TeikaBoom
Активити-парк
4.3
Скоро открытие! День Рождения в TeikaBoom под ключ!
Подробнее
Вакансии
4.3
СТ
Севиндж Тагиева
Привела детей по совету знакомых, очень понравился центр! Для детей есть интересные аттракционы, все безопасно и продумано. Отдельно порадовало то, что родителям вход бесплатный. Центр новый, видно, что следят за чистотой. Вернемся в центр, и не раз!
Эльвира Мурадова
Были в развлекательном центре с детьми. Очень приятно, что родителям вход бесплатный! Дети были в восторге, видно, что все продумано для удобства детей, все безопасно и интересно! Дети теперь только здесь хотят отдыхать!
Ольга Пуликова
Застали открытие, буквально в первые дни. Все сияет, все чистое. Дочка обожает огромную игровую зону с горками. Кухня удивила: сделали бургер для неё и полезный салат для нас. Мастер-класс по лепке мы пропустили — были в самой гуще игр. Новая мебель иногда скрипит, но это мелочь.
Скользкий Жмых
Игровая на 5, кафе на минус 10. На 2,5к вы получите лимонад, суп(на фото прям порция которую принесли), хот дог, который на любой заправке вкуснее слепят и пиццу, которую к сожалению не сфотографировал, но этот лист бумаги пиццей сложно назвать, на входе админы очень не организованные.
Алексей
Лучшая кухня. Лучшая игровая. Прекрасные сотрудники!
Юлия Гордиенко
Пока что аттракционы не затертые - это плюс. И еще плюс, что нет никакой доплаты для взрослых. Можно хоть 5 человек на одного ребенка. Дальше минусы. 2500 рублей в выходной - дорого. В выходные вообще лучше туда не приходить, это адовый ад. Люди, которые должны следить за аттракционами, вообще не следят. Им пофигу. Взрослые делают, что хотят. Рассядутся так, что не пройти ни на горки, ни в бассейн с шариками, и им пофиг. Замечания им не делают. Народу очень много, все толкаются, пихаются, и дерутся. Вода 0,5 л - 200 рублей)) Мы, хоть и живем рядом, больше ни ногой в выходной день. Администрации нужно поумерить свои аппетиты, и сделать ограничение по количеству человек.
Марианна Шинкарук
Мы были приглашены на день рождения. Очень понравился новый развлекательный центр. Ребенок очень активно катался на ватрушках, лазал и прыгал со своими друзьями. После завершения праздничной программы, мы находились в игровой зоне до самого вечера. Пока дети были заняты активностями, мы, взрослые, проводили время в кафе. Понравился сервис, молодые дружелюбные официанты. Нас обслуживала Марианна, моя тёзка (а это очень редкое имя, вообще-то, поэтому запомнилась мне очень хорошо 😅) приветливая и вежливая. Еда вкусная, придраться не к чему 👌 Людей было много. Но в выходной день, когда на улице мороз, другого не следует ожидать.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
НА
Надежда Азубкова
Очень нравится. Один раз побывав тут дочь сказала что хочет отмечать тут день рождения! Что мы и организовали. Большой красивый центр, много всего! Вкусная еда! Детям счастье, родителям плюсик в карму. Приедем сюда еще! Ведь еще не успели в боулинг поиграть?))
Александра Шиба
Все понравилось . И детям и взрослым . Еда вкусная , ценны адекватные .
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о ТейкаБум! ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Кристина Курилова
Отличное место для проведения времени с ребёнком 😍 Чисто, можно кататься с горок вместе с ребёнком, рядом семейный ресторан со вкусной едой для взрослых и детей! Очень рекомендую к посещению. Приятный бонус для малышей до годика - бесплатный вход! Ходим сюда с самого открытия.
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы стараемся ❤
ДП
Диана Половец
Отличное место! Еда вкусная,дети довольны👍🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим 🤗 Будем вас ждать.
НТ
Никита Терентиев
Все понравилось, приятная атмосфера, отличное развлечение для детей!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤝
НП
Наталья Петроченко
Отличное место! Ходили на день рождение ребенка 9 лет, детям понравилось,все новое, места много!
