Ногтевые студии
Маникюр + гель-лак + снятие: от 1600 руб. Окрашивание ресниц: 700 руб.
Записаться онлайн
Александра Нагорная
Классный салон, результат понравился, спасибо мастеру Елизавете
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, что выбрали нас 💛
Александра .
Очень красивая студия! Стильный дизайн. Очень все понравилось, аккуартно и красиво:) хочу также отметить клиентоориентированность персонала! Спасибо Елизавета 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Карина Филиппова
Отличный салон! Качественный маникюр! Доброжелательные и профессиональные мастера, огромная палитра цветов. Всегда довольна результатом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
Алла
Недавно делала тут маник у Лизы, также делала брови у Кристины и все отлично 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё.
Алина
Огромное спасибо Кристине и Лизавета за ваш труд ❤
Ирина Коркина
Любимый салон ❤️ Маникюр держится отлично) даже после моря и соленой воды выглядит будто только вчера сделали!! рекомендую!
яб
яна бухарова
Если нужен качественный маникюр, то вам сюда. Стильно, чисто, красиво. Рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЗ
Марина Зорина
Первый раз была в этом салоне, все очень и очень понравилось, от встречи до окончания пооцедуры. Была на педикюре, результат прекрасный 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Софа
Всё на 5+. Очень быстро, аккуратно, красиво. Приятная атмосфера в салоне 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛
д
дарья
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого сервиса! Всё здесь на высшем уровне: от приветливой атмосферы и уютного интерьера до невероятного профессионализма мастеров. Чувствуется, что каждый сотрудник вкладывает душу в свое дело, и это очень ценно. Сервис действительно крутой, и я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем! ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
КЛ
Кари Лорионова
В первый раз посетила салон и осталась очень довольна! Чистый, уютный салон, приятные сотрудники и чудесный мастер, которая сделала ровно тот маникюр, который я хотела. Спасибо
Добрый день, спасибо, Кари, за теплые слова 🔥
Юлия Кабирова
Благодаою мастера за столь аккуратную работу✨Желаю ей много хороших,порядочных и добрых клиентов! Сервис на высшем уровне,благодарю! Я вернусь!🩶🩶🩶
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова🌸
РР
Рената Рахматуллина
Очень уютный салон с прекрасным сервисом, маникюр держится долго, выбор палитры большой, всегда подскажут какой вариант выбрать и помогут с подбором 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Нашла классное место! В салоне уютно, вежливо встретят и ответят на все интересующие вопросы. 😍 мастера отличные, сделают все быстро и качественно 💅
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ЯА
Яна Александрова
Безумно уютная и красивая студия. Вежливый персонал, внимание к деталям и пожеланиям клиента. ❤️🩹 Лишнего никто не навязывает, только советуют и предлагают варианты
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Кудрявцева
В первый раз пришла на маникюр в эту студию, на моих ногтях совсем не держалось никакое покрытие, максимум 2 недели, но здесь мне мастер сделала маникюр и укрепление гелем, все замечательно носится уже месяц😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Ольга Кулинич
Студия , в которой делают качественно и вкусно ❤️🔥 Снова и снова готова сюда возвращаться 💫
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