Питер Фест
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Марина Коломоец
Отличное заведение! Шоты вкусный, еду принесли достаточно быстро, всё очень вкусно. Интерьер супер!
Ксения Назарова
Очень вкусно, брали пиво, салат с баклажанами, татарки из тунца, гренки. Всем остались довольны! В бургере булочка не как в маке, а скорее как хлеб, это на любителя, но мне понравилось. Из меню все в наличии, приятный персонал, мало народу, быстро все принесли
ЮП
Юлия Плашкина
Чтобы зал не пустовал, Мы устроим фестиваль, Цены ниже, блюда больше, Вкус и качество не очень, Внешность блюда - хорошо, Но понравилось не все! Мы поели и попили, Счет конечно оплатили, И напоследок уходя, Шеф-повару хотим сказать слова: «Чтобы стараясь удивить, Он все же помнил, Что гостя нужно накормить!»
Вероника
Это лучшее место в районе, вкусно, бюджетно, что ещё может быть лучше, приветливый персонал. Пушка!
Olga Wood
Отличное обслуживание официантов,вкусное пиво и еда. Меню по 250р.Интерьер остался прежним
Валерия Позднякова
Если честно, впечатления от посещения остались скорее разочаровывающие. 8 марта заведение работало с 18:00, мы приехали практически к открытию — около 19:00. Нас встретила очень приятная хостес, к ней никаких вопросов нет: вежливая, предложила вино в честь праздника, проводила за столик. При том, что свободных столов было достаточно, нам выдали так называемое «спецменю» — распечатанный на чёрно-белом принтере лист А4 в файле. Понятно, что меню было сильно сокращено, вероятно, чтобы кухня успевала справляться с заказами. Мы выбрали достаточно простые блюда: салат, две пасты, шницель, шашлык, коктейль и чай. Чай пришлось отдельно просить, потому что в меню его просто не было — что, честно говоря, удивило. Чайник и чай принесли, но на просьбу о сахаре и чайной ложке официант сказал «сейчас» и просто исчез. При том, что в заведении было занято примерно 6 столов и работали два официанта. Сахар в итоге принесли, а за чайной ложкой через 15 минут пришлось идти самостоятельно к бару. Пасту подали примерно через 15–20 минут, а вот салат с креветками ждали почти в два раза дольше. Отдельно удивил момент с оплатой — был явный приоритет наличными или переводом, при этом в кассе не оказалось размена на сдачу. В целом осталось довольно странное впечатление: при приятном начале сервис и организация вечера сильно подвели.
кн
катя назарова
Место приятное, вежливый персонал. Еда — как повезёт: бывает очень вкусно, а бывает ледяной манго в салате и зернистый соус в десерте. Так и живём..
ВГ
Виктор Гнидко
Отличный ресторан рядом с домом! Не дорого и очень вкусно! Отмечали день рождения. Всё очень понравилось!🤗 Обязательно вернёмся снова!
ОА
Ольга Архипецкая
Побывали с семьёй (три взрослых человека). Выше всяких похвал! Всё очень вкусно. Мы брали ребрышки, теплые салаты и шот наливок. Повару отдельное спасибо. Бармену - респект. Наливки делают сами. Ничего подобного не пила ранее. Будем заходить.
гв
гонни вайт
Посетили кафе в понедельник вечером.Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая. Заказали ребра и бургер. Бургер был отличный, сочный как и ребра.
ПР
Павел Рудометов
Отличное заведение с отличным персоналом. Людей пока маловато, для кого-то плюс, для кого — минус. Интерьер достаточно уютный, блюда весьма вкусные.
Smol Dik
В то время, как все фикс-прайс рестораны перешли на 300-350, а то и 400 за блюдо, тут всё по 250. Сейчас невозможно впихнуть нормальную еду в такие деньги. В итоге порции средние, а вкус ниже среднего, качество видимо тоже, ночные последствия прилагаются. Я в итоге не понимаю, для кого это место, может если человек выпьет побольше, то и не очень вкусная еда ему зайдёт. Но лучше бы я заплатил по 350 за вкусную еду, чем по 250 за топливо для поноса. Обслуживание нормальное, а интерьер уставший, как будто мебель досталась по наследству от Всё хорошо.
Дарья Кузьмина
Прекрасная кухня) приветливые сотрудники! Вернемся еще раз обязательно!!
Даниил Шатилов
Пока заведение вроде как норм, дальше напишу больше
Сергей Ко
Блюда за 250 только днём, вечером уже по 350. И вовсе не всё по фиксированной цене
МТ
Маня Такая штучка
Отметили день рождение! Все хорошо закрыли, открылся Питер фест, все меню по 250₽, Рай ))))
Арина Горбунова
Супер персонал мы очень довольны , все супер
сп
светлана пархоменко