Tenet Сигма Авто
Официальный дилер
Tenet T7 с выгодой до 1 000 000 руб. в «Сигма Авто»
Проверить наличие
Мария Богачева
В восторге
Проходила ТО в Сигме. Не пытались впарить лишнего. По деньгам всё сошлось с первоначальной сметой. В целом — без нервов и навязывания. Рекомендую, если цените прозрачность. Я осталась очень довольна!
Максим Бугаев
В восторге
Очень приятный дилер. Приехали на тест драйв, напоили кофе, все рассказали про автомобиль. Про покупку еще думаем, но если надумаем, то обязательно приедем сюда
Tenet Сигма Авто, официальный дилер
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Аннет Сидорова
В восторге
Приобрела в Сигма Авто авто и осталась невероятно довольна. Весь процесс покупки прошел гладко и профессионально. Менеджер был внимателен к моим пожеланиям, подробно отвечали на все вопросы и помогли подобрать идеальную комплектацию. Подарили подарки! Но самое приятное удивление ждало меня после покупки. Сервис в Сигма Авто просто шикарный! Все сотрудники вежливые, отзывчивые и готовы помочь в любой ситуации. Любые возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. Чувствуется, что клиентоориентированность у них на высоте! Однозначно рекомендую Tenet Сигма Авто всем, кто ищет надежного дилера и прекрасный сервис!
Tenet Сигма Авто, официальный дилер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас