Мобиком

Торгово-сервисный центр
Срочный ремонт телефонов и компьютерной техники
Стив12 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
ТШ
Тарас Шевченко11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КД
Кактус Джек17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Кактус. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ИФ
Имя Фами'Лия9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё.
СЦ
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ева Петропавловск7 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мария Савельева15 отзывов
Стараемся :)
Света Петрпосян13 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно помогать вам с проблемами, заходите если что :)
Алексей Виноградов6 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, мастеру передали :)
Местный Парень18 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады помочь в трудностях с техникой и дальше! Но лучше чтобы такого не было:)
Милютин Григорий13 отзывов
Рады помочь!
Уж
Ульяна житель13 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Вероника11 отзывов
Спасибо, стараемся :)
Максим Санкт-Петербург4 отзыва
Надежда Петрова11 отзывов
Расскажу свою счастливую историю как мне починили мой любимый телефон Samsung S 23. Очень люблю свой девайс и не расстаюсь с ним ни на минуту. Очень мощный, красивый и изящный. Но случилась проблема: в один момент с утра он ни с того ни с сего прямо в моих руках выключился и перестал вообще что-либо показывать. Ой, что сказать я просто не знаю, но мягко говоря это очень расстроило меня. Еще бы, телефон не дешевый да и еще вся информация в нем, все самое необходимое что есть для работы + фото и вообще галерея. В общем естественно я сразу решила обратиться в сервис у своего дома (Pedant, Пр. Славы), где меня утешили и сказали что все сделают в ближайшее время (было утро). Не дождавшись звонка вечером я сама к ним пришла и какого было мое удивление, когда я поняла, что они ВООБЩЕ еще ничего не делали! Мол, ничего сделать не можем и все, не починить. Я в ужасе ушла, но потом решила обратиться в другой сервис, хоть и пришлось ехать несколько остановок. Как я и написала, ничего страшного не произошло и буквально за час все сделали, благо детали были в наличии в сервисе и мне даже не пришлось никуда уходить. После этой истории я сделала для себя вывод и буду обращаться только сюда! Спасибо мастеру Эмиру за выполненную работу!
ЖП
Женя Певцов7 отзывов