Love_energyoga
Студия йоги критического выравнивания и йога-терапии
Анастасия Мунгалова
Прекрасный тренер в прекрасном месте, прогресс и легкость в движении раз за разом! Если что-то где-то болит (в том числе дурная голова) - всем на йогу 💪
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼🧘♀️🧘♀️🧘♀️
Сергей
Живу рядом, увидел студию случайно! Беспокоила поясница, сходил на пару занятий и я забыл о боли, Люба спасла меня! Мастер золотые руки! Рекомендую, студия уютная!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Сергей
Хорошая студия всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼🧘🍀
ЕЯ
Екатерина Ярош
Классная йога студия! удобное расположение, хорошее светлое помещение, очень чисто и уютно, есть весь необходимый инвентарь. Но самое главное для меня - это мой любимый тренер Любовь! На ее занятие я поеду в люблю точку города. Тренировка с ней проходит всегда комфортно, продуктивно, с большим вниманием к каждому. Проходила как индивидуальные, так и групповые тренировки. Огромная благодарность!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей К
Лучшая студия йоги.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, до встречи на коврике 🙏🧘♀️🧘
Ю
Юра
Прекрасная йога студия! Раньше были боли в спине! После пары занятий спина больше не болит! Очень благодарен студии! Всем советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Рады вас видеть в нашей студии на занятиях!