Установка и ремонт автостёкол
Оперативный ремонт сколов и трещин! Консультация онлайн.
ОЖ
Ольга Живаева
Просто волшебник. Была огромная трещина по низу на все лобовое стекло. Мастер сделал так, что ее теперь не видно. Все по времени. Спасибо огромное!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Всегда на связи!
Обратились в данную мастерскую в день возникновения трещины. Мастер готов был принять уже в этот же день, но договорились приехать на следующий. Пока доехали, трещина «выросла». Боялась, что уже ничего нельзя будет сделать. Но нет - всё починили, трещину и скол почти незаметно устранили. Быстро, оперативно, профессионально. Спасибо!)
5 января 2026, официальный ответ
Ольга Кройтор
Больше 20 лет за рулем, соответственно, ни раз и ни два, к сожалению, прилетал камень на трассе, обращалась к разным автостекло - специалистам - спасибо, выручали ребята, а теперь конкретно мастер Фёдор - удивил, ни следа от скола, приехала не по записи, тупо нашла по 2ГИС, не отказал, вылечил на 5+, рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор! Всегда на связи!
Андрей Корниенко
Быстро, качественно, в любое время и за адекватный ценник)
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Снегирев
Добрый день хочу сказать большое спасибо Федору мастеру по ремонту автостекол сделал ремонт стекла на 10 из 10 хорошо спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Иванова
На днях столкнулась с неприятностью — появился скол на лобовом стекле.Решила сразу обратиться за помощью, созвонилась со специалистом, договорились в этот же день. Результат превзошел мои ожидания: работа была выполнена быстро и профессионально. Стекло выглядит идеально ровным и прозрачным, как будто ничего и не было. Очень благодарна Федору, который подробно рассказал обо всех этапах ремонта, дал рекомендации по уходу за стеклом в будущем и ответил на все интересующие меня вопросы. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kirill Kirillov
Ремонт скола и трещины на лобовом - все выполнено отлично и профессионально!
4 декабря 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно! Всегда на связи!
D
Danil
Скол с трещиной на лобовом сделали за 30 мин в день обращения, качественно, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Бояркина
В день обращения мастер сделал ремонтные работы по лобовому стеклу, быстро, качественно. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Женя _
Обратился в день обнаружение скола на лобовом стекле, записали в день обращения, по времени заняло минут 40, так как был, как оказалось не один скол, а три. Быстро и четко обработали сколы
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем Мельников
Работой остался очень доволен! Рядом с домом оперативно в день звонка мастер все починил) был скол с трещинами, после лечения остались едва заметные следы. По времени заняло около получаса. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена Крипто
Спасибо мастеру за качественно проделанную работу. Поймали шип на дороге, сразу обратились. Скола как и не было. Спасли стекло. Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Владимировна
Тот случай, когда надо срочно))) Спасибо за четкую работу и ваш подход. Желаю вам больше клиентов и благополучия! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор! Всегда на связи!