SmileClinic
Стоматологическая клиника
Вакансии
Ilona Magkeeva
Хочу от всего сердца поблагодарить SmileClinic и доктора Киру Юферову за профессионализм и внимательное отношение кпациентам. Особенно хочу отметить, как чутко и бережно Кира Игоревна относится к пациентам,испытывающим тревогу перед лечением. Но в смайл клиник все мои страхи растворились в атмосфере спокойствия и профессионализма. Доктор сумела создать такую комфортную обстановку, что весь процесс лечения прошел легко и безболезненно. Меня поразило, насколько детально врач подходит к каждому этапу лечения, объясняет все свои действия и отвечает на все вопросы. При этом никакой спешки, только внимательное и уважительное отношение. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике. Всё организовано чётко и удобно для пациента, начиная от записи на приём и заканчивая подробными рекомендациями по уходу. Теперь я точное знаю, куда обращаться за помощью, и всем своим знакомым рекомендую именно SmileClinic. Огромное спасибо за ваш труд,профессионализм и умение дарить пациентам тепло и заботу. С искренней благодарностью, Илона.
Andrey Dralo
На первый взгляд вы можете не поверить, что это стоматологическая клиника, но это она. С фирменной атмосферой, с невероятно крутым оборудованием, с безупречно вкусным кофе, с потрясающе приветливыми администраторами и докторами профессионалами. Проходил лечение на брекетах у Патимат Халиковой – очень внимательный и чуткий доктор! Рад, что открыли второй филиал, теперь близко добираться из дома. Удачи и процветания!
Андрей Драло
Спасибо большое! Растем для вас ❤️
Всё супер! смело обращайтесь, тут вам сделают всё на высшем уровне!
Лучшее лучшим! ❤️
ОН
Оксана Насруллаева
Обратилась в стоматологию — получила качественное и внимательное лечение. Всё на высшем уровне: комфорт, профессионализм и забота о пациенте!
Спасибо за доверие! Заходите в гости на кофе ❤️
Andrey Spone
Клиника превосходит все ожидания! Внутри все красиво, современный интерьер. Врачи работают аккуратно и внимательно. Результатом доволен на все 100%! Однозначно рекомендую
Лучшее лучшим ❤️
Лидия Воронова
Хорошая клиника, очень понравилось обслуживание. Внимательные специалисты, вежливый персонал. Также в новом филиале люксовый интерьер и новейшее оборудование.
12 декабря 2025, официальный ответ
Становимся лучше с каждым днем благодаря вам! Спасибо большое за доверие и приятный отзыв ❤️
ГБ
Гульнара Бит-Давид
Обратилась в стоматологию — получила качественное и внимательное лечение. Всё на высшем уровне: комфорт, профессионализм и забота о пациенте. Очень благодарна врачу и всему персоналу! Спасибо за отличный результат и доброжелательную атмосферу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы становиться лучше для вас кажды день! Спасибо за доверие! ❤️
Ринат А
Как говорится: «Любой каприз за ваши 💸💸💸!» Но это того стоит! Ставлю все 5 ⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Капризничайте чаще! ❤️ Мы сделаем все по высшему разряду :)
ЕТ
Екатерина Торопова
Клиника поражает своей роскошью и уютом, не хочется отсюда уходить 🥺 шикарный кофе, приветливые администраторы, врачи-профессионалы и прекрасные ассистенты — все это делает нахождение в клинике максимально комфортным 🖤
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас в гостях в SmileClinic! Спасибо за теплый отзыв :)
ОМ
Олеся Музанова
Моя сестра, 12 лет, лечилась у доктора Юферовой Киры Игоревны — и мы остались в полном восторге! Ситуация была достаточно сложная, но доктор проявила высокий профессионализм, внимательность и удивительное умение найти подход к ребёнку. Лечение прошло спокойно, без страха и с отличным результатом. Отдельная благодарность администраторам и ассистентам — все очень доброжелательные, приветливые и заботливые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы работать для вас и каждый день становиться лучше! Спасибо за теплый отзыв :)
HE
Henriette Emmanuel
Эта клиника — место, где сочетаются высокий уровень мастерства, уют и искренняя забота о пациентах. Элегантный интерьер, внимательный персонал и доброжелательная атмосфера создают ощущение спокойствия и доверия. От всей души благодарю докторов за мою идеальную улыбку и чуткое отношение!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в SmileClinic :)
НЕ
Наталия Егорова
Лучшая клиника. Самые профессиональные врачи находятся именно тут! Сервис настолько крутой, что вы нигде такого больше не найдете. Каждый раз выхожу с прекрасным настроением 🫶🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в SmileClinic :)
МТ
Миша Талисман
Если вы цените сервис, доказательность и безоговорочное качество лечения, то это лучшая клиника. С удовольствием рекомендую их уже много лет. Рад рекомендовать и новый филиал на Крестовском 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Лучшее лучшим :)