Табак124
Магазин
Sergo
Возникла ситуация, часто приборетаю здесь электронки, и мне всегда говорят, что в случае чего гарантия 24 часа. Взяла в очередной раз Waka, которые часто бывают с браком и уже на месте поняла, что была какая-то горечь, но подумала, что мне показалось, на всякий случай взяла коробку. Оказалось действительно чувствуется яркая горечь схожая с гарью. Пришла менять неисправный товар и мне уже другой сменщик говорит, что они не меняют, а меняют только если отсутствет жижа или не заряжается. Спор и хамское отношение без четкого объяснения причин отказа замены дошли до точки кипения и я ушла, оставив им курить этот брак. Крайне не рекомендую посещение этого магазина, мало того что торгуют браком, так ещё и поменять не готовы на самими же озвученных условиях. Они сами уже выбирают, что для них есть неиправность.
ТС
Тимур Салмин
Очень крутая табачка, хорошие цены, ребята вежливые и доброжелательные , всегда помогут с выбором, продукция вся оригинальная, самая лучшая табачка на районе🔥🔥🔥
Аㅤ
Артём ㅤ
Лучшая табачка! Шикарный ассортимент, отличные цены и всегда вежливый персонал. Молодцы так держать!
Асад М
Наконец-то нашел тот самый табачный, где есть ВСЁ и даже больше! Выбор – космос, цены – адекват, а персонал – 🔥 просто профи! Не нужно объяснять по полчаса, что тебе надо, они сами всё понимают. Качество на высоте, ничего не придумываю. Если вы ищете свой идеальный табак или крутой девайс – вам сюда, без вариантов. Моя горячая рекомендация!"
БА
Бекзад Ахмедов
магазин очень Бомба. все товары качественные и по низким ценам. всем советую!!
Акбар Акрамов
Давно искал что то подобное, и вот наконец нашел. Цены реально радуют -очень выгодно! Консультанты настолько внимательные и профессиональные, что я получил исчерпывающие ответы на все вопросы и ушел с идеально покупкой !
РЗ
Рамазан Зайнутдинов
Отличный ассортимент, хорошее заведение, в целом бомба 💣
ЭР
Эсгер Ровшенов
Уютный магазин с большим ассортиментом, всегда помогут-подскажут-направят. Вежливые и доброжелательные продавцы. Всегда выходишь с отличным настроением и всеми необходимыми покупками! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Вадим
Прекрасное место,все по низким ценам в отличие от других сетей, очень грамотные консультанты подобрали все что нужно, всем советую
BB
Bogdan Belogurov
Отличный магазин с широким ассортиментом, ходим сюда с братом и всегда рады выбор. Очень качественный товар.