Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
До -30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Виктория Балыкина
В восторге
Купила диван и честно не ожидала что будет такооооой удобный и вместительный😍 помещаемся теперь всей семьей))
Виктор Ирисов
В восторге
В целом, Блокс приятно удивил. Ожидали обычный шкаф, каких полно в Hoff, а получили продуманную систему хранения👍 Пользоваться удобно, внешний вид отличный. Если понадобится еще один - снова возьмем его, уже и со сборкой разобрались.
Виктор Окатов
В восторге
В Хофф можно закрыть все потребности в мебели, пришел и купил в одном месте без заморочек, двумя партиями (чтобы бонусов подсобрать и скидку получить).
26 апреля 2026, официальный ответ
ЕА
Екатерина Афанасёнок
Совсем не понравилось
29 марта заказали кухню. 14 апреля доставка не смогла поднять или вообще не привезла столешницу ( до сих пор не ясно), на следующей день пришёл мастер по установке, ушёл через 20 мин, якобы без столешницы не собрать кухню ( муж отпросился с работы). Далее назначаем довоз столешницы на 21 апреля , по телефону девушку из клиентской службы прошу распилить столешницу на складе, она говорит вам распилят на месте( теперь я отпрашиваюсь с работы, жду 4 часа) ни кто не звонит, звоню сама. Водитель говорит, что они не смогут поднять столешницу, ее надо пилить на складе. У меня ШОК, как так я же говорила, что 23 апреля мы заезжаем в квартиру, что бы не было косяков во второй раз!!!!! Так вот, куча претензий и обращений написано, кормят завтраками, ни кому нет дела. Только обещаю, обещаю и обещают, хорошо если кто-то из них извиться .У нас двое несовершеннолетних детей, один из них ребёнок инвалид. Кормлю детей готовой продукцией из магазина. Не имею возможности готовить , то что им нужно по рекомендации врача. Сегодня 25 апреля, в очередной раз сказали, что разберутся до 28 апреля (хотя клялись, что до 25). В общем кухню ждем уже месяц. Отвратительный сервис, нет клиентоориентированности, вопросы не решаются, 100 раз лучше подумать, прежде чем обращаться в Хофф.(Моя столешница где-то пропала на 2 недели, все до распила доехать не может) Не рекомендую!!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скр…
Алина
В восторге
Корзины для декора и полотенца заказала с доставкой в пвз. Выбрала пункт выдачи рядом с домом, забрала по пути с работы. Качество хорошее, только нитки у полотенец торчали немного, но я обрезала.
27 апреля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Константин Саминский
В восторге
Мы с женой с начала прикола ради в хоффе сами попробовали попроектировать этот самый шкаф блокс. И все закончилось тем что нам его уже собрали на той недели😀
23 апреля 2026, официальный ответ
Виталий Скрипко
В восторге
Качество сильно зависит от цены. Шкаф у нас за 138т отличный, у друзей дешевле, петли расшатались через несколько месяцев. Нууу что сказать, скупой платит дважды
22 апреля 2026, официальный ответ
Евгения Саморокова
В восторге
Лучше смотреть в офлайн. Цвета на экране могут не совпасть, я поэтому всегда в магазине сначала смотрю
22 апреля 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Борисова
В восторге
Когда пообещали сделать и привезти шкаф с фабрики за 10 дней, честно - не верила. А смотри - ка, в срок уложились!
21 апреля 2026, официальный ответ
Георгий Полонкоев
Понравилось
При распаковки не хватило полки для тумбы. Создал заявку, привезли через 3 дня и бонусов в подарок дали. Впечатление сгладило.
21 апреля 2026, официальный ответ
Глеб Есипенко
В восторге
Перед новым годом заказали каминокомплект на сайте Hoff. Выглядит как настоящий, греет мягко, потрескивает, для меня он полностью заменил настоящий, и из ухода - протереть
19 апреля 2026, официальный ответ
Арина Бойко
В восторге
Не звереют с ценами. Качество нормальное. Видимо не на глазок выбирают поставщиков. Много российских фирм
19 апреля 2026, официальный ответ
АЖ
Алла Жунина
В восторге
Брак поменяли быстро и без проволочек, ответсвенный подход в этом вопросе оказался у магазина, поэтому только 5*
15 апреля 2026, официальный ответ
Вера И
В восторге
Не могла выбрать шкаф несколько месяцев! Либо наполнение никакое, либо цвет, либо цена космическая от 150 за что - то более менее подходящее, я не говорю даже про хорошее. Случайно совершенно наткнулась на сайте хофф на систему блокс. Сначала думала, что тоже будет цена нереальная. Покрутила онлайн конструктор и мне вышла цена чуть за 90. В салоне с менеджером еще доработали и вот, 96 тясяч и идеальный, хороший шкаф у меня!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Мальцев
В восторге
Покупал перед выпиской жены из роддома кроватку и комод для малышки, здесь же попалось автокресло, сразу установил, с первого раза. Жена покупки одобрила, малышка вроде тоже)
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
ИЛ
Илья Л
В восторге
Небольшая тумба под телевизор из хофф отлично вписалась в комнату. Компактная, но при этом есть место для приставки и проводов. Смотрится аккуратно и современно.
