Xfit Point
Фитнес-клуб
S-
Serzh -
Понравилась идея с приложением, необычно но вроде в итоге удобно. Раздевалки чистые, вентиляция хорошая, кондиционеры есть, есть кулер с водой. Буду ходить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Serzh, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вадим Кривцов
Очень понравился зал. Все комфортно, новые тренажеры, без очереди. Выбираю вечернее время, тренажеры все доступны, спокойно можно заниматься. Хорошая музыка. От дома два шага, очень удобно. Кайф
15 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
L L
Зал понравился, светлый, уютный и конечно же новый! Оборудование отличное/удобное. Плюсов насчитал много, а минусов насчитать не удалось😊 Рекомендую к посещению!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