8 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Алина Исмаилова
Заказывали банкет на день рождение ребенка ( 13 лет) К нашему приходу как и обговаривали по меню все было готово, внимательные официанты, очень классное пространство для детей, много места, также хочется отметить что интересно как для подростков так и для детей меньше возрастом. Также хочется отметить меню, достаточно много выбора горячего десертов и напитков, и да здесь очень вкусно. Рекомендую.
АЕ
Анастасия Ермоленко
Современный детский центр. Космический центр, все новое красивое💟меню разнообразное и для взрослых и для детей. Персонал доброжелательный . Успехов этому центру , оставаться на высоком уровне , ценить гостей 🩷
ЕО
Екатерина Орлова
Очень холодные полы. Замерзли ноги. А так все очень понравилось
Виктория Королёва
Игровая класс. Цвета в которых оформлен интерьер очень приятные глазу, и в целом интерьер со вкусом! Обслуживающий персонал чуткий, людей много даже в будний день днем. В кафе кормят очень вкусно. Место шикарное для отдыха с детьми, все продумано. Рекомендую!)
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
Даша Терещенко
Были в вашем парке, всё понравилось! Большая игровая, много аттракционов и места. В зоне кафе вкусная еда и недолгое ожидание, обслуживание супер! Еще вернемся.
ИП
Иванова Полина
Недавно были с семьей в парке! Нам настолько все понравилось: огромная игровая, отличный ресторан, сервис на высоте, официанты вежливые и дружелюбные. Обязательно придем снова!!
Ирина Лопатникова
Парк только открылся, но мы уже успели его посетить в числе первых. Понравилось его оформление, все красочно, эффектно. Прекрасно оборудованы игровые зоны, да и на фастфуде много вкусного. В общем можно отлично провести время.
4 февраля 2026, официальный ответ
Иосиф Зелинский
Не оправдал ожиданий. Дорого, а развлечений мало. Все интересные аттракционы за дополнительную плату. Очень холодно. В зоне стрелялок магкие шарики далеко не мягкие ,а плотные.Будьте осторожны,если попадет в лицо может нанести травму.Долго обслуживает ресепшн, работает одна касса. Кассир хамовато требовала установить какое-то приложение, чтобы считать QR-код. Не советую. Зря потраченные время и деньги
Александра Рыбачева
Отличное место для отдыха с детьми. Дочь в восторге. Много развлечений на любой вкус. Можно отпраздновать день рождение. Вкусный ресторан и вежливые, оперативные официанты. Цены приемлемые
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Алексей Р
Слишком много людей
5 февраля 2026, официальный ответ
Приходите к нам ещё ❤
РК
Регина Кихтева
Сегодня посещали данное место. Очень понравилось нам и детям. Официант Андрей внимательно обслужили нас, по кухне все вкусно, подача без задержек. Детям очень привилось! Уходить не хотели, вытаскивали как могли
ALEX STEFF
Заведение супер,задумка крутая,детишкам очень понравилось!официант Андрей огонь!!!)))
ALEX! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Ольга К.
Вкусная кухня, отличная игровая. Детям 5 и 2 года зашло на ура.
G⭐
Gydwin ⭐
Провели в заведении день рождения сына, впечатлений и эмоций получили уйму все. Рад, что есть такие места, где можно создать не просто банальный праздник для ребенка, а тот, который запомнится надолго.
Максим Шмыгленко
Отличный новый п по к развлечений для детей
Дарья Сайфуллина
Хорошая большая игровая, все новое. Не понравилась организация. Покупаешь билет онлайн , все равно стой в очереди. Заходишь в игровую, снова стой в очереди в гардероб. Двигаются очереди медленно. Видно, что гардероб переполнен, работники уставшие. На входе предупреждают что внутри в кафе мест не будет. В общем показалось , что людей в парке больше, чем его пропускная способность.
Софи Бредер
Приятный отдых с семьей! Все понравилось🔥♥️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы ❤
Абдулшарип Казибайматов
Отличное пространство для ребенка! Также похвалю кухню, очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Владиславу!
