Song Coffee
Кофейня
ЭС
Элесар Северный
В первый раз когда приходили был очень приветливый парень бариста. Рассказал обо всем, предложил вкусные десерты Во второй раз была милая девушка Каждый раз было хорошо Банофи просто супер
ДД
Даша Дюкова
Кофейня постоянно закрыта по утрам и вечерам, не соблюдается режим работы. Заказали латте на безлактозном, сначала сделали на обычном, потом по просьбе переделать даже не взбили молоко, а просто подогрели и налили в стакан и смешали со старыми шотами эспрессо. За барной стойкой находилась собака, я понимаю, что кофейня дог френдли, но не за зоной, где готовятся напитки и находятся продукты питания…
Ирина Морозова
Отличная кофейня с душевным подходом
OL
Ovia Lerman
Меню искусственно раздуто - раф вишня, раф соленая карамель.. причем это не хорошие сиропы, а самые базовые позорные)) сделать позицию просто "раф" и подписать сиропы что мешает? Для чего такое странное меню? Брала латте тирамису, кофе почти не ощущается, а сыр абсолютно не размешан, попадались огромные куски, попробуйте что ли премиксы делать)) В кофейне жутко неопрятно 2 звезды только за милую бариста
ЛХ
Лилия Халилова
Супер кофейня! Теперь любимое место на районе💓 вкусный кофе и десерты 🤌🏻 очень приятное и уютное место, рекомендую!
АХ
Анастасия Харченко
Приятная кофейня с душевной атмосферой. Особенно запомнилась безумно вкусная яичница со свежими овощами и кофе с правильной обжаркой. Гирлянды и неоновые вывески создают особый уют, а прекрасный персонал всегда поможет с выбором. Обязательно вернусь еще 🫶
Спасибо большое! Вкуснейшие, карамель собственного производства как бариста объяснила и вправду кофе был необычным вкусным соусом а медовик очень нежный и свежий собственного производства ❤️😍
ВА
Валерия Андреева
Очень приятное место🥰 Кофе вкуснейший, здорово, что есть собственные натуральные сиропы. Девушка бариста максимально приветливая, рассказала все о самой кофейне и о напитках Уютное место, в которое хочется вернуться
ИЧ
Иван Чиганов
место великолепное!!! вкусный террамису всем рекомендую
АЧ
Анна Ч
Отличное место. Рада что открыли такую кофейню рядом с домом 😍😍😍 хорошее отношение к гостю, чувствуешь себя особенным, десерты и кофе просто восторг. Хочется возвращаться в это замечательное место
Diana Evdokimova
Очень понравилось заведение! Буду постоянным гостем теперь. Вкусные пироги, напитки, кухню пока не попробовала, но судя по рассказам очень вкусно:) Интересно поболтали с владельцем кофейни, что так же оставило только приятные впечатления. Если хотите попробовать вкусные напитки, еду или просто поболтать - вам однозначно сюда 🫶🏼
Anastasiia 🎈
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе. Десерты свежие. Цена полностью соответствует качеству, рекомендую для посещения!❤️
Э
Элла
потрясающий фильтр, вкуснейшие тарты, уютная атмосфера и доброжелательный Андрей за стойкой
ПП
Полина Поварницына
Небольшая, но атмосферная кофейня с душевной обстановкой. Брала на пробу вишневый фильтр — насыщенный вкус с приятным ароматом качественного кофе. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать. Рекомендую! ☕
Облуживание на высоте Очень вкусно и красиво А главное тут любят собак
Максим Криницкий
Эта кофейня недавно открылась в нашем доме и мы решили посмотреть, что тут и как. Обстановка в заведении приятное, кофе очень вкусное (мы взяли "раф соленая карамель" и "фильтр вишневый"), вкуснее кофе я даже и не помню. Так же хотелось бы отметить очень вкусные десерты: вишневый пирог особенно понравился, банановый тоже не расстроил. В общем — обязательно вернемся. Советую!
