Ситивет
Ветеринарный центр
Все виды ветеринарных услуг круглосуточно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Андрей
Всё получилось замечательно, врачи и администраторы показали себя отзывчивыми, вежливыми и быстрыми специалистами. Моему коту сделали операцию по удалению глаза, выполнили всё аккуратно и качественно. До этого мы также ходили к офтальмологу в другом отделении этой же сети для диагностики. Сейчас питомец чувствует себя отлично, бегает и прыгает!
Татьяна
Доктор Олифиренко очень компетентная, молодец, квалифицированная. Мы в этот раз ходили только подстричь когти нашей собаке, которую только недавно приобрели. Но вообще врач просто замечательный: грамотная, никуда не торопится, все рассматривает, досконально смотрит и проверяет. Перешли к ней из другой клиники и остались, очень довольны.
Александра
Мою собаку взяли, подстригли и принесли, все счастливы. Ей сделали стрижку когтей быстро, минут за пять. В клинике нет очередей, администраторы работают отлично, нам удобно территориально, будем приходить еще.
ЕР
Екатерина Р
Сдавали анализ и делали котику УЗИ 21.01.2026.Очень приветливая администратор, доктор замечательная, очень нежно и заботливо сделала ИЗИ. В клинике чисто. Хорошая клиника рядом с домом - это супер!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны знакомством с на…
Светлана
Пришла по поводу воспаления на коже у кошки. В тот день было мало посетителей, что создавало комфортные условия. Консультация ветеринара прошла хорошо - дали рекомендации и прописали лекарства для обработки, уже через неделю проблема прошла. Клиника находится близко к дому, администраторы очень вежливые и доброжелательные, запись прошла без проблем, сразу смогли попасть на прием.
Любовь
Прием начался точно по расписанию, удалось быстро попасть к врачу без ожидания в очереди. Мы обращались с собакой к терапевту, кардиологу и хирургу, все специалисты были вежливы и компетентны. В кратчайшие сроки выявили воспаление предстательной железы у моего питомца, сразу назначили необходимые анализы и провели операцию. После вмешательства дали понятные инструкции по уходу и назначили обезболивающие на несколько дней. Доктор проявлял заботу и внимание к собаке, было видно, что он хорошо понимает животных, возможно, у него тоже есть питомцы.
Наталья
Подстригли собаке когти нормально. Девушка, которая их подстригала, была хорошая, собака ее прекрасно восприняла и доверилась ей. Девушка общалась с собакой и дала нам рекомендации стричь когти часто, примерно раз в 3 недели, что мы и так делаем.
Эльдар
В клинике обслуживание проходило на хорошем уровне, атмосфера была комфортной и непринужденной. Ветеринар обладает глубокими знаниями и выполняет свою работу добросовестно. Я обращался для оформления паспорта котенку и намерен посещать эту клинику в будущем. Место выбрал из-за удобного расположения, находящегося рядом с домом.
Анна
Срочно нужна была консультация невролога для моей собачки, и в этой клинике нашли для нас свободное время. Врач оказалась доброй и внимательной, очень аккуратно общалась с питомцем. Диагноз поставили эпилепсия, также объяснили подробности и выписали необходимые препараты. Прием прошел быстро, запись и обслуживание находились на хорошем уровне.
Фаина
Ветеринарная клиника понравилась своим доброжелательным персоналом и прекрасным отношением к моему чихуахуа. Я была там со своей собачкой, чтобы подстричь ноготочки и все прошло очень хорошо, просто замечательно. Отличное обслуживание и забота о животном оставили приятное впечатление.
marmedonchik
Были на приеме 04.01.2026 Уточкина,3. Прием был повторный. Первоначально 21.12.2025 был и осмотр и мазки с шерсти и из ушек. Назначили лечение, все там же купили, оставили более 10тр, ну понятно, каждый мазок отдельно. С приемом по времени пришлось ждать, и нас потом торопили, врач не успевала дать развернутый ответ, видимо за счет нас решили компенсировать где-то потерянное время. И вот сегодня идем узнать, помогает ли лечение. Прием вторичный, всего 30 минут - 3000р, осмотрели кошку, посмотрели болячки, заглянули в ушки и сели писать новую схему лечения. На кассе мне называют сумму к оплате и я признаться в шоке, от чего этот отзыв и появился: 3000 за прием и отдельно 1100 за осмотр ушей. Как так? Почему уши отдельно от приема? Менее 1 минуты занял осмотр ушей в рамках основного осмотра и сверху 1100р. Я больше в СитиВет ни ногой. А Вы смотрите сами.
Екатерина Калугина
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваше обращение. Нам искренне жаль, что посещение клиники оста…
Олег
Нас принял компетентный специалист по ультразвуковой диагностике. Мне понравилось его деликатное обращение с моим питомцем, четкость предоставляемой информации, поскольку он детально объяснил и продемонстрировал состояние желудочно-кишечного тракта. Мы пришли из-за того, что у котика развился гастрит, во время осмотра нам установили этот диагноз. Я получил ценные советы в виде назначений от терапевта и важных комментариев от самого врача УЗИ. После того лечения всё было хорошо, но позже возникли другие проблемы.
