Alfa drive

Автошкола
Автошкола рядом с вашим домом
Владлен Гришин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Спасибо за доверие. Пусть ваши поездки всегда будут безопасными!
Татьяна Титова6 отзывов
Никогда не думала, что решусь сесть за руль, но Альфа Драйв сделал это возможным! Очень боялась механической коробки, но инструктор Кузьмин Андрей Владимирович смог найти подход и вселить уверенность. Он спокойно и доходчиво объяснял каждое действие, и постепенно страх ушел. Занятия на Кия Рио МКПП прошли отлично, машина управляемая. Теорию проходила в классе, так как мне важно живое общение. Преподаватель Муравьева Анастасия Валерьевна — прекрасный лектор, который умеет увлечь предметом. Материал подается структурированно и понятно. Очень порадовала возможность рассрочки без процентов и банков — это разумный подход. Все сотрудники, с которыми общалась, от администраторов до инструктора, вежливые и компетентные. Выход на экзамен в ГАИ сразу после обучения — это правильно, знания и навыки еще свежи. Сдала с первого раза! Научилась уверенно управлять автомобилем. Большое спасибо за ваш труд! Эта автошкола — отличный старт для новичка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя уверенно з…
Елена Бойко7 отзывов
Артём Литвиненко3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, ваши навыки будут только совершенствоваться.
Алина Прохорчук2 отзыва
Пришла в автошколу с большими сомнениями, смогу ли я, человек в возрасте, освоить автомобиль. Но мои страхи быстро развеялись. Альфа Драйв - это настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность преподавателю по теории Якубовой Любови Евгеньевне за ее терпение и умение объяснять сложные моменты ПДД. Я посещала очные занятия, классы действительно современные и находятся рядом с метро. Мой инструктор по вождению Кузьмин Андрей Владимирович – золотой человек! Он настолько спокойно и доходчиво все объяснял на Кия Рио МКПП, что кажое занятие приносило удовольствие и уверенность в своих силах. Никаких доплат, все честно и прозрачно, как и обещали. В ГАИ все прошло без проблем, чему я очень рада. Спасибо всем сотрудникам за ваше терпение и труд! Обучение проходило очень комфортно и уютно. Теперь я могу самостоятельно ездить на дачу!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ОЕ
Оксана Ершова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Альфа Драйв за качественное обучение и поддержку на всех этапах! Я очень переживала, так как училась на механике, и это казалось чем-то нереальным. Теорию я посещала дистанционно, что было невероятно удобно при моем рабочем графике. Видеоуроки и тесты в личном кабинете понятные и доступные. Отдельное спасибо инструктору по вождению Муравьеву Михаилу Андреевичу! Это настоящий профессионал и очень терпеливый педагог. Занятия на Шкода Октавия МКПП проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, он смог разложить все по полочкам и научил уверенно чувствовать себя за рулем в городе. Обучение прошло очень комфортно и уютно. Никаких доплат, все честно и прозрачно, за что отдельный плюс. В ГАИ все прошло без проблем, экзамен сдала с первого раза! Теперь я обладатель водительского удостоверения и рекомендую автошколу Альфа Драйв всем своим знакомым и друзьям!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе прошло для вас успешно и оставило только положительные…
АФ
Анна Фёдорова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше. Удачи вам на дороге!
МИ
Макар Ильин1 отзыв
Марина Миронова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам уверенности за рулем и много приятных поездок.
Елена Старожилова1 отзыв
Благодарю автошколу Альфа Драйв за качественное обучение и полученный опыт! Я долго выбирала, где учиться на права, и остановилась на этой школе, о чем ни разу не пожалела. Обучалась на категорию В на механике. Теорию проходила дистанционно, что было очень удобно для моего студенческого графика. Видеоуроки и тесты в личном кабинете понятные и информативные. Отдельное спасибо преподавателю теории Березину Алексею Викторовичу за терпение и умение донести сложные вещи простым языком. Практика была просто на высоте! Мне повезло с инструктором Муравьевым Михаилом Андреевичем и его Шкода Октавия МКПП. Михаил Андреевич – настоящий профессионал и очень спокойный человек. Он никогда не нервничал, все объяснял четко и по делу, что помогло мне быстро научиться уверенно управлять автомобилем. Занятия на площадке и в городе проходили в комфортной атмосфере. Экзамен в ГАИ сдала без проблем с первого раза, чему, безусловно, способствовала хорошая подготовка. Всем рекомендую эту автошколу! Честные цены, без скрытых доплат, и права получила.