Weba Gaming
Компьютерный клуб
Елизавета Ковалева
супер комп клуб, приятные бонусы и админы (а именно Егор, прекрасно общается и все объясняет), прихожу не в первый раз и остаюсь довольна!!
МД
Магамед Джабраилов
самый лучший пк клуб с самыми удобными условиями админ Егор просто самый лучший всегда поможет со всем
ПБ
Павел Букша
хороший пк клуб,много мест,топ делезо,рекомендую
Самый лучший компьютерный клуб в спб!!))) Хорошие работники и девайсы))
Артём Дунаев
Самый крутой компьютерный клуб в спб!) Хорошие работники и хорошие девайсы!)))))
Аркадий Паровозов
Летом все нормально было, сейчас на каникулах хожу а администратор либо спит(фото) либо вообще непонятно где. Плюс от администрации вонь как от помойки, короче в рот это место теперь
КС
Константин Савченко
Хороший пк клуб, Егор молодец
ЕР
Е Р
Великолепный компьютерный клуб, всегда очень чисто, админы доброжелательные и всегда готовы помочь, рекомендую!
IC
Ilhom Choriev
Лучшее пк, везде чисто админы топ
НИ
Никита Иванов
Очень приятный клуб с отзывчивой администрацией
ДД
Дениз Даг
Хорошее место для проведение ночных каток с друзьями. Бар с напитками радует разнообразием . Админы добрый и вежливые .
ВП
Вадим Перцев
Посетил не так давно данное заведение. Наверное лучшая пкарня в районе. Очень приятный персонал, администраторы Даня и Егор очень отзывчивые люди, постоянно убираются, гость только уходит и админ уже убирает место. Цены конечно кусают немного, но в целом это дешево, бар отличный выбора больше че где либо видел. Еду можно заказать прям к компу, а можно прийти со своей. Отдельное спасибо хочу сказать Дане, починил уши за секунду и помог с фэйситом.
ЦМ
Церен Мангушев
очень классный пк клуб очень все нравится сотрудники бомба особенно егор и маша
УВ
Устим Водолазко
очень крутой клуб,очень крутой админ егор,все очень нравиться
МП
Михаил Пластамак
Очень хороший пк клуб, хорошие цены, приятные администраторы. В самом клубе все чисто и удобно, хорошее железо в основном и вип зале. Очень удобные кресла.
Дмитрий Кудряшов
Обожаю ходить сюда каждый день после работы! Егор просто лучший админ! Мед в студию!
Р
Роман
Все прекрасно администратор Роман и Даня самые лучшие , пк чистые
КШ
Каролина Шумейко-Отопчай
Много вкусной еды , комфортные места , дружелюбный персонал, везде чисто, мне понравилось
Марк Мазанько
Недавно решил посетить данный клуб впервые, по итогу оказался очень доволен работой админов, да и в принципе вайбом этой пкшки. Компы и периферия в отличном состоянии, инет оч быстрый, везде чисто, в зале не душно и не жарко, удобное расположение тоже добавляет балл в копилку. 10/10 однозначно, буду часто заглядывать 🙌🏻
НМ
Никита Макаров
Прекрасный пк клуб,цены шикарные все супер,обстановка отличная,близко к метро Московской,добрые админы
羽ʕ
羽田様なたはさやふあらアヒそだセア ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
Хороший, отличный, превосходный, сногсшибательный, прекрасный, крутой, волшебный, чудесный, неповторимый, классный, прикольный, красный, неописуемый, невообразимый, клёвый, компьютерный клуб. Здорово, рекомендую. Админы добрые, умные, классные, красивые, опрятные, остроумные, харизматичные. Компьютеры продвинутые, быстрые, работают хорошо, да. В этом компьютерном клубе лучшие игровые кресла на которых я сидел за всю свою жизнь, осанка будет прямая, и удобные, и проветривание у них тоже отличное, хорошее, да.
Ичиго Курасаки
Компьютерный клуб имба,админы хорошие,компы имба,есть разнообразие снеков есть босс кфс и конечно-же есть имбовый дизайн!)
Прекрасный клуб с отличным оборудованием Приятные админы и отличная система аккаунта в клубе приятно
Всё топ пк клуб классный Роман топчик
Все отлично
София Коровина
компьютерный клуб замечательный, советую всем)
ИС
Иван Скоробогатов
Отличное место, регулярно планируем ходить сюда с друзьями, удобная система бронирования
Шикарный клуб, отличное железо, доброжелательные админы. 5 звезд
ВН
Владимир Новик
Все супер прихожу уже не первый раз все нравиться, сделано все супер, кресла удобные, дешёвые тарифы, есть бар свой, голодными не останетесь.
Все отлично Администратор егор лучший Хостет мария тоже так уж и быть
Хоста с Марией очень хороший сотрудник, приятная девушка, хорошее оборудование в компах, все чисто приятно
ИД
Ислом Дадоджонов
Классное место, админы добрые, везде чисто, пк хорошие
ДР
Давид Рабаданов
Все четко , и хорошо
ЕГ
Елизавета Гарадзянко
лучший компьютерный клуб, всем советую!!!
ДШ
Джахонгир Шерматов
Топ клуб, мне все нравится
Антон Мехов
Часто тут играю ! Отличный клуб , заходите !
HT
Hamer TV
Часто играю тут , отличный пк клуб , заходите!
Отец !
Очень хороший компьютерный клуб, всем советую! Хорошие компьютеры и приятеля обстановка!
МВ
Михаил Ванькаев
Лучший клуб!Хороший сервис , классные компы и хорошее ТВ , всем советую!
ИИ
Игбал Исмаилов
Отличный клуб. Много акций и мощное железо
Александр Александров
Отличный компьютерный клуб хожу сюда с друзьями не в первый раз приветливый персонал, топовое железо все что нужно доя геймера)
S6
Sinside 666
Просто огонь! Клуб бомба ряльна. Админы легендарные просто. Ещё и бонусная программа вкусная. Мой любимый клуб !) Советую всем
Владимир Слиозберг
Приятный персонал, отличные компы, много халявы и кулеры с бесплатным чаем в випках) Все очень понравилось
Марат Кутыев
Топовый клуб, хожу почти каждый день. Железо топ, не лагает, места удобные. Всем рекомендую, админы всегда помогут. Спасибо за клуб!
Очень хороший клуб, приятное обслуживание от админов, быстрое выполнение обязанностей и просьб Все чисто и уютно, супер клуб! Буду рекомендовать друзьям.
Р
РЕМЧИ
Суперский клуб. Хорошая новая периферия и мощное железо
Все супер админы лучшие ПК топчик
ЕТ
Евгений Тычина
Админы хорошие, клуб отличный, ток цены кусаются
Алёна Фёдорова
Хорошие компы, всё чисто и приятно, красивый дизайн. Очень приятный персонал, особенно администратор Иван, решит любые проблемы за мгновение, если что-то случилось. Однозначно рекомендую
Mafka_ Kit
Хорошие пк клуб, все чисто и аккуратно, персонал приятный. Есть зона ps (плейстейшн) и место для еды, туалет. Все игры есть. Спасибо, придем еще!)