Аристос
12+.
Записаться онлайн
СМ
Семен Марабян
Постарались построить для вас место, в которое захочется возвращаться снова и снова. До встречи в Aristos 💈🤝
Илья Трофимов
Приятное место, с интересным интерьером, есть комната ожидания. Оформление, которое откликнется как детям так и взрослым состоятельным мужчинам. У мастеров уйма интересных идей и предложений, всегда подскажут и расскажут, дадут совет. Всё направлено на ваш комфорт и благополучие, место из которого не хочется уходить)
Денис Козырь
Отзыв от души Рядом с домом открылся новый барбершоп, решил протестировать сэ, раньше ездил во Всеволожск, по колтушскому с пробками ехать просто вечность... Пришел в Аристос и был приятно удивлен! Очень стильный ремонт, приятно находиться в салоне. Все чисто, опрятно. Видно, что заведение открыто с душой. Попал к барберу Семену (я не люблю менять мастеров из-за первых 2-3 стрижек... пока притрешься по общению, пока найдете коннект в плане стрижки, те кто менял барбера понимают о чем я пишу). С Семеном мы как-то сразу нашли общие темы для разговора. Так помимо этого, Семен сразу понял что я хочу (мой запрос был стандартный: сверху подлиннее, по бокам покорочек*) он предложил мне варианты, показал фото как можно сделать. И представляете, я уже примерно понимал, что получится еще до помывки головы. И сразу все переживания о новом барбере, первый блин комом и прочее как-то сошло на нет. Помыли голову, меня подстригли, еще раз помыли голову, сделали укладку. И получилась лучшая стрижка из тех, которые я когда-либо делал. В конце меня угостили кофе с конфетами, я еще увидел приставку и как истинный фанат фифы, поиграл с другим барбером (Андреем) один матч В общем и целом, я получил огромное удовольствие от подхода, сервиса, расположения и барбера. Не советую, а настойчиво рекомендую прийти в Аристос. После такого барбершопа, мастера и атмосферы, я никуда больше не пойду. Тут любовь с первого взгляда и похоже навсегда. • Редактировать отзыв Записаться онлайн
Александр Неверов
Хочу сказать огромное спасибо ребятам которые наконец открыли хороший барбер в Колтушах!