Топ Мастер
Ремонт и установка бытовой техники
Бесплатный выезд нашего мастера по вашему адресу, гарантия до года!
Позвонить
Egor Ivanovsky
Сервис оправдывает своё название 👍 Сделали все быстро, чётко, качественно и недорого. Мастер отличный знает своё дело, и в целом хороший человек. Рекомендую всем 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо за оценку и отзыв. Пользуйтесь на здоровье.
Александра Маркидонова
Сегодня поменяла вилку на фене, оперативно договорились, сразу на месте сделали и при чем бесплатно). Рекомендую данного мастера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ОП
Ольга Прошина
Я обращаюсь к данному мастеру на протяжении уже многих лет. Ремонтировала стиральную машину, холодильник и еще много чего. Все проходит в очень приятной атмосфере, вежливо и комфортно. А главное качественно быстро и по доступной стоимости. Вся техника работает до сих пор. Мастер еще и рекомендации по дальнейшему использованию даёт! Вообщем искренне рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно что Вам всё понравилось.
Евгений Новиков
Оперативно договрились, работа прошла легко и без лишних вопросов, самое главное цена при расчёте работ не увеличилась, как это бывает 10 из 10 рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Пользуйтесь на здоровье!
Пригласили мастера по ремонту ,потому что новенькая встроенная вытяжка издавала странные звуки в выключенном состоянии ,чем очень нервировала. Мастер все быстро разобрал , починил и снова установил. Спасибо большое ! Теперь никаких лишних звуков!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Пользуйтесь на здоровье.
андрей григоренко
Все понравилось 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за работу!
ВЗ
Василий Задумкин
Отличный мастер, качественный ремонт, все быстро и не дорого. Обращайтесь не пожалеете. Работой доволен на 100%.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за работу и за отзыв. Пользуйтесь на здоровье!
Екатерина Брилева
Сломался мой любимый холодильник для косметики. Принесла в данный сервис. Все сделали быстро, качественно и не дорого, холодильник работает, большое спасибо, буду обращаться ещё!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за работу и отзыв! Пользуйтесь на здоровье.