Лебап

Кафе
МР
Максим Рузаков3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку и обратную связь, для нас это очень важно! С нетерпением ждем Вас в гости вновь! С уважением, команда Лебап💚
ОР
Огултач Рахымова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем ждать вас снова! С уважением, команда Лебап💚
Р
Рахим1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы! Мы ценим ваше мнение и всегда рады приветствовать вас вновь. С уважением, команда Лебап💚
Константин Криницин5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Желаем отличного настроения и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Лебап💚