Праздник`и
Детский лофт
ВИ
Василий Иванов
Все понравилось, хорошо провели время, уютное место, вкусный кофе.
Марина Осипова
Справляли внуку день рождения , остались очень довольны и взрослые, и дети. Весело, задорно провели праздник. Друзьям советовали, они тоже остались довольны. А главное не дорого!
Д
Дмитрий
Место просто "отпад". Где, реально, пришёл с ребёнком и отпал в мир спокойствия и тишины! Учитывая, что это, всё таки детское учреждение. Я попил горячий кофе, посмотрел Чипа и Дейла(В том самом переводе) и отдохнул целый час, пока мой сын получал удовольствие в лазалках и с машинками на пульте управления!!!! И всего за 300 р!!! Спасибо Вам большое!!! Всем советую!!! Ещё заедем обязательно!!!
Были в этом клубе с дочкой! Место прикольное, видно что делали его с удовольствием ! Игрушек много, всё новенькое) Забронили под день рождение! Цена огонь! 2500 час , и не навязывают доп услуги!
МЛ
Мария Лукьянова
Небольшое пространство, но много разных игрушек. Все чистое и новое. Просторная прихожая, где можно оставить верхнюю одежду. Диванчик и стулья, сама игровая зона, мини-кухня, помещение для праздников. Также есть туалетная комната с детским унитазом и раковиной. Нас встретила милая девушка-администратор, показала всё. Предложила кофе или чай. Чай бесплатно, кофе 100 рублей. Кофе хороший, крепкий. По выходным проходят праздники с аниматором, но надо записываться заранее. Ребенку понравилось👍🏻цена адекватная. Еще придем.
Марина Кощеева
Замечательное место для наших малышей. Интересно, уютно и безопасно. Ребенок отлично проводит время и может пригласить с собой друзей
АО
Александр Осипов
Отличная игровая комната на час, и ещё под аренду дня рождения! Мне понравилось, очень уютно! Цена более чем адекватная! Рекомендую!