9 апреля 2026, официальный ответ
КМ
Карина Махиянова
В восторге
Купили подвесное кресло, оно как садовое, но мы поставили в комнату к сыну, устойчивое, качается, он с него теперь не вылезает
9 апреля 2026, официальный ответ
Матвей К
В восторге
Зашел просто посмотреть. Уже ждал как очередной приставучий продавец будет втюхивать самую дорогую мебель, но на удивление нет. Продавец адекватный, липнуть не стал, просто предложил помощь. Дал потыкать ткань, проверить механизмы, помог с расцветкой. Привезли через 8 дней.
1 апреля 2026, официальный ответ
ЭА
Эдуард А
В восторге
Сначала гардероб блокс взяли в детскую, а как ребенк в школу пошел, присоединили еще к нему узкий модуль с открытыми полками, чтобы все учебники и тетрадки сложить. Вписался как будто всегда там стоял
30 марта 2026, официальный ответ
Лидия Мухина
В восторге
Я тут купила небольшой столик Дакота. Он с круглой стоешницей, на трех ножках, но устойчивый. Дизайн минималистичный, мне нравится
27 марта 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
МФ
Марк Фомин
В восторге
Качество Блокса порадовало. Никаких скрипов, все детали подогнаны идеально. За свои деньги отличный вариант
25 марта 2026, официальный ответ
Алла Геннина
В восторге
Я тут покупала свой письменный стол, модель удобная и практичная. Рабочая поверхность достаточно большая, монитор,клавиатура и лампа встали так что свободное место еще осталось. Еще есть удобные ящики для хранения, у меня там документы и канцтовары лежат. Конструкция устойчивая, стол не шатается на ножках
26 марта 2026, официальный ответ
ВЗ
Виктория Захарченко
В восторге
Заказала туалетный стол Скаген, что бы убить сразу двух зайцев. Я за ним и крсоту навожу, и работаю. Высота слолешницы как раз такая что бы было удобно разместиться с ноутбуком. Стол очень вместительный. Помимо центрального ящика, есть еще боковая тумба с тремя ящиками поглубже.
26 марта 2026, официальный ответ
Любовь Малиновская
В восторге
Просто хороший магазин. Есть из чего выбрать, даже когда выбираешщь что то специфическое типа ванного гарнитура. Я нашла красивый комплект мятного цвета. Качество нормальное
25 марта 2026, официальный ответ
Владислав Самоваров
В восторге
Внезапно накрылось кое что из техники, денег конечно же в обрез. Спасла оплата частями. Взяли новое сразу, платим потихоньку, разовый платеж подъемный по сравнению с полной ценой, 13925 рублей, всего 4 платежа. Оформление быстрое, со всем помогают на месте. Хитрых наценок нет.
ОМ
Оксана Мацюра
В восторге
Все оки ) Приобрела в Хоффе детский ковер с машинками, яркий, красочный . Пылесосится легко, да и в целом все к себе не притягивает. Ребенок с удовольствием на нем играется .
22 марта 2026, официальный ответ
РБ
Роман Блинник
В восторге
В коллекции Блокс можно купить отдельно двери. И именно они помогли мне задействовать небольшую нишу, сделав в ней шкаф. Получилось оч эргономично
20 марта 2026, официальный ответ
Олег Першин
В восторге
Хороший магазин. Приобрел для мамы здесь шкаф Блокс, глубина 58 см, оптимально что бы складывать одежду в два ряда. По высоте полки можно регулировать, но нам вряд-ли понадобится, мама всем довольна. Максимум еще докупим узкий шкаф, а то вещи плотноватл лежат.
Руслан Невинский
В восторге
Все же ковер решает) кинул на пол в спальне и стало уютнее и тише, да и ногами ступать приятнее. Частой уборке не требует, да и не сложно - запускаю робота-пылисоса.
ВЛ
Валера Лысенко
Совсем не понравилось
Заказали кухню с замером приехала на 80мм больше положенного,2 недели не можем получить внятного ответа для решения проблемы.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
ВВ
Валерия Водоватова
В восторге
Нравится, что можно полностью обустроить квартиру, купив мебель в одном месте. Не нужно ездить по разным салонам в поисках отдельных предметов.
