Данж
Компьютерный клуб
Зоны PS 5, BootCamp, Duo/Trio. Мощные компьютеры и стильная атмосфера
Забронировать
Алина 🥩
отличный пк клуб, чисто и красиво, вежливый администратор
ДШ
Дмитрий Шукаев
Хорошее место. Приятные пк. Отзывчивый персонал! Всем рекомендую
нз
никита зенин
чотенько
Все чики пули компы имба,играл с кайфом играли с друзьями нам все понравилось
Владиславич Птичкин
Отличный клуб, мне нравиться
Филипп Варго
Хороший клуб, самый большой плюс, что он рядом с домом. ПК работают быстро, все настроено чётко, чисто и опрятно в самом клубе, могу советовать данный клуб к времяпрепровождению.
ДЩ
Данил Щелков
Всё отлично хороший сервис
Виолетта Матиевская
Отличное место, тихо, сервис супер
Кирилл Кузнецов
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё работает без лагов. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
Лучший клуб советую , рад рядом с домом что появился такой клуб
Тимур Чурин
Отличное место всем советую!!!
Za ma
Роман Гасымов
Хороший ПК клуб, топовые условия 👍🏽
До
Диловар отаев
Хорошое и приятное место.
Магомед-Эмин Маттиев
Отличный компьютерный клуб, новое оборудование, приятная атмосфера!
Iv.A
Ранее я писала отрицательный отзыв в связи с работой одного из администраторов. Было неприятно в той ситуации, но, к счастью, всё хорошо завершилось. Данж решил сохранить свою репутацию, извинились за неподобающее поведение. Спасибо администратору Наталье за вежливое общение и поддержание профессионального облика компьютерного клуба!
Диана Мухаметшина
Очень классный атмосферный клуб. Вкусная еда. Администратор Роман просто душка🤭
ДГ
Даниил Галицкий
Отличный компьютерный клуб, новое оборудование, приятная атмосфера, рекомендую к посещению!
Артем Муртазин
Крутой компьютерный клуб, рекомендую.
ИП
Игорь Питер
Отличный клуб рекомендую к посещению)
И
Ирина
Компьютеры мощные, интернет быстрый, кресла удобные. Помещение разделено на комнаты, что тоже здорово. Есть напитки, в том числе иностранные, перекус. Если покупаете пакет часов, то остатки не копятся. Очень неудобно, ведь матч в онлайн игре может длиться как 5, минут, так и 20, например. Если заранее бронируете и оплачиваете, то имейте ввиду, что сеанс начнётся со времени брони. И ладно, если вы опоздаете - ваша вина, но на входе могли бы и предупредить, чтобы мы не тратили время на расспросы и заполнение анкет (как потерять 20 мин). Не повторяйте наших ошибок.
НБ
Никита Баранов
Открыл для себя это место и теперь буду ходить только сюда Адекватные цены мощные пк Приятные админы большой выбор напитков всем рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вас видеть🧡
podowf эщкере
классный клубик, всё оч круто, приятная обстановка, а самое главное – хорошие цены! восторг короче
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🧡 Приходите к нам снова!
Koris Grachenko
Очень приятное место, для тех кто не имеет возможностей играть на своем железе место шикарное. Нравится что есть отдельные комнатки с шумоизоляцией, а еще комфортные сотрудники. Крч балдеж
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вас видеть снова🤗
Рустам Юрьевич
Суперский компьютерный клуб! Очень вежливый и приятный админ. Обстановка приятная, темная. Играть в кайф! Находится буквально в моём доме. Очень удобно❤️🔥
15 января 2026, официальный ответ
Рустам, спасибо вам большое за приятный отзыв🧡 Мы всегда вам рады!
Роман Юрьевич
Очень приятная атмосфера клуба, красивый, чистый зал с классным освещением, вежливый персонал, крутые, мощные компы. Самое главное это удобное расположение вблизи дома. Приходите все сюда не пожалеете👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку! Ждём снова🧡
ВБ
Виталий Буша
Хорошее уютное место , есть последние игры фифа 26, юфс 5 советую !
ИЛ
Игорь Лапкин
Отличное место, от души поиграли с женой на мощных ПК со стабильным скоростным интернетом. Хороший персонал, все объяснили. Удобная система залов. Обязательно еще зайдём.
Shika Taeyan
Очень понравилось, атмосферно. Буду ездить сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вам понравилось! Будем стараться и дальше поддерживать эту атмосферу.
КТ
Константин Ткачев
Все круто
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Заходите ещё — у нас много интересного.
ДБ
Данил Богомолов
Приятная атмосфера, добрый персонал, качественное железо, все на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за отзыв! Мы работаем для того, чтобы гостям было комфортно — рады, что у нас получается.
НЕ
Никита Емельяненко
Приятный атмосферный пк клуб! Бомбовое железо, персонал 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш комфорт — наша главная задача.
ЕИ
Егор Иноземцев
Хороший компьютерный клуб мощьные компьютеры всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили наш клуб! Мы создаём пространство для тех, кто любит мощные компьютеры и комфор…
РН
Радион Новикоа
Отличное место, хорошие ПК, комфортная рассадка для игры.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили и технику, и организацию простр…
Андрей Лещенко
Отличное место! Мощные компьютеры, всё летает. Приятная атмосфера и адекватные цены. Обязательно вернусь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили и технику…
Александр Евгеньев
Красивый клуб, приятная атмосфера ! Все такое новое, хорошие дивайсы , еще придем )
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно в новой обста…