Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Время обновить кухню с умом! Скидки до 40% на кухни в Hoff до 29 марта
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
На выходных сборщик собрал нашу кровать Хелен. Мы купили обычную, без обивки, т.к. у нас кот и обивке пришла бы хана 😅 Кровать качественная, эстетичная, прочная. Прекрасно гармонирует с мебелью в спальне
сегодня, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Виталий Лысенко
В магазине просторно и светло, не чувствуешь себя зажатым. Можно спокойно ходить, рассматривать мебель, не толкаясь с другими покупателями. Атмосфера приятная.
28 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Абрамова
Сайт у этого мебелного гипермракета удобный, даже если заходишь с телефона. Быстро грузится, легко искать товары, фильтры работают нормально.
Михаил Паротиков
Я часто покупаю что-то в HOFF. То текстиль, то декор, себе или в подарок. Выбор приличный этого добра) Цены примерно как везде, но из-за системы лояльности можно немного сэкономить
24 февраля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Алсу Исанбаева
Комод из Hoff стал практичным решением для хранения одежды в спальне. Просторные ящики, современный дизайн и качественное исполнение сделали его нужной частью интерьера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Юрий Артамонов
Нужна была мебель в гостную и тут понравился ассортимент моделей. Описания товаров подробные, указаны размеры и материалы. Выбрали стильный вариант, качество устроило
ДШ
Диана Шугаева
Покупали в Hoff мебель во время распродажи, что позволило нам оч неплох сыкономить. Ассортимент широкий даже из того что по скидкам, было из чего выбрать.
Максим Салазанов
Заказали бамбезный каминокомплект RealFlame Dublin 😍 Роскошный и уютный. Имитация тления дров мелодичное и естественное. Анимация пламени не яркое, деликатнон. Одновременно можно включить функцию обогрева. Супэр!
20 февраля 2026, официальный ответ
Матвей Бузук
Кровать из хоффа понравилась. Не скрипит, не шатается. Размер 180×200, специально брали широкую, очень комфортно спать. Было повреждение на одной доске, обменяли с бесплатной доставкой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
ОЕ
Олеся Евгранова
Кресло-кровать Веста брали для гостей, в случае ночевка. Практичный серый цвет. Высокое сиденье. Мягкие, округлые подлокотники. Удобно раскладывается. Спальное места комфортное по ширине.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Вика Попова
Заказывала стол для кухни. Размер оказался удобным.
Елена Видякова
В хоффе была несколько раз. Общалась с консультантами в торговом зале, они всегда готовы подсказать, все рассказать и помочь подобрать хоть шторы, хоть шкаф. Я без покупок не ушла)
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Полина Рыжова
Организовала себе небольшую рабочую зону в комнате, купив стол со втроенным стеллажом. Очень вместительный, а места занял буквально мизер. По качеству вроде бы неплохой.
13 февраля 2026, официальный ответ
ДД
Даниил Дядюгин
Поменяли раковину в ванной, получилось в hoff подобрать под старую тумбу. Форма и глубина чаши нравится, вода из нее не разбрызгивается
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Татьяна Юрьичева
Кресло покупалось для отдыха. Манго магазинов обошла и остановилась на варианте из Хофф. Кресло очень комфортное и обивка качественная, выглядит дороже своей цены.
ЕФ
Егор Филиппов
Мне всегда нравились столы с одним массивным основанием по центру, именно такой и искал себе на кухню. В Хоффе купила модель Верде, он еще и по дизайну понравился. На кухне смотрится круто, стоит устойчиво, даже если полностью сервирован. Если надо, то стоешницу можно развдивнуть.
7 февраля 2026, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Аркадий Крылов
За кроватями со встроенным местом для хранения вещей рекомендую приходить сюда. При чем если боитесь, что она будет выглядеть большой коробкой, то главное правильно подобрать цвет и формат. Моя (Neo) в красивом деревяном исполнении и с дизайном что она как бы парит в воздухе.
6 февраля 2026, официальный ответ
ОУ
Олег Урванин
Раз у нас год лошади, не могла в Хоффе не купить панно с конем для декора. У меня такая традиция есть. Удачно занимает пустое место на стене, не выглядит неказистым пятном, а очень симпатичной деталью, подчеркивающей интерьер.
6 февраля 2026, официальный ответ
Агата
Я вместо рабочего кресла купила кухонное с мягкими сиденьем и спинкой. Сидеть удобно, на спинку можно откинуться. Ножки расположены чуть в упор, так что можно даже покачиваться
31 января 2026, официальный ответ
КГ
Ксения Грек
Набрали на сайте Хоффа разных светильниов и торшеров в классическом стиле. Квартира сразу преобразилась, стала на много уютнее. Сделали все освещение разом, а по бюджету вышло вполне доступно.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваши слова вдохновляют нашу команду. Ждём вас снова!
Алексей Щёлоков
Большой магазин, много мебели представлено в зале. По любому вопросу проконсультируют в полном объëме. 👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Сергей Демидов
Магазин небольшой, но мы приехали в целом оценить качество мебели, пощупать образцы. Консультант помог с выбором шкафа-купе в нишу, а диван мы выбрали один из тех, что в зале стоял, очень удобный
22 января 2026, официальный ответ
Примак
Удобно, что рядом открылся, а то в Питерленд далековато мне. Выбор приличный, выбрали диван, вот уже сижу с него пишу отзыв))
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Полина Л
маленький, но уютный магазин, вежливая девушка консультант (имя не помню, к сожалению) помогла подобрать всю мебель в спальню, модно сказать что дизайн-проект бесплатно нам сделала)))
20 января 2026, официальный ответ
МТ
Марина Титова
Новый магазин Hoff разочаровал своими размерами — он очень маленький и явно не соответствует ожиданиям от сети. При входе расположен небольшой отдел с посудой и товарами для кухни. Далее находится зона проектирования кухонь и гардеробных систем на заказ, рядом выставлены несколько образцов кухонь и шкафов. В самом конце магазина представлено совсем немного мебели: диваны и стулья. В магазине нет ни постельного белья, ни штор, ни ковров, ни отдела с освещением и декором. Также всего одна касса самообслуживания, обычных касс нет, что неудобно. По сути, ехать сюда имеет смысл только если нужно купить пару бокалов. Надеюсь, что в будущем магазин расширят и сделают полноценным
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтём ваши замечания.
Антон Шанихин
Это не настоящий хофф. Тут ничего нет, это полторы комнаты без касс. Один киоск самообслуживания посреди зала и к нему очередь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваши замечания обязательно учтем 🙏🏻