо в моих руках выключился и перестал вообще что-либо показывать. Ой, что сказать я просто не знаю, но мягко говоря это очень расстроило меня. Еще бы, телефон не дешевый да и еще вся информация в нем, все самое необходимое что есть для работы + фото и вообще галерея. В общем естественно я сразу решила обратиться в сервис у своего дома (Pedant, Пр. Славы), где меня утешили и сказали что все сделают в ближайшее время (было утро). Не дождавшись звонка вечером я сама к ним пришла и какого было мое удивление, когда я поняла, что они ВООБЩЕ еще ничего не делали! Мол, ничего сделать не можем и все, не починить. Я в ужасе ушла, но потом решила обратиться в другой сервис, хоть и пришлось ехать несколько остановок. Как я и написала, ничего страшного не произошло и буквально за час все сделали, благо детали были в наличии в сервисе и мне даже не пришлось никуда уходить. После этой истории я сделала для себя вывод и буду обращаться только сюда! Спасибо мастеру Эмиру за выполненную работу!
Влада Питер
Отличный сервис! Мастер Эмир не первый раз ремонтирует телефон iphone 15. Мастер работает честно и в момем случае честно рекомендовал после починки заменить телефон так как с данной проблемой зарядки обращаюсь уже второй раз за полгода. Сделали все бесплатно (по гарантии). Только сюда обращаюсь!
Елена
Ремонтировала телефон замена дисплея. Все чётко, спасибо!
Влада Кострома
Очень хороший сервис! Живу рядом, обращаюсь только сюда!
Михаил .
Замечательнейший сервис! Все чинят быстро, оплата по факту когда починят. В подарок приклеили защитное стекло, однозначно рекомендую Lionone!
ЖП
Женя Певцов
Хороший мастер Амир! Чинит все что может!
Правдивый отзыв
Отличный сервис! Обращался с телефоном Samsung S21 по замене дисплея. Все сделали в тот же день, буду обращаться!
Ремонт классный ремонтировали Blackview n 6000 отремонтировали говоритель поломан ищут другую деталь и ввтоге нечего не слышно другому абоненту
Артур
Выражаю огромную благодарность мастеру Эмираты и вцелом коллективу сервиса за новую жизнь для ноутбука!
SnigoVIK
Обращалась по ремонту затопленного ноутбука. Все починили, сейчас пользуюсь!