Паранойя

Квест
Карина Полухина6 отзывов
Диана l_b_i_r_u_k_o_v_a_l7 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сашуля 🦊10 отзывов
Решила навестить родителей в Санкт-Петербурге и заодно увидеться со старыми друзьями. Вопрос, чем заняться, отпал сам собой: мы с друзьями – настоящие фанаты квестов, и за плечами у нас немалый опыт прохождения игр в разных уголках страны. За две недели мы прошли 8 квестов и начать решили с этой компании. Друзья, уже знакомы с квестом «Шизофрения» от данной организации, предложили сходить на «Душевнобольных». В результате мы испытали все: бегали как угорелые, кричали во все горло, хохотали до слез, плакали от страха и в отчаянии обращались за помощью ко всем святым (и не только!). Выбрав бесконтактный режим, я до сих пор удивляюсь, как нам удалось избежать синяков и царапин, учитывая, с какой скоростью мы носились по локации, стараясь убежать от актеров. Толкались и буквально летали по комнатам. Кстати, рекомендую режим «кардио»! Так быстро мне еще никогда не приходилось убегать. Спойлер: остальные квесты, которые мы посетили, не произвели на нас такого сильного впечатления, как этот. «Душевнобольные» - однозначно хит! К сожалению не успели пройти другие квесты от данной компании и даже немного грустно( В планах вернуться сюда летом и как нам сказал администратор, откроются еще много квестов и первым делом я точно пойду на их квесты. Ждите♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Сашуля. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ирина Клочихина22 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
МВ
Марина В16 отзывов
Виктория Сурова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Dora The explorer2 отзыва
Были на на квестике "приют" сегодня. Всë понравилось, актëры просто волшебники✨ ко всем было внимательное отношение, дали возможность поделить команду на тех, кто хочет поактивнее с актëрами взаимодействовать и тех, кому достаточно было простого "бу" очень переживали, что квест нам не понравится, т.к. новый, отзывов нет, но ребята нам провели всë очень круто! Ходили на многие квесты, на некоторые по два раза, а тут решили попробовать что-то новое и ни разу не пожалели об этом выборе. Админы подробно рассказали нам всё, ответили на всё вопросы, спросили про то, есть ли у кого-нибудь какие-то заболевания. Очень внимательное отношение к гостям! Не везде такое видели. Спасибо огромное команде за этот квест и за эмоции внутри истории, в которую мы попали💞 Думаю, это не первый и не последний наш посещённый квест у ребят. С нетерпением ждëм открытия новых проектов и желаем развития компании 🫀
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dora, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