Доставка цветов
Юлия Сукнева14 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатл…
КЕ
Кристина Емельянова3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
ВГ
Влад Глушков2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам в любой момент, как только захочется немного красоты и хорошего сервиса.
Зинуля Красотуля2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
ЕА
Екатерина А7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным.
Юлия Конева4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если вам нужен классный свежий букет — приходите, мы всегда готовы вас порадовать.
AV
Angelina Vasil’eva3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
Михаил Хачепуридзе9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы вкладываем часть души в каждый букет — а душа от этого становится только больше.
Stupid Sardine6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что нам удается оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова :)
Анастасия Долгова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
SB
Ser B4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
ДГ
Данила Гордеев1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
нм
ника матвеева5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Анастасия Коршунова6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Антон М3 отзыва
ГБ
Галина Бережная2 отзыва
ВУ
Валерия Умнова2 отзыва
Василина Климовская7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
ЕИ
Екатерина Иванова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Полина Ильенко4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
Андрей Стародубцев2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, так приятно читать ваш отзыв! Мы в любой момент готовы порадовать вас снова!
Тёма Ковшов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Так и хочется снова собрать вам сногсшибательный букет. Приходите, мы ждем :)
Инара Сулейманова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
Максим Кондратьев2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, а получателю букет 🤍 Надеемся…
27 июня 2025, официальный ответ
РШ
Руслан Шишкин2 отзыва
Городской житель2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
ОП
Ольга Петрова1 отзыв
Arina Sivkovskaia3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! После него так и хочется пойти собрать еще пару-тройку потрясающих букетов.
СВ
София Варнавская1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Заглядывайте к нам почаще: у нас всегда большой выбор свежих цвет…
Максим Саратов4 отзыва
ОБ
Ольга Бей3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Аксинья Чекрыжова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый роскошный букет.
Apple User1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Уверены, нас с вами ждут долгие цветочные отношения:)
Александра Шарова8 отзывов
Мария Емельянова1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Алёна М8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
Виктор Иванов3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам у нас понравилось!
Станислав Аримпилов4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку наших работ. Скоро у нас будет новая коллекция: заходите посмотреть новые композиции 🙂
Александр Быстров1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Ария Акерман2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
ИЕ
Илья Емельянов2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас!
Городская легенда4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и честную критику! Будем исправляться и расти, чтобы порадовать вас снова.