Moss flowers
Цветочный магазин
Получи 10% бонусами на следующие покупки с каждого купленного букета!
ИП Гладких О. А., ОГРНИП 323784700256464.
Заказать свежие цветы
Андрей Филатов
Букет для тëщи выбирал минут двадцать. Екатерина терпеливо показывала варианты, в итоге угодил.
НШ
Наталья Шитикова
Зашла за одним цветком ,ушла с целой композицией .Девочки умеют красиво предложить ,но без навязывания.
Максим
Заказал на 8 марта сразу три букета. Все разные, все красивые. Коллеги были в восторге.
ЕД
Елена Девяткина
Покупала свечи и сухоцветы для дома. Выбор большой, цены адекватные. Буду заходить.
Р
Руслан
Нужен был срочный букет – собрали моментально . Олеся ещё и открытку красиво подписала. Спасибо.
Анастасия Валерьевна
Часто беру здесь цветы коллегам на праздники. Ни разу не подвели, композиции всегда разные и интересные
Саша Купцов
Друг посоветовал этот салон. Заехал, выбрал букет за десять минут. Всё чётко, без лишних разговоров.
Александра Денисенко
Хожу сюда уже полгода. Каждый раз радуют свежестью цветов и новыми идеями для композиций
Матвей Мовчан
Не ожидал такого сервиса в небольшом салоне. Быстро, качественно, и шарики к букету добавили бесплатно.
ОД
Олеся Дикарева
Анна помогла собрать букет в нужной цветовой гамме под платье. Фото со свадьбы получились идеальные.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за оставленный отзыв на нашей странице! Мы очень рады, что вы оценили нашу раб…
Артем Никитин
Брал розы на первое свидание. Простояли у неё дома полторы недели, она до сих пор вспоминает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв на нашей странице! Мы очень рады, что вы оценили нашу раб…
Подруга работает рядом и постоянно хвалит этот салон. Проверила - действительно, цветы свежие и упаковка на уровне.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу студию. До новых встреч…