ЭлектроДрайв
Компания по аренде электровелосипедов
Аренда электровелосипеда от 999 руб. Скидка 500 руб. за отзыв на 2ГИС!
Арендовать электровелосипед
Антон Стэлтик
Совсем не понравилось
Хамит, оборудование не готово для аренды, не тратьте время и не ходите туда
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы вы чувствовали уважение и поддержку на каждом шаге. Если вы готовы рас…
Oleg S
В восторге
Отличный сервис, велосипеды В любой момент можно отремонтировать, подскажут, что и как. Один из лучших магазинов по аренде электровелосипедов. Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Олег, спасибо, что оценил! Нам приятно! Катай с удовольствием, мы рядом, если что.
Игорь Тимофеев
В восторге
Вчера обратился в Электродрайв, первый раз решил взять в аренду электросамокат мне понравилось как все объяснили цены, условия, помогли подобрать то что мне надо. Сотрудники открыты, вежливый все подсказали и помогли мне понравилось, я взял в аренду самокат.
6 апреля 2026, официальный ответ
Круто, что аренда зашла 🚴 Катай с кайфом, мы держим технику в порядке для твоей скорости
Б8
Бонгстар 812
В восторге
Помогли с выбором электровелосипеда. Добрые, отзывчивые администраторы.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделился впечатлением 💛 Нам очень приятно! Круто, что тебе было удобно — именно ради этого всё и делаем. Приходи снова!
s
skArizz
В восторге
Рекомендую этот сервис по аренде электровелосипедов, при оформлении все понятно объяснили и рассказали, качественное и быстрое обслуживание велосипедов
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Здорово, что тебе все нравится! Поддержка на связи, будь уверен, мы всегда…
ДИ
Дмитрий Исаев
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал, много байков на выбор, рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходи снова!
Алексей
В восторге
Арендую уже долгое время, отличный и профессиональный персонал, всё рассказали показали объяснили,рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Привет, Алексей! Очень приятно, что нашел время зайти сюда и оставить отзыв. Мы рады, что все нравится
ДТ
Даниил Терентьев
В восторге
снимаю в аренду очень давно, всем доволен, обслуживание на высшем уровне, всегда найдется байк на твой вкус
25 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно! Приходи, обслужим по высшему разряду