ВВ
Владислав Василёнок
Покупал кофе в зёрнах от обжарщика MOST, очень вкусный, насыщенный! Удалось попробовать и вишневый пирог - честно, это пока лучший представитель любимого лакомства агента Купера, здесь и самой начинки хоть отбавляй, и основа теста приятная, песочная если не ошибаюсь) Про само заведение - любое место, в первую очередь, это люди. Те, кто открыл Song Coffee и работает в нём, не только профессионалы в своем деле, но и действительно умеют найти индивидуальный подход к клиенту. Одна из немногих спешелти кофеен в Мурино в принципе, и пока мой фаворит⭐
АЗ
Анастасия З
Пишу отзыв на кофейню. 1) кофе вкусный, насыщенный. Брала латте тирамису 2) банановый парфе ну просто вау - нежный, насыщенный, хорошо пропитанный, не сухой. Но для меня лично жирноват верхний крем. 3) уютный милый интерьер и квалифицированный сотрудники которые помогут с выбором, расскажут о позициях меню и порекомендуют то что можно взять чтобы сложить положительное впечатление о заведении.
Прекрасная кофейня, вкусные завтраки, авторские напитки, великолепные пироги. Отличный сервис.
женя харитонов
Вкусный банановый пирог. Вкусный фильтр. Милый интерьер. А еще классный сервис. Девушка была просто душка.
Очень все понравилось, комфортный персонал, вкусный кофе
Марина Дмитриева
Этот Баноффи теперь не дает мне жить спокойно, не передать словами как вкусно… 💔
Ева Плаксина
Вежливый милый персонал, разнообразное меню и вкусные напитки, очень уютный интерьер, хочется посещать это место каждый день 😍
ДБ
Дарья Богданова
Отличное место, вкусный фильтр и обалденная овсяная каша. Учли все пожелания и аллергию! Красивые десерты, обязательно попробую
ЕД
Елизавета Доронина
Зашли с мужем по рекомендации соседей! Очень понравилось, блюда безумно вкусные, все готовится на месте! Спасибо огромное Андрею! Мега позитивный и любезный молодой человек)) впечатления от заведения отличные, встречает с улыбкой, все подсказывает! Взяли еще помимо 2х блюд фильтр и тарт малиновый, даже сфотографировать не успела, так быстро мы его съели))
ДЛ
Дарья Лысанова
Очень классная кофейня! Уютно, вкусно, стильно, атмосферно 🤍 Шикарный кофе, музыка, завтраки — просто любовь!
ЮТ
Юлия Терзян
Прекрасная новая кофейня у дома🫶🏼 Атмосфера уютная, кофе вкусный, успела попробовать латте дубайский шоколад и малиновый латте - топ, сотрудники очень приятные! Также в меню есть завтраки, обязательно попробую. Вообщем рекомендую и Вам посетить это место)
Амалия Гатина
очень красивая и уютная кофейня, приятный персонал и вкусный кофе. также в заведении есть еще меню с завтраками + много напитков
ПБ
Плина Батейва
Отличный кофе!
ZD
Z D
Атмосферное место, качественный кофе, впечатляющий выбор напитков и десертов. Вежливо общение, чувствуется стиль и душа, вложенные в кофейню. Процветания!
Александра Нилон
Очень рада что случайно увидела эту кофейню, очень приятное и уютное место. Андрей заслуживает отдельной похвалы, всегда приветлив, запоминает гостей и их особенности. Приятно когда чувствуется индивидуальный подход. Кофейня очень уютная, светлая, приятная музыка и хорошая посуда. Кофе чудесный (советую латте тирамису) невероятно вкусный!!! Очень вкусные завтраки, которые кстати готовятся весь день!) если вы такая же поздняя пташка, как я — это заведение точно для вас! Осталось наладить режим работы и набрать сотрудников))) Буду вашим частым клиентом! Удачи вашему бизнесу💫
EЕ
EvpaxiaPraysler Евпраксия Прейслер
Пожалуй одна из интереснейших кофеен Мурино. Завтраки, десерты собственные, готовят сами! Хороший ассортимент спешелти кофе, фильтр в наличии!
Valya Samarkina
Отличное и душевное место, стали уже постоянными клиентами - напитки необычные, есть возможность выбрать декаф и альтернативное молоко, классные домашние десерты. Очень рекомендую!