Цветы
АЗ
Александр Задорин
Благодарю FlorStyle за внимательное отношение к клиенту, профессиональный подход и , конечно, за свежайшие и прекрасные цветы! Доставили цветочки чётко в назначенное время.
Антон Бондаренко
Хочу поблагодарить команду FlorStyle за отличный сервис! Обратился за советом, так как терялся в выборе, и мне очень помогли с выбором букета — предложили отличный вариант, который идеально подошел под случай. Отдельно порадовало, что цветы очень свежие, упакованы аккуратно и с душой. Ну и вишенка на торте — доставка точно в срок, минута в минуту. Всем доволен, теперь только к вам!
СЧ
Слава Чеботков
Спасибо, цветы шикарны, продавец топ, буду еще заказывать 🤍
Анна Шумакова
Прекрасный цветочный! Заказываю здесь не в первый раз, цветочки всегда свежие, отличного качества и долго стоят 🔥 Оперативная доставка 🌸 Также хочу отменить клиентоориентированность, сейчас это на вес золота, Екатерина - Вы просто чудо, спасибо за сервис! 💘
ДЧ
Денис Четвертков
Цветы доставили быстро, жене понравились, спасибо за эмоции!)
ИМ
Иван Морозюк
Все прекрасно! За 10 минут я получил и букет, и открытку) и самое главное замечательное настроение,и эмоции любимого человека)) Спасибо большое ребята Вам за ваше прекрасное дело.
Айшат Магомедова
Покупала цветы для мамы не День матери. Букет был просто роскошный, при этом стоимость ниже чем где либо . Рекомендасьон
КР
Кристина Ревенко
Купила цветочки для дочери. Ей всего три годика но уже обожает получать букеты 💐 Ваши цветочки отлично подняли настроение маленькой принцессе 👸 Благодарю, творческих успехов 🌹
Дмитрий Ефремов
От знакомства до счастливой улыбки получателя все про все получилось часов 5, из которых минут за десять решили что упакуем и какую открытку приложим. Ассортимент пока что, на момент моего обращения, был субъективно скромный, но, думаю, достаточный. Приемлемо по цене, отзывчиво и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
АО
Александр Овсяников
Оперативно ответили, быстро собрали, получился отличный нежный букет!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
СУ
Семён Уфимцев
Цветы свежие, букеты очень красивые
8 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
МН
Мария Никифирова
Заказали букет. Цветы все свежие, красивые, вкусно пахнут. Доставка быстрая и без задержек. Букет очень нежный и красивый. Дочь в восторге. В подарок симпатичная открыточка, что очень приятно. Огромное спасибо! Будем ещё обязательно заказывать у Вас цветы и обязательно рекомендовать Вас всем своим знакомым и родным.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна
Букет шикарный, нежный и большой, цветы свежие. В подарок положили открытку и средство для цветов. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь ❤
Роман Шадский
Собрали букет очень оперативно Быстро отвечают,всегда на связи Предлагают много других красивых вариантов,все на высшем уровне Заказал букет в час ночи,все доставили все сделали🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
EG
Evgenii Gromov
Букет супер, оперативная доставка, хороший ассортимент, рекомендую)
Evgenii, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам ❤
Денис Симонов
Супер продавец, супер подход, супер свежие и красивые цветочки. Бонусом предложили взять открытку)) Упаковано все красиво и с заботой Супруга в восторге!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Кирилл Семакин
Очень вежливая и добрая девушка,помогла подобрать букет и дала рекомендации по уходу! Цветы свежие и приятно пахнут,супруга довольна!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Василий
Аккуратный и нежный букетик, красивая упаковка, цветы свежие, приятно пахнут. Понравилось, что всё упаковано просто, без лишних украшений. Для поднятия настроения отличный вариант. Остальное спасибо за подкормку, надеюсь подольше постоят благодаря ей.
Василий, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Сандра Ковалева
Заказывала у очень приятной девушки букет. Цветы привезли быстро, красивая и эстетичная упаковка, положили в подарок открытку (можно было выбрать среди большого количества вариантов). Букет очень красивый, цветы свежие. Буду заказывать еще!🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Андрей Беляков
Спасибо большое! Заказ забирал сам, цветочки очень понравились девушке, она в восторге, буду еще заказывать у них! Пишите смело! 💫
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дарина Катрич
Низкие цены, потрясающие цветы, прекрасная Екатерина, которая ответила на все вопросы и круглосуточная доставка 🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарина, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