Monte Cristo
Компания по прокату мужских костюмов
Собираем мужской образ под ключ. Каждый день с 9:55 до 20:35
Записаться на примерку
SU
Sberid User
В восторге
Благодарим студию проката Monte Cristo. Нам все очень понравилось на 5 с плюсом! Выбор костюмов огромный — точно найдётся что-то на любой вкус. Кроме костюмов можно взять в прокат туфли, часы, рубашки, бабочки. В общем есть много дополнений к образу! Консультант настоящий профессионал: помог с выбором и всё подробно объяснил. Сервис на высоком уровне! Удобное расположение в центре, рядом с Исаакиевским собором. Цены доступные, это приятно удивляет. Остались очень довольны и обязательно вернёмся☺️
Отзыв выбран компанией
Екатерина Краснова
В восторге
Потрясающий магазин и владелец !!! От костюмов были в восторге все! Подобрали и запонки и обувь, и бабочки и рубашки!!!спасибо большое вернемся к Вам еще
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, студия «Монтe Криcтo…
Анна Корепина
В восторге
Шикарный прокат костюмов! Большой выбор и ассортимент, есть актуальные и классические модели. Брюки подгоняют (подклеивают) под ваш рост Все костюмы проходят химчистку!!!! Можно собрать полный образ включая аксессуары, есть бабочки/галстуки, камербанд, брошь и туфли
21 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Захотела для любимого устроить фотосессию в необычном для него образе, а именно в классике 😄 ничего подобного он не носит, так что сложно было представить его в этом. Нам очень быстро подобрали то, что ему подходит, хотя изначально думали, что это невозможно)) рекомендую!!
Алексей Ланской
В восторге
Лучшее место для аренды костюма. Приятные консультанты смогли подобрать идеальный костюм. Подшивка и чистка включена в стоимость, что очень порадовало:)
ЗГ
Зарина Галеева
В восторге
Большой и хороший выбор мужских костюмов, тяжело было выбрать что то одно, остановили свой выбор с мужем на смокинге, нам идеально подобрали размер костюма и аксессуары к нему. Хочется отдельно выделить профессионализм и любовь к своему делу, нас очень хорошо проконсультировали, узнали много нового для себя о костюмах, так же остались приятно удивлены ценам, спасибо большое за помощь в подборе костюма для нашего мероприятия, рекомендую всем знакомым данный прокат!)
В восторге
Костюмы и смокинги отличные, молодой человек который рулит улыбчивый и учтивый
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня! С наилучшими пожеланиями, студия «Монтe Криcтo» 🤵🏻
ВВ
Виктория Вячеславовна
В восторге
Брали костюм для фотосессии, все получилось быстро и качественно! Сотрудники предельно внимательные и договороспособные, меня впечатлили!
КХ
Катя Х
В восторге
Очень хорошее место с прекрасными сотрудниками, огромное спасибо!!!
Даниил Соколов
В восторге
Я очень доволен этим магазином аренды мужских костюмов! Ассортимент широкий и разнообразный — от классических строгих костюмов до более современного стиля. Особенно понравилось обслуживание: консультанты внимательные, помогают подобрать размер и стиль, учитывая все пожелания. Процесс аренды прост и удобный, а цены кажется вполне разумными. Спасибо за отличный сервис — обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Яна
В восторге
Костюм просто супер, спасибо Владимиру а отличную работу с клиентами и профессионализм. Мой выглядит в нём на все двести процентов, красота без преувеличения. Как на него пошит, мы очень довольны.
Иван Черкасов
В восторге
Большой выбор костюмов и смокингов ! Красивый атмосферный магазин и очень приятный продавец консультант. Видно что он очень вовлечен и ему нравится то что он делает!
Kirill 94
В восторге
Удивительный и замечательный сервис по прокату мужских костюмов. Широкий выбор стильных моделей. Очень конкурентоспособные цены за трёхдневную аренду. Консультанты были профессиональны и внимательны и помогли мне подобрать идеальный костюм. Удобное расположение в центре города и превосходное обслуживание. Я чувствовал себя уверенно на протяжении всего мероприятия. Настоятельно рекомендую.
