Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Узнать стоимость
Анастасия Герман
Очень хороший фитнес зал! Хожу на занятия Елизаветы, очень внимательный и профессиональный тренер. С радостью хожу к Вам) Администратор всегда встречает с улыбкой, всем советую)
ГП
Георгий Пахатнов
Влюбилась в эту студию ❤️ очень мотивируют, очень уютно и тренера замечательные❤️ уютно, тепло и с душой🤗 Советую 🤗
МГ
Марина Григорьева
Хороший фитнес клуб, отличные тренера с индивидуальным подходом к каждому
ОГ
Оксана Григорьева
Недавно стала заниматься в студии в Колпино, очень понравится. Администраторы всегда встречают с улыбкой, тренера позитивные, всегда помогут, расскажут как правильно выполнять упражнения. Тренировки пролетают очень быстро, группы небольшие, что очень комфортно. Сама студия новая, чистая. Рада, что нашла это место)
4 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Анастасия Карташева
Прекрасный фитнес центр! Профессиональные тренера. На занятиях тренера помогают каждому. И можно заниматься в своем темпе, не смотря на других, что очень удобно и приятно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Светлана
Студия супер! Хожу сюда и очень довольна. Тренера супер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛР
Людмила Ракитина
Прекрасное место, уютное, светлое, чистое, очень понравилось. Высокие потолки и много зеркал создают атмосферу для свободного полета. Самое главное Для меня, что оно чисто женское и нет очередей на тренажеры. Грамотно построенная программа тренировок и небольшие группы позволяют тренеру каждому уделить максимальное внимание, а это очень важно для эффективности тренировок и конечного результата.
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤️
ВТ
Виктория Тиранова
Классный новый клуб, красивый и уютный, приятный вежливый администратор, все рассказала и показала. Новые тренажеры, все, которые нужны для полноценной тренировки. Однозначно буду ходить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ВВ
Виктория Веракса
Зарядилась энергией и полетела))) Клуб рядом с домом, тренажеры современные, персонал и тренер прекрасные. Ушла на огромном позитиве и легкости, вернусь уже за абонементом! Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку ❤