Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Светлана Матерн
В восторге
Всегда свежие цветы, приятный персонал
21 апреля 2026, официальный ответ
Анна Мамонтова
В восторге
Спасибо большое за отличное обслуживание!
31 марта 2026, официальный ответ
ИН
Иван Наумов
В восторге
Помогли с составлением букета, приятный персонал, уютное место☺️
31 марта 2026, официальный ответ
Мария Латышева
В восторге
Приятный персонал, отзывчивые, вежливые девушки, большой выбор свежих цветов, оформлением букета очень довольна, благодарю за работу🤍
Юлия Сукнева
В восторге
Очень понравился данный магазин. Тут работают приятные девушки, которые готовы воплотить ваши желания. Осталось проверить, сколько будут стоять цветы :)
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатл…
КЕ
Кристина Емельянова
В восторге
Часто сюда обращаюсь по праздникам)
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
В восторге
Очень уютный магазин и отзывчивый персонал) Помогли быстро упаковать подарок и подобрать букет)
24 сентября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ВГ
Влад Глушков
В восторге
Собрали замечательный букет, за хорошую цену, большое спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.
Зинуля Красотуля
В восторге
Прекрасное место!!! Цветы на любой вкус!! Девочки все подберут на любую ценовую категорию!!! Однозначно рекомендую!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ЕА
Екатерина А
В восторге
Хороший выбор цветов и приятное обслуживание))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Юлия Конева
В восторге
Отличный цветочный салон! Самые свежие и красивые цветы! Приятный персонал, помогли собрать самый красивый букет! 💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
AV
Angelina Vasil’eva
В восторге
отличный магазин цветов, все цветы свежие, делают быстро аккуратно и профессионально, рекомендую к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
Михаил Хачепуридзе
В восторге
Собирал букет для супруги, сделали все красиво и быстро, цветочки свежие и выбор хороший + рядом с метро👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
Stupid Sardine
В восторге
Прекрасный салон с красивыми цветами! Девушки помогли собрать прекрасный букет в современном стиле)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Анастасия Долгова
В восторге
Замечательный выбор и приятное обслуживание 🥰🥰
26 августа 2025, официальный ответ
SB
Ser B
Прекрасный букет!!
16 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Данила Гордеев
В восторге
Букеты красивые, девочкам очень нравятся! Удобное расположение, напротив метро.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
нм
ника матвеева
В восторге
свежие цветы, красивый букет, приятный персонал, все очень понравилось
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Анастасия Коршунова
В восторге
Любимый магазин цветов - всегда покупаю цветы для поздравления коллег здесь)
25 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Антон М
В восторге
Всегда беру цветы для поздравления девушек коллег, классные готовые букеты👍🏻
Алина Б
В восторге
Чудесные и свежие цветы💗, милые девушки, спасибо большое 💗
В восторге
Свежие цветы, хороший выбор, адекватные цены, вежливый продавец помог с выбором. Если понадобятся цветы, скорее всего, загляну сюда снова.
ВУ
Валерия Умнова
В восторге
Очень отзывчивые работники, цветы тоже прекрасные, букет собрали быстро, спасибо большое.
Василина Климовская
В восторге
Самый лучший цветочный, доступные цены, приятный персонал. Красивые цветы. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Отличное место, большой выбор готовых букетов и свежих цветов. Персонал вежливый и готов помочь с выбором
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Полина Ильенко
Хороший выбор! Помогли со сбором букета! Рекомендую!❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Андрей Стародубцев
В восторге
Отличный салон, девушки помогли воплотить задумку в реальный букет, собрали оперативно! Букет получился пышный и очень нежный, обязательно приду ещё! Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, так приятно читать ваш отзыв! Мы в любой момент готовы порадовать вас снова!
Тёма Ковшов
В восторге
Очень красивые цветы,как в инстаграме,очень приветливый персонал,все быстро и четко🫶🫶🫶🫶 Находится прямо напротив метро Электросила
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Так и хочется снова собрать вам сногсшибательный букет. Приходите, мы ждем :)
Инара Сулейманова
В восторге
Очень приятный коллектив в салоне, собрали нам великолепный букет, приемлимые цены, рекомендую на все 100%, будем постоянными клиентами. 🥰❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
Максим Кондратьев
В восторге
Красивые цветы! Девушка в восторге!!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
В восторге
Моя девушка была просто в восторге, огромное спасибо 🥹 Самые красивые цветы!!
27 июня 2025, официальный ответ
Уля 🌐💗
В восторге
Отличное место, большой выбор цветов и готовых красивых букетов! Вежливый, приятный персонал. Все подсказали и помогли подобрать букет. Однозначно рекомендую покупать здесь!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена Сычева
В восторге
Сделали красивый и яркий букет по запросу на скорую руку Обслуживание на высоте, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Мария Андреева
В восторге
отзывчивый персонал, большой выбор авторских букетов, все чисто красиво, аккуратно. букеты всегда разнообразные, уже не первый раз покупаю
РШ
Руслан Шишкин
В восторге
Очень хорошее место. Отзывчивые сотрудники. Собрали хорошие букет такой какой-то заказывали. Цветы свежие держатся больше недели. Всем доволен , 5 звезд
В восторге
Заказазывали свадебный букет, который девочки собрали с профессионализмом🙏сервис на уровне) советую однозначно 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор очень красивых букетов. Консультанты профессионалы, приветливые, помогли собрать прекрасный букет на важное мероприятие)
Arina Sivkovskaia
В восторге
Быстро сориентировали по наличию, подобрали лучший вариант, отличные цены и свежий ассортимент, спасибо !
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
СВ
София Варнавская
В восторге
Магазин очень красивый и свежий, просторный, цветы тоже видно что свежие, персонал улыбчивый и вежливый. Собрали замечательный букет, по приятной цене. Спасибо вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще: у нас всегда большой выбор свежих цвет…
Максим Саратов
В восторге
Собрали очень красивый букет белых пионов! Все очень вежливо рассказали и подсказали, как лучше ухаживать. Цены приятные. Один из лучших цветочных на районе
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ОБ
Ольга Бей
В восторге
прекрасный цветочный, очень милые девушки, помогли нам и собрали красивые букетики! быстро и цена приятная, а цветочки все свежие! всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Ася Чекрыжова
В восторге
Девушка флорист очень вежливая, сервисом довольна)
5 июня 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент приятные цены.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Александра Шарова
В восторге
Хороший магазин, свежие красивые цветы. Девушка флорист собрала классный букет за указанную стоимость.
3 июня 2025, официальный ответ
КС
Кристина Суконкина
В восторге
Часто покупаю цветы в этом месте на дни рождения сотрудников и не только, цветы всегда свежие, красивые, долго стоят) сотрудники всегда очень вежливые, всегда подберут то, что нужно)
30 мая 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Емельянова
В восторге
Хороший выбор цветов, удобное расположение
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна М
В восторге
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы
19 мая 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Виктор Иванов
В восторге
Хороший выбор букетов и цветов. Приветливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Станислав Аримпилов
В восторге
Хороший салон, большой выбор цветов, советую, буду приходить сюда снова
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Александр Быстров
В восторге
Отличное обслуживание. Прекрасные цветы. Приветливые продавцы. Благодарю Полину и Наталью. Прекрасное чувство юмора. С праздником Победы!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)