Alexander Ustyugov
В восторге
Поистине впечатляющий сервис аренды. Широкий выбор стильных моделей, подходящих для любого случая. Удобное расположение недалеко от центра города делает поездки лёгкими. Стоимость трёхдневной аренды очень конкурентоспособна. Консультанты дали подробные профессиональные консультации и помогли мне уверенно выбрать идеальный вариант. Хорошо организованный и надёжный сервис с превосходным качеством и внимательным обслуживанием. Настоятельно рекомендую.
Данил Богов
В восторге
Все в лучшем виде! Владимиру огромное спасибо за невероятную консультацию и отзывчивость. Подобрал всё под наши капризы…) А цены невероятно приятные! Если за костюмами, то только сюда!👍
White Black
В восторге
Замечательное место, чисто уютно, приятная дружеская атмосфера. Владимир помог подобрать образ, костюмы хорошие, условия аренды тоже. Цена адекватная более чем. Рекомендую к посещению- Не пожалеете!
Аб
А б
В восторге
Очень приятный молодой человек Рекомендую к посещению, костюмы супер
Дмитрий Соболев
В восторге
Крутой сервис! Пользовался их услугами когда мне нужен был костюм на свадьбу. Костюмы есть под любой так скажем размере, я брал в прокат на двое суток. Адекватная стоимость проката.
Владимир
В восторге
Выбор действительно большой, размеры и фасоны подобраны так, что можно без труда найти вариант под любой случай. Костюмы чистые, выглаженные, выглядят как новые. Консультанты помогли быстро подобрать подходящий образ, подсказали по посадке и деталям, при необходимости предложили несколько альтернатив.
Владимир Тарасов
В восторге
Все прошло великолепно, благодарю!
Частый гость
Pavel H
В восторге
Для торжественного случая необходим был очень приличный костюм, даже немного нервничал, найду или нет. Все оказалось достаточно просто, когда обратился в эту компанию. Подобрали полный комплект, включая сорочку, ботинки, галстук. Вид получился - супер!
Валерий Рукавишников
В восторге
Хороший сервис, доступные цены. Все костюмы, что мне предлагали, были классные, тяжело было выбрать самый-самый. С возвратом никаких проблем не возникло. Могу рекомендовать.
Юра
В восторге
Отличная компания, в которой я брал в прокат классный костюм по очень хорошей стоимости. Очень большой выбор различных вариантов. Помогли без проблем определиться с выбором. Все ок.
Сашенька
В восторге
Спасибо большое за помощь в выборе костюма. Отличный выбор, консультируют без воды, по делу и без воды. Могу порекомендовать. Ценник вышел прям нормальный. Все замечательно.
Алексей Суханов
👍
Арина Тарасова
В восторге
Подбирала костюм младшему брату. Хочу отметить идеальное расположение возле Исаакиевского собора и со стороны улицы даже есть отдельная кнопка входа, удобно! Большое спасибо вежливому консультанту за то, что не навязывает своё мнение, как в другой студии (был неприятный опыт после которого мы развернулись и ушли) и большой выбор костюмов! Обязательно вернусь к вам с мужем на запланированную свадьбу к друзьям)
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Коваленко
В восторге
Я остался очень доволен услугой проката мужского костюма! В салоне действительно большой выбор — легко подобрать вариант под любой стиль и мероприятие. Отдельно хочу отметить консультанта Владимира: он очень вежливый, внимательный и помог подобрать костюм, который идеально сел и подчеркнул образ. Цены приятно удивили — по сравнению с другими салонами здесь всё гораздо более демократично, при этом качество на высоте. Определённо рекомендую всем, кто ищет стильный костюм по разумной цене!
13 ноября 2025, официальный ответ
TS
Tatiana Stepanova
В восторге
Большое спасибо. Брали смокинг на мероприятие Качество достойное и в отличном состоянии.
