Додо Пицца

Пиццерия
4.4
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
4.4
ЕЕ
Екатерина Евдокимова3 отзыва
Нуриза Сайитова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Тюлень Поттер35 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Простите, что перепутали позиции, будем внимательнее Пожалуйста, расскажите подробнее о проблеме и уточните дату, время, сумму и номер заказа
ИУ
Ирода Усманова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
БА
Бактыгул Абдыманова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Ольга Ангелочков14 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
MN
15 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Новожилова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Катя Захарова3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