ЭлектроДрайв

Компания по аренде электровелосипедов
Аренда электровелосипеда от 999 руб. Скидка 500 руб. за отзыв на 2ГИС!
НБ
Нолик Бумер·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно! Круто, что тебе было удобно — именно ради этого всё и делаем. Катай на здоровье. Ждем снова!
Городской житель·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Круто, что аренда зашла 🚴 Катай с кайфом, мы держим технику в порядке для твоей скорости
RK
Robert K·4 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашему сервису!
Anton Kolesnikov·3 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису. Для нас важно, чтобы каждый клиент уезжал уверенным в своём транспорте.
Анастасия Горохова·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что так подробно поделилась своим опытом 🙌 Очень приятно читать, что сервис удобен, а команда помогает оперативно.
ЮС
Юлия Соколова·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что оценили работу нашей команды. Будем рады видеть вас снова и пом…
Дима Мир·1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Круто, что все нравится. Поддержка всегда на связи, мы поможем в любой ситуации
Stepashka·8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДР
Давид Романов·3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Привет! Здорово, что ты нашел время оставить отзыв. Приходи, всегда рады тебе!
НТ
Никита Тулин·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Никита, привет! Спасибо за классный отзыв! Рады стараться, чтобы сделать тяжелые будни курьеров чуть легче
Артём Кулагин·1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Артём, привет! Здорово, что ты нашел время оставить отзыв. Приходи, всегда рады тебе!
Андрей Бондарик·3 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за конкретный и конструктивный отзыв! Нам важно, что вы остались довольны. На…