EZ
Ekaterina Zharova
В восторге
Выбор отличный, место легко обнаруживается без блужданий по дворам, а для особо одарённых есть указатели. Костюмы реально на любой вкус. Владимир спас в последнюю минуту, буквально за пару часов до мероприятия. Очень советую!
Егор Сергеевич
В восторге
Брал костюм на свадьбу, все прошло отлично! Быстро подобрали, костюм абсолютно новый, срезали бирки, подшили брюки по росту, через 15 минут костюм был готов. Не смог вовремя вернуть - пошли на встречу. В общем мне все понравилось, хороший сервис)
Лебедев В
В восторге
Что сразу понравилось – большой выбор! Реально есть из чего выбрать, разные фасоны, цвета, размеры. Думал, что будет сложно подобрать что-то подходящее, но мне очень помог консультант Владимир. Он сразу понял, что я ищу, подобрал несколько вариантов, посоветовал, какой размер лучше взять. Костюм сел идеально! Как будто на меня шили.
mark95
В восторге
Надёжный сервис аренды. Большой выбор, как современных, так и классических стилей. Удобное расположение, а цены на аренду очень доступные, особенно на три дня. Консультант Владимир помог мне выбрать идеальный костюм, который сидел идеально. Костюмы выглядели как новые, отглаженные и стильные. Я получил множество комплиментов и чувствовал себя уверенно на протяжении всего мероприятия. Настоятельно рекомендую этот сервис для любых официальных и торжественных случаев.
Владимир
В восторге
Костюм отпарили, брюки подогнали по длине бесплатно, всё было готово за день до мероприятия. Выдача комфортная, оплата без проблем, залог возвращается после сдачи. Цены разумные для такого сервиса.
Борис
В восторге
Искал костюм для свадьбы друга, решил не покупать, а взять напрокат. Нашел этот салон и не пожалел. Расположен удобно, прямо в центре. Консультант Владимир помог подобрать костюм под мой рост и цвет рубашки. Всё сидело как надо, выглядел отлично. Цены вполне адекватные.
Павел Новиков
В восторге
Классное место! Реально удобно, что находятся прямо в центре. Нужно было срочно одеться на мероприятие, забежал после работы — и вопрос решен. Костюм подобрали быстро, цены адекватные. Рекомендую
Саша
В восторге
Все действительно оказалось очень даже круто. На одно важное мероприятие взял здесь в прокат классный костюм. Благо, что выбор большой и помог также Владимир со всем. Спасибо.
Виктор Кузнецов
В восторге
Брал костюм на свадьбу друга в этом прокате. Выбор костюмов просто огромный, нашёл идеальный вариант! Отдельное спасибо консультанту Владимиру, помог подобрать размер и аксессуары, все сидело как влитое
Олег Михеев
В восторге
Порадовал большой выбор мужских костюмов. Нашел наиболее подходящий вариант. Цена показалась адекватной. Отмечу также удобное расположение в центре. Остались хорошие впечатления.
Женя
В восторге
Мужских костюмов очень большой выбор в данной компании и цены за прокат адекватные. Понравилась хорошая консультация Владимира. Оказал большую помощь. Все супер.
Клим
В восторге
С другом брали в прокат костюмы для одного важного мероприятия на работе. Ну, что могу сказать - очень полезный сервис, реально сильно выручил. Ну и качество костюмов зачётное: идеально сидят, размер и прочее. Заслуженный лайк!👌
НБ
Николай Беленский
В восторге
Обращаемся впервые в жизни к услугам проката, были немного обеспокоены размером необходимого костюма ! Смокинг был прекрасным! обслуживание на высоте!
22 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гриценко
В восторге
Все супер! Костюм великолепен! Владимиру огромный респект за классный образ в необходимых цветах!)
Дмитрий Коршунов
В восторге
Спасибо вашему магазину! Свадьба прошла великолепно. Костюмы шикарные, подобрали для троих моих друзей. Рекомендую всем своим друзьям!)
КД
Кристина Дементьева
В восторге
Брали костюм для папы. Все прошло великолепно) Спасибо консультанту - Владимиру. Очень быстро подобрали необходимый комплект)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