Доставка цветов
Мария Латышева
Приятный персонал, отзывчивые, вежливые девушки, большой выбор свежих цветов, оформлением букета очень довольна, благодарю за работу🤍
Юлия Сукнева
Очень понравился данный магазин. Тут работают приятные девушки, которые готовы воплотить ваши желания. Осталось проверить, сколько будут стоять цветы :)
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатл…
КЕ
Кристина Емельянова
Часто сюда обращаюсь по праздникам)
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
Очень уютный магазин и отзывчивый персонал) Помогли быстро упаковать подарок и подобрать букет)
24 сентября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ВГ
Влад Глушков
Собрали замечательный букет, за хорошую цену, большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.
Зинуля Красотуля
Прекрасное место!!! Цветы на любой вкус!! Девочки все подберут на любую ценовую категорию!!! Однозначно рекомендую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ЕА
Екатерина А
Хороший выбор цветов и приятное обслуживание))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Юлия Конева
Отличный цветочный салон! Самые свежие и красивые цветы! Приятный персонал, помогли собрать самый красивый букет! 💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
AV
Angelina Vasil’eva
отличный магазин цветов, все цветы свежие, делают быстро аккуратно и профессионально, рекомендую к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
Михаил Хачепуридзе
Собирал букет для супруги, сделали все красиво и быстро, цветочки свежие и выбор хороший + рядом с метро👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
Stupid Sardine
Прекрасный салон с красивыми цветами! Девушки помогли собрать прекрасный букет в современном стиле)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Анастасия Долгова
Замечательный выбор и приятное обслуживание 🥰🥰
26 августа 2025, официальный ответ
SB
Ser B
Прекрасный букет!!
16 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Данила Гордеев
Букеты красивые, девочкам очень нравятся! Удобное расположение, напротив метро.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
нм
ника матвеева
свежие цветы, красивый букет, приятный персонал, все очень понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Анастасия Коршунова
Любимый магазин цветов - всегда покупаю цветы для поздравления коллег здесь)
25 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Антон М
Всегда беру цветы для поздравления девушек коллег, классные готовые букеты👍🏻
ГБ
Галина Бережная
Чудесные и свежие цветы💗, милые девушки, спасибо большое 💗
Счастье — читать такие отзывы! Спасибо, что вы с нами ♥
Свежие цветы, хороший выбор, адекватные цены, вежливый продавец помог с выбором. Если понадобятся цветы, скорее всего, загляну сюда снова.
ВУ
Валерия Умнова
Очень отзывчивые работники, цветы тоже прекрасные, букет собрали быстро, спасибо большое.
Василина Климовская
Самый лучший цветочный, доступные цены, приятный персонал. Красивые цветы. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место, большой выбор готовых букетов и свежих цветов. Персонал вежливый и готов помочь с выбором
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Полина Ильенко
Хороший выбор! Помогли со сбором букета! Рекомендую!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Андрей Стародубцев
Отличный салон, девушки помогли воплотить задумку в реальный букет, собрали оперативно! Букет получился пышный и очень нежный, обязательно приду ещё! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, так приятно читать ваш отзыв! Мы в любой момент готовы порадовать вас снова!
Тёма Ковшов
Очень красивые цветы,как в инстаграме,очень приветливый персонал,все быстро и четко🫶🫶🫶🫶 Находится прямо напротив метро Электросила
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Так и хочется снова собрать вам сногсшибательный букет. Приходите, мы ждем :)
Инара Сулейманова
Очень приятный коллектив в салоне, собрали нам великолепный букет, приемлимые цены, рекомендую на все 100%, будем постоянными клиентами. 🥰❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
Максим Кондратьев
Красивые цветы! Девушка в восторге!!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
Моя девушка была просто в восторге, огромное спасибо 🥹 Самые красивые цветы!!
27 июня 2025, официальный ответ
Уля 🌐💗
Отличное место, большой выбор цветов и готовых красивых букетов! Вежливый, приятный персонал. Все подсказали и помогли подобрать букет. Однозначно рекомендую покупать здесь!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена Сычева
Сделали красивый и яркий букет по запросу на скорую руку Обслуживание на высоте, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария Андреева
отзывчивый персонал, большой выбор авторских букетов, все чисто красиво, аккуратно. букеты всегда разнообразные, уже не первый раз покупаю
РШ
Руслан Шишкин
Очень хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Собрали хорошие букет такой какой-то заказывали. Цветы свежие держатся больше недели. Всем доволен , 5 звезд
18 июня 2025, официальный ответ
Заказазывали свадебный букет, который девочки собрали с профессионализмом🙏сервис на уровне) советую однозначно 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин, хороший выбор очень красивых букетов. Консультанты профессионалы, приветливые, помогли собрать прекрасный букет на важное мероприятие)
Arina Sivkovskaia
Быстро сориентировали по наличию, подобрали лучший вариант, отличные цены и свежий ассортимент, спасибо !
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
СВ
София Варнавская
Магазин очень красивый и свежий, просторный, цветы тоже видно что свежие, персонал улыбчивый и вежливый. Собрали замечательный букет, по приятной цене. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще: у нас всегда большой выбор свежих цвет…
Максим Саратов
Собрали очень красивый букет белых пионов! Все очень вежливо рассказали и подсказали, как лучше ухаживать. Цены приятные. Один из лучших цветочных на районе
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ОБ
Ольга Бей
прекрасный цветочный, очень милые девушки, помогли нам и собрали красивые букетики! быстро и цена приятная, а цветочки все свежие! всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Аксинья Чекрыжова
Девушка флорист очень вежливая, сервисом довольна)
5 июня 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
Отличный магазин, хороший ассортимент приятные цены.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Александра Шарова
Хороший магазин, свежие красивые цветы. Девушка флорист собрала классный букет за указанную стоимость.
3 июня 2025, официальный ответ
КС
Кристина Суконкина
Часто покупаю цветы в этом месте на дни рождения сотрудников и не только, цветы всегда свежие, красивые, долго стоят) сотрудники всегда очень вежливые, всегда подберут то, что нужно)
30 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Емельянова
Хороший выбор цветов, удобное расположение
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна М
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы
19 мая 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Виктор Иванов
Хороший выбор букетов и цветов. Приветливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Станислав Аримпилов
Хороший салон, большой выбор цветов, советую, буду приходить сюда снова
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Александр Быстров
Отличное обслуживание. Прекрасные цветы. Приветливые продавцы. Благодарю Полину и Наталью. Прекрасное чувство юмора. С праздником Победы!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Ария Акерман
Очень красивые цветы, нашла именно то, что хотела😍. Очень вежливые и внимательные сотрудники ❤
28 апреля 2025, официальный ответ
ИЕ
Илья Емельянов
Хороший выбор, красивые цветы, очень рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Скудный выбор. Не рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и честную критику! Будем исправляться и расти, чтобы порадовать вас снова.