19 марта 2026, официальный ответ
Кира Семченко
В восторге
Я люблю разные уютные пледы и очередной купила в магазине Хофф. Приезжала посмотерть диваны, а уехала с пледом) Он мягкий, пушистый и хорошо сочетается со шторами в гостиной.
18 марта 2026, официальный ответ
ГИ
Гриша Ивлев
В восторге
Все доставляют со склада в течении нескольких дней. Если нет в наличии товара, то тоже сроки привоза довольно короткие. Пару раз с такими заказами сталкивался, все было нормально.
13 марта 2026, официальный ответ
Любовь Урванова
В восторге
Несколько раз уже покупали тут, и обязательно еще вернемся, потому что одна комната точно осталась. Нравится что можно найти абсолютно все по вменяемым ценам
12 марта 2026, официальный ответ
ПБ
Полина Бондарцева
В восторге
Недорогие и приличного качества римские шторы. В зале год висят, туда-сюда регулярно сматываю, все ок. Вот в спальню тоже взяла
10 марта 2026, официальный ответ
ЗБ
Зоя Белых
В восторге
Купили кровать себе, а через пару лет и в детскую тут же, все пока цело, хотя дети те еще любители посигать)
7 марта 2026, официальный ответ
В восторге
На выходных сборщик собрал нашу кровать Хелен. Мы купили обычную, без обивки, т.к. у нас кот и обивке пришла бы хана 😅 Кровать качественная, эстетичная, прочная. Прекрасно гармонирует с мебелью в спальне
28 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Лысенко
В восторге
В магазине просторно и светло, не чувствуешь себя зажатым. Можно спокойно ходить, рассматривать мебель, не толкаясь с другими покупателями. Атмосфера приятная.
28 февраля 2026, официальный ответ
Михаил Паротиков
В восторге
Я часто покупаю что-то в HOFF. То текстиль, то декор, себе или в подарок. Выбор приличный этого добра) Цены примерно как везде, но из-за системы лояльности можно немного сэкономить
Алсу Исанбаева
В восторге
Комод из Hoff стал практичным решением для хранения одежды в спальне. Просторные ящики, современный дизайн и качественное исполнение сделали его нужной частью интерьера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Юрий Артамонов
В восторге
Нужна была мебель в гостную и тут понравился ассортимент моделей. Описания товаров подробные, указаны размеры и материалы. Выбрали стильный вариант, качество устроило
ДШ
Диана Шугаева
В восторге
Покупали в Hoff мебель во время распродажи, что позволило нам оч неплох сыкономить. Ассортимент широкий даже из того что по скидкам, было из чего выбрать.
Максим Салазанов
В восторге
Заказали бамбезный каминокомплект RealFlame Dublin 😍 Роскошный и уютный. Имитация тления дров мелодичное и естественное. Анимация пламени не яркое, деликатнон. Одновременно можно включить функцию обогрева. Супэр!
20 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Бузук
Понравилось
Кровать из хоффа понравилась. Не скрипит, не шатается. Размер 180×200, специально брали широкую, очень комфортно спать. Было повреждение на одной доске, обменяли с бесплатной доставкой.
ОЕ
Олеся Евгранова
В восторге
Кресло-кровать Веста брали для гостей, в случае ночевка. Практичный серый цвет. Высокое сиденье. Мягкие, округлые подлокотники. Удобно раскладывается. Спальное места комфортное по ширине.
Вика Попова
В восторге
Заказывала стол для кухни. Размер оказался удобным.
Елена Видякова
В восторге
В хоффе была несколько раз. Общалась с консультантами в торговом зале, они всегда готовы подсказать, все рассказать и помочь подобрать хоть шторы, хоть шкаф. Я без покупок не ушла)
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Полина Рыжова
В восторге
Организовала себе небольшую рабочую зону в комнате, купив стол со втроенным стеллажом. Очень вместительный, а места занял буквально мизер. По качеству вроде бы неплохой.
13 февраля 2026, официальный ответ
ДД
Даниил Дядюгин
В восторге
Поменяли раковину в ванной, получилось в hoff подобрать под старую тумбу. Форма и глубина чаши нравится, вода из нее не разбрызгивается
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Татьяна Юрьичева
В восторге
Кресло покупалось для отдыха. Манго магазинов обошла и остановилась на варианте из Хофф. Кресло очень комфортное и обивка качественная, выглядит дороже своей цены.
7 февраля 2026, официальный ответ