Татьяна
Персонал проявил доброту и внимание, что особенно ценно в нашем случае, когда животное страдало и находилось в критическом состоянии. Врачи провели осмотр питомца, дали необходимые советы, в нашей ситуации ничего больше сделать и нельзя было. Обращение было искренним и сочувственным, что помогло нам пережить трудный момент.
Константин
Собаке подстригли пятые когти, сделали это профессионально, сам я не справился бы дома. У меня шестнадцатая собака, смесь курцхаара с негодяем. Отношение всех сотрудников к животным очень понравилось. Раньше ходили в другую клинику, но там не умели работать с собаками, слава Богу, что нашли это место!
Анна
У собаки было УЗИ всех внутренних органов и осмотр врача-терапевта, постановка диагноза. Оба врача нам понравились своим отношением работе, к тому, какие препараты назначены. Лечение было назначено грамотное, то есть полностью все. Врачи быстро справились, минут за 20-25 УЗИ было и доктор, который собаку осматривал, на все ушло около часа.
Денис
Приехали в клинику в назначенное время - все четко организовано. На ресепшене девочки дали по моей просьбе ветеринарный паспорт, подробно объяснили, какие процедуры здесь делают, когда ставить прививки, дали всю информацию по питомцу. Я у кошки породы русской голубой обнаружил что-то инородное возле хвоста. Но врач отлично провел осмотр, успокоил - сказал, что всё в пределах нормы.
Борис
Мы обратились с котом, у которого стала лезть шерсть, нас приняли и провели осмотр. Доктор нашел подход к моему питомцу и дал рекомендации мазать проблемные места. В общении с нами врач проявил доброжелательность и вежливость. Я выбрал эту клинику, потому что мы уже ходили сюда раньше, когда на этом месте была другая клиника.
Алексей
Мы не понимали, что было с глазами у собаки, они слезились. В клинике провели прием, осмотр, взяли анализы. Дали рекомендации и назначили медикаментозное лечение. Собака принимала лекарства и сейчас чувствует себя отлично.
Галина
Клиника находится близко к дому, что очень удобно. Врачи компетентные, оказывали помощь моей кошке после операции и дали рекомендации по химиотерапии и уходу за швами. Отношение к питомцу было прекрасное, все прошло очень хорошо.
Сергей
Мы сделали собаке годовую вакцинацию, доктор осмотрел питомца и проверил температуру. Манипуляции прошли легко и заняли немного времени. Нам рассказали, что иногда после укола у животных бывает слабость или небольшое недомогание. В целом все прошло нормально, никаких проблем не возникло.
Алёна
В клинике я сдавала анализы, процедура прошла быстро и организованно, а результаты пришли на электронную почту уже на следующий день. На ресепшен меня всегда встречают доброжелательно, сотрудница подробно отвечает на все вопросы и доступно все объясняет. Мне важно, что в клинике поддерживается порядок и чистота, а информация предоставляется четко и понятно.
Алёна
Сдавала в клинике анализы, все было быстро и хорошо, результаты прислали на следующий день на электронную почту. Девушка на ресепшене всегда приветлива и хорошо консультирует, объясняет все подробно. Для меня важны чистота в помещениях и понятность объяснений в клинике.
Андрей
Привез кота на рентген черепа после укуса, чтобы проверить, нет ли перфорации черепа. В клинике чисто и красиво, персонал вежливый и отзывчивый. Исследование выполнили быстро, результаты получил моментально: заключение на руки плюс диск с записью. Вся процедура длилась всего пару минут. Ветеринарный персонал работал с моим питомцем деликатно и осторожно.
Айгуль
В клинике не было очереди, что позволило быстро пройти прием, возможно, это связано с недавним переездом учреждения. Врачи вежливо общались и дали дельные советы. Сначала терапевт предположил, что у нашей кошки проблемы с желудком, но после УЗИ, которое не выявило никаких отклонений, другой специалист назначил антидепрессанты, так как кот оказался нервным. Врачи обходились с питомцем очень заботливо и доброжелательно.
Светлана
Мне нужно было оперативно и понравилось, что в клинике не было очереди, видимо, они только переехали. Врачи были корректные, дали хорошие рекомендации. Сначала терапевт предположил проблему с желудком нашей кошки, но после УЗИ, которое ничего не показало, другой ветеринар прописал антидепрессанты, так как кошка нервная. Отношение врачей было очень доброжелательное, ласково обращались с питомцем.
Ольга
У кошки была проблема с кишечником. Врач профессионал - провёл полное исследование, дал советы по дальнейшим действиям и подбору корма.
Анна Александрова
Приятная клиника, недавно открылись. Обратились без записи, приняли в течение десяти минут, провели полную диагностику кота, дали рекомендации. Врача Борисова и узиста Мейлих очень рекомендую, вежливые и внимательные врачи
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны знакомством с нашей к…