АЖ
Алина Жукова
Семейное прекрасное заведения!
Елена Стрекаловская
Сходили сегодня с внучкой 6 лет виноват детский развлекательный центр "Тейка-бум". Много где бывали ранее, но этот просто поразил своими масштабами, огромным количеством развлечений, аттракционов, игр. Отличная кухня, все очень вкусно и быстро. Официанты и персонал очень вежливые и учтивые. Впечатления самые приятные. Обязательно будем отмечать здесь детский день рождения!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВИ
Василиса Иванова
Что ж, посетили в новогодние праздники. Начнем с плюсов: 1. Новая игровая, еще не ушатанные горки, кубики. 2. Вежливые сотрудники гардероба (!) 3. Можно выходить с территории игровой в течение действия билета. Наверное, с плюсами закончено 🤣 Минусы: 1. Покупка билетов только в кассе. Пока стоишь в очереди, узнаешь, что надо пройти онлайн регистрацию, а интернет там не ловит, никакой. В итоге все равно на кассе заполняешь все от руки 🫠 2. Цена, дорого! Два ребенка 5 тысяч только вход 🫠 Это еще мы не брали зиплайн со скалодромом. Но посмотрев на них вживую, это такой позор брать за стенку 3*3 м (не скалодром, а тоска смертная) отдельную стоимость 🤣 не позорьтесь, ребята. На зиплайне стояла очередь… вот и думайте, надо ли брать билет еще дороже 🫠 3. Когда заходишь внутрь, кажется, что игровая прям огромная. Но присмотревшись, понимаешь, что это 2/3 зона кафе 🫠 4. Ходит фотограф, думала, сделаем магнит на память. В итоге печатают только гигантскую фотку 15*20 :((( взяла, тк дети увидели, но вообще такая здоровая не нужна, даже при наличии крафт пакета все равно помялась. Одно фото 700 р…. Разнообразьте хотя бы размеры фото, стандартное 10*15… и цена… 5. Проголодавшись, искали место в кафе на территории, ловили официантов, чтобы найти столик. В итоге пошли есть на фудкорт общий, тк мест не было. 6. Зона батутов маленькая. 7. Есть недострой. За такую сумму хотелось бы увидеть все аттракционы. 8. Контролеры на горках сидят в телефонах. Норм? Что в итоге? Лично я добровольно не пойду больше, только если позовут на детский день рождения. Или если дети сильно захотят. Или идти в будний день, хотя бы людей будет меньше и не так шумно. Детям 5 и 11 лет понравилось, игровая +/- на этот возраст и рассчитана. Думаю, детям до 3 лет там будет опасно. А детям старше уже неинтересно 🥲
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о ТейкаБум! Благодарим за ва…
ЕР
Елена Рогозина
Очень понравилось, не могли вытащить ребёнка, вкусная кухня и вежливый персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще.
ЕЦ
Елизавета Цверхман
Отличное место. В будни детей не много. По браслету можно проходить весь день.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТМ
Татьяна Муллачанова
24 января 2026 года посетили TeikaBoom. К сожалению, полное разочарование. Сначала мы столкнулись с огромной очередью на кассу. Пока стояли, нам озвучили, что в обязательном порядке нужно ознакомиться с правилами парка и это можно сделать, через Qr -код. Без него билеты не продадут. В результате на кассе код после регистрации даже не спросили. Создают себе клиентскую базу. Народу в игровой зоне не то, что много, а прямо МОРЕ. За детьми невозможно следить, так как они постоянно пропадают из поля видимости. Спокойно там родители точно не отдохнут, так как постоянный необходимо контролировать, чтобы ребенок был в безопасности. Не уверена, что такое количество людей соответствует нормам безопасности. Столик так же трудно занять из-за большого количества народу. Либо бронируешь за 1500 на человека (взрослый), 1000 рублей ребенок любого возраста. Официанта не дождаться, приходилось несколько раз напоминать о себе. Мы взяли четыре тортика три шоколада, чай, молочные коктейли. В результате после долгого оживания минут 40 нам принесли все четыре тортика замороженные! В результате после разговора с администратором там не включили в счет этот продукт. Дети и родители были расстроены. Очень хотелось хотя бы едой насладиться. После тортика принесли сам чай. Не понятно, с чем его пить нужно было. В результате полное разочарование. В это место больше не пойду и не советую. Насладиться отдыхом в TeikaBoom у вас точно не получиться.
Отличный парк, моему сыну очень понравилась игровая, а для родителей идеальная зона кафе, где можно отдохнуть и вкусно поесть!
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЛВ
Лера Васильева
Очень красивый, новый детский парк! Хорошо провели время! Классный персонал и вкусная кухня! Вернемся еще раз!
Анна Александровна
Очень большой игровой центр. Много игр,как для малышей так и для более взрослых деток. Нам все понравилось. Много места ,никто никому не мешал
ВА
Виктория Агаркова
Очень просторно, красиво,детям очень понравилось 🌸🌸🌸🌸
ВА
Владислав Арутихин
Первое посещение этого нового парка — очень понравилось! Игровая зона просторная и безопасная, кухня вкусная и разнообразная, есть и фаст фуд. Мастер-классы интересные, а на день рождения была отличная программа: аниматор, квест, торт и меню на любой вкус. Единственный минус — немного долго пришлось ждать в очереди, но в целом всё супер. Обязательно придём ещё!
ЛП
Лилия Пеньковская
Прекрасная игровая и для малышей , и для деток постарше . Сделали очень красивый грим для дочери 😍❤️
ЭК
Эвелина Колодан
Кухня вкусная, детки играют самостоятельно. Все новое красивое ,атмосфера приятна.Места много, были на буднях.
Юлия 👩🏽
Замечательное место! Хорошо провели время с ребенком и вкусно поели Обязательно прийдем ещё
2 февраля 2026, официальный ответ
Были 26.01.2026. Ужасный сервис, меня заставили ждать больше 15 минут на зиплайн, который и так стоит денег, а когда пришла через 15 минут мне сказали, что ещё ждите- якобы второй инструктор на перерыве. Потом когда я ели уговорила прокатить, так время «перерыва« вышло, я предупредила, что придет сейчас моя дочь поднимется, на что мне в лицо сказали, у нас мало иструкторов ждите ещ 15 минимум ! И только после обращения к администратору, моего ребенка прокатили, с недовольным лицом, а когда мой ребенок сказала перед началом, чтобы скорость быструю выставили - ее сотрудница специально запустила медленно. Отвратительный сервис за такие деньги! А официанты - отдельная песня. Закатывания глаз - как норма общения. Рекомендовать кому-либо точно не буду. И настроение мое полностью испорчено. На ресепшнн нужно было очень долго вводить данные, не имея нормального интернета, и даже их вайфай работал плохо, в итоге огромные очереди. 2 звезды только за задумку и 1 необычный аттракцион.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о TeikaBoom! Очень жаль, что…
КГ
Карине Григорян
Отличное место провели хорошее время с детьми нам все понравилось. Придём снова
27 января 2026, официальный ответ
Карине, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Марина Пантелеева
Уютная, новая игровая, приятный персонал🙌
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам!
НТ
Надежда Татарикова
Были с детьми в этом прекрасном месте) Очень красиво, ярко и самое главное чисто!!! Дети счастливы и родители тоже) почувствовали себя детьми) Цены в кафе доступные) нам все понравилось!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое. Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Большакова
Новый красивый просторный парк, на этом плюсы заканчиваются. Ужасная организация, очередь на вход километр, потом оказывается нужна электронная регистрация, интернет мобильный внутри не работает, их местный вай фай тоже. Можно было пока в очереди стоишь развлекаться, но нет, узнаешь уже на кассе об этом. Еще 20 минут на это тратишь. И самое ужасное, что самые интересные аттракционы за доп плату, это еще можно понять, сделано с целью уменьшить поток, но снова приходится стоять в километровой очереди вместе с теми кто на вход, я стояла без ребенка, мне отказались продавать браслет на аттракцион. Пришлось идти за ребенком снова стоять в очереди. Руководство обратите внимание на то, как непродуманно в этом плане сделано.