Додо Пицца
Пиццерия
4.4
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Не доставляют в пределах района. Раньше привозили.
Нуриза Сайитова
Хочу поблагодарить курьеров Додо Пиццы за быструю и аккуратную доставку. Заказ пришёл вовремя, еда была горячей и свежей. Курьер вежливый и внимательный 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Тюлень Поттер
Заказали одно, пришло другое.
2 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что перепутали позиции, будем внимательнее Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме и уточните дату, время, сумму и номер заказа
ИУ
Ирода Усманова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌺🌺🌺
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
БА
Бактыгул Абдыманова
Быстро и вкусно
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Ольга Ангелочков
Додо это вкусно, светло и уютно!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
1 2
Недавно - в конце 2025 года открытая сетевая пиццерия, небольшое и уютное помещение, высочайшие стандарты самой сети и персонал, который радеет за результат своей работы. Во слагаемые лучшего, по моему мнению заведения в район метро Ленининский проспект. Очень рад Вашему открытию, желаю дальнейшего развития и роста. Спасибо за работу и отдельно за Острый Додстер.
19 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
MN
Marie Novikova
Уютно, приятная негромкая и непошлая музыка ; расторопный вежливый персонал; приятный вид из окна
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Олейник
Додо пицца радует новым рестораном! Как всегда очень вкусная пицца и чистый зал, спасибо большое! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Кот- Василь
Очень рады,что открылась пиццерия рядом с домом!!!! Заходим уже не первый раз! Очень все вкусно!!!! Хотим сказать отдельное спасибо Антону!!! Помог разобраться в приложении До-До,и сделать заказ через сайт!!!! В общем,всё отлично! Так держать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Светлана Мельникова
Зал небольшой,но это ерунда.Мы так их ждали у нас!!!Всё вкусно,как всегда.Пицца,ланч боксы,додстеры,кофе,чай,лимонады,коктейли,десерты.Можно найти на любой вкус.
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новожилова
очень вкусно 😋 а нагетсы просто огонь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Катя Захарова
Новая пиццерия недалеко от дома, супер! Пока всё новое, чисто и красиво. Всё вкусно, сервис хороший.
24 ноября 2025, официальный ответ
имба
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Григорий Токарев
Только доставка) вот бы это указать