Галерная гавань
Строящийся жилой дом
ООО СЗ Проект-С-37
ООО СЗ Проект-С-37
Анжела Козлова
Расположение в Галерной гавани на Васильевском острове. Большие окна, высокие потолки, виды красивые. Квартира в таком комплексе - мечта многих
Михаил Русановский
Хорошо, что будет подземный паркинг, будет куда ставить машину. Цены только пока на него неизвестны, но я обязательно куплю, как продажи откроются.
25 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и важные слова о нашем ЖК! Мы очень ценим мнение будущих жильцов!
Ирина Колчанова
Как и все современные жк Галерная гавань будет со умным домом, бесконтактным входом в дом и в паркинг по btl-метке, видеодомофонами, собственным мобильным приложением, камерами в местах общего пользования. Это все намного упрощает жизнь и дает ощущение безопасности
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Для нас действительно важно сделать всё…
Кристина Канапиянова
Для комплекса место удачное. Тем более кроме него реконструируют старые здания вдоль набережной и создадут новое общественное пространство для прогулок и отдыха. Доступно будет для всех, а не только для жителей комплекса
26 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!
ИА
Ильясов Ахмед
Уже активно начали строить, техники и рабочих на стройплощадке полно. По онлайн камере кстати за всем процессом наблюдать можно
29 января 2026, официальный ответ
Ахмед, большое спасибо за обратную связь и приятные слова о нашем проекте!
Sergey Kupriyanov
Студии стартовали с 14,3 млн. Для меня лично цена вполне оправдана, учитывая район и концепцию. Любимая многими Васька, премиальные сервисы для резидентов. Метраж студий разный, выбрать можно. Мне с 2 окнами понравились, света больше будет и зонирование проще сделать, планирую брать именно такую квартиру.
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва! Для нас очень важна обратная связь!