Точка гармонии
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Ксения Балашова
Очень понравился массаж. Хожу к мастеру Алене. Потихоньку решаем мои проблемы с мышцами. Удобно записываться, никаких накладок. Вежливые администраторы, всегда предлагают чай с печеньем 🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Передадим Алене и администраторам ваши слова. Очень ценно знать…
ДЕ
Денис Ефремов
Всем советую, вышел как новенький, массажист Юлия-мастер своего дела, ещё и чаем угостили, спасибо огромное)!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЯ
Анастасия Яночкина
Огромная благодарность Юлии, после сеанса пошла боль. То место, после которого поиски заканчиваются)
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились этой историей успеха! Для нас большая честь и радость читать такие сло…
ТБ
Татьяна Быкова
Хочу выразить большую благодарность массажисту Нине за её золотые руки! Я боялась идти на массаж, так как у меня низкий болевой порог, но с сидячей работой без массажа не обойтись. Нина учла все мои пожелания и нашла подход к такому "болючему" клиенту как я😅😅😅 Огромное спасибо за такой профессионализм и заботу❤️ Желаю вашему уютному салону процветания ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Ответ от имени салона: Уважаемая Татьяна! ❤️ От всей нашей команды огромная благодарность за такие…
КС
Ксения Сем
Сегодня была в данном салоне, очень впечатлена! Очень классная , расслабляющая атмосфера, красиво, приятная музыка. Была на массаже у мастера Нины! Я в полном восторге! Мастер Нина профессионал своего дела, с волшебными руками. Это был не просто массаж, а что-то большее! Получила не только физическое облегчение , но и моральное расслабление! Это был лучший массаж в моей жизни!!! Нина- благодарю вас!🙏🏻❤️ обязательно скоро вернусь снова
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения🥰 От всей команды нашего салона примите огромную благодарность за такой душевный и…
Вика
Отличное место. Была на пробном массаже у мастера Елены. Все очень понравилось, видно, что мастер знает свое дело. В салоне приятная и расслабляющая атмосфера, вежливый администратор. Обязательно пойду на массаж еще.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория 🥰 Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🧡 Очень приятно чи…
ИП
Ирина Померанцева
Спасибо большое Алене,пришла на пробный массаж ,и не задумываясь записалась на следующее посещение к ней,она умница,мастер своего дела🥰само пространство тоже очень уютное ,все продуманно до мелочей,вежливый персонал ,очень комфортно и приятно там находиться👍Вы огромные молодцы🫶
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина 💖 Ваш отзыв — настоящий подарок для нас! Читали его с огромной радостью. Огромное…
ВФ
Вика Флор
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и ароматы располагают к полному расслаблению. Массажист Галина - настоящий профессионал: руки чуткие, техника безупречная. Ушла обновленной :) Обязательно вернусь!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория❤️! Ваш отзыв — это просто лучик солнца для нас! 🌞 Спасибо, что так подробно и…
ЛФ
Лаура Флаева
Добрый день , побывала в массажном салоне " Точка Гармонии " 13.01.26 , ходила на СПА-программу " Секрет Венеры " Обстановка доброжелательная, уютная и приятная. Вежливо встретили, кратко рассказали о содержании программы. Массажист Юлия действительно продемонстрировала мастерство, достойна похвалы🙏😍. В конце персонал предложил чай/водичку ) Спасибо огромное и массажисту, и всему персоналу за отличную и добросовестную работу! Очень порадовали, будем рекомендовать знакомым!
17 января 2026, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Андрей Болотов
Юрий хорошо массаж сделал. Промял, размял, не просто гладит, что важно. Обозначил проблемные зоны и предложил курс для восстановления. Рекомендую!
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ВР
Вадим Русинский
Достойное внимания место! Очень приятная обстановка для расслабляющего массажа, вкусный чай для ожидающих. Большое спасибо мастеру Юле, посетил один сеанс по подаренному купону и планирую купить к ней абонемент.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Р
Роман
Всё было идеально! А именно: 1) Алёна настоящий профессионал, ещё раз огромное Вам спасибо! Я был у разных массажистов, есть с чем сравнить. Чувствуется, что за спиной у Мастера большой опыт. 2) Вежливые и доброжелательные сотрудники на ресепшене. Встречают с самого порога, отвечают на все вопросы и провожают улыбкой, даря хорошее настроение) 3) Чистота в заведении с приятной атмосферой, приглушённый свет, успокаивающая музыка, а какой там мягкий аромат масел и благовоний... В общем сказка. 4) Приятные бонусы в виде вкусного чая и печенек. 5) Адекватные цены и всевозможные абонименты. Оставил этот пункт последним, т.к. после массажа понимаешь, что полученные эмоции и отсутствие боли бесценны! В общем всем советую к посещению данное заведение!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
И
Илья
Сходил на массаж в салон Точка Гармонии. Очень понравился сеанс мастер Елена проработал очень хорошо все группы мышц и рассказали как можно проработать самостоятельно. Очень рекомендую данный салон.Буду посещать:)
4 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ДТ
Даша Телегина
Замечательное место, уютная атмосфера, внимательный персонал, вкусный чай - всё очень располагает к расслаблению и отдыху. Ну и конечно же сам массаж - выше всяких похвал! Спасибо большое Юлие!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Anton Tupkin
Впервые за длительное время, решил сходить на массаж, попал к Мастеру Нине. Все понравилось, Нина мастер с многолетним опытом и стажем, золотые руки у человека. Размяла мне все зажимы. Очень уютное заведение, расслабляющая музыка и благовонья. После массажа угостили вкусным чаем.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anton! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё!
ЛБ
Людмила Белоус
Это чудесное место как для отдыха и расслабления так и для проработки мышц всего тела. Тут все прекрасно, начиная со входа Вас встречает приветливая администратор, приятный аромат и красивая инструментальная музыка. Я была у мастера Юлии. Она профессионал своего дела, провела диагностику перед массажем, уточнила мои пожелания. Я чувствовала себя комфортно в ее руках))) После массажа ощутила невероятную легкость в ногах и подвижность во всем теле. Буду приходить еще!!! А еще здесь невероятно вкусный чай, есть возможность принять душ и отдохнуть после массажа. Неожиданно, мне подарили еще и сертификат со скидкой для друга и я пригласила свою подругу, хочу чтобы и она порадовала себя)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анатолий Алексеев
Мне понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
AZ
A Z
Салон, просто сказка - лёгкий, приятный аромат, мягкий свет, красивая музыка, в завершении ароматный чай) Весь персонал вежливый и внимательный) Была на шикарном массаже у мастера Алёны, она учла все мои пожелания, всё деликатно и эффективно, просто супер) После массажа появилась лёгкость в теле, ясность в голове и отличное настроение! Спасибо большое за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь) Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
A, благодарим, будем рады вам всегда 🤗
еК
екатерина Кирьянова
Спасибо, супер за час массажа и польза для тела , и даже немного поспала 😅😅😅отличное место , еще и рядом с домом , наконец-то, желаю вам развиваться , и кстати вкусненький чай и конфетки 😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, екатерина! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Смирнова
классное место, персонал приветливый, атмосфера спокойствия и умиротворения, мастер чуткий, аккуратный, массаж понравился, советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Nina S.
Были на днях в Точке гармонии, очень понравилось и место, и персонал, и атмосфера) уютно и стильно. Отличные мастера, руки волшебные, подход грамотный! Чай вкусный, мандаринки тоже))) Спасибо вам большое) Успехов и процветания! 🙏☀👍👍👍🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Ждём вас в гости снова 😁
ZS
Zoya Sl
Очень атмосферное место💯 Салон новый, уютно, чисто и красиво! Приветливый персонал, расслабляющая обстановка, отличная музыка! Была впервые на массаже у Галины, внимательный, профессиональный специалист👍Рекомендую обязательно посетить дом массажа Точка Gармония, отдохнуть душой и телом💚
14 декабря 2025, официальный ответ
Zoya, